Какой ценой? Разве так бывает в жизни?
Бывший забрал у меня все , сломал меня как личность,я сидела как в тюрьме,делала все для него и как скажет он,терпела все,аборт, грязные слова , руки распускал,унижал всячески,был тираном,изолировал от мира,работы,друзей,родителей.Был жадным по отношению ко мне,вся еда была дешевой,подарков 0 за год отношений.Говорил мне,что я меркантильная раз хочу хорошо жить или когда просила хотя бы один цветочек подарить на день рождения.Расстались и попросил вернуть ему деньгами кафешки куда мы изредка ходили.Вот как так девушки?Я была слепо влюблена и все еще люблю его и была в минусе во всем!А как же он?Неужели он как и был в плюсе так и останется?Неужели в жизни так бывает?Если люди несут наказания за свои поступки он был моим наказанием на всю жизнь, а он что?Будет жить по прежнему,он ничего не терял,будет в плюсе?Людям возвращается зло?И еще вопрос , жалеют ли мужчины потом,что бросили девушку,которая была с ним с самых низов,которая понимала его и поддерживала ? Неужели мужчины не ценят этого!Мой мч был год безработным,но имел деньги 200тысяч каждый месяц из одной фирмы,он был в депрессии из за того что без работы и лежит весь день дома,я его любила и всегда была готова прийти на помощь!Неужели мужчины такое не ценят!Поставит ли жизнь его на место?За все унижения и рукоприкладство?Он же врал мне,что любит зачем держать человека???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не волнуйся, жизнь быстро поставит на место. Такие спиваются и старчиваются с космической скоростью 😀
Захария
"Если люди несут наказания за свои поступки он был моим наказанием на всю жизнь"
Это что значит?
Тот год с ним был вам наказанием за что?
Или авансом? Но на всю жизнь? Тогда дальше вас ждет жизнь без наказания.. Ну и отлично
Это что значит?
Или авансом? Но на всю жизнь? Тогда дальше вас ждет жизнь без наказания.. Ну и отлично
Гость
"Если люди несут наказания за свои поступки он был моим наказанием на всю жизнь"
Это что значит?
Это что значит?
До отношений с ним я не встречалась с парнями и мне было плевать на их чувства,за мной бегали ухаживали и я никого не полюбила.Может мне это за то что была такой,я даже не знаю.Просто как он дальше будет жить?Он сломал меня и ушел так будто я ему никто и все это была игра для него , игра с моими чувствами.Он уже счастливо живет
Захария
До отношений с ним я не встречалась с парнями и мне было плевать на их чувства,за мной бегали ухаживали и я никого не полюбила.Может мне это за то что была такой,я даже не знаю.Просто как он дальше будет жить?Он сломал меня и ушел так будто я ему никто и все это была игра для него , игра с моими чувствами.Он уже счастливо живет
Да я не про него. Я про вас
Если все в наказание, то вам есть за что
Отбыли? Ну и все. На свободу с чистой совестью. Ура
Если все в наказание, то вам есть за что
Отбыли? Ну и все. На свободу с чистой совестью. Ура
Гость
зло живет внутри тебя. Тебя . что судом к нему такому плохому приговорили? Нпручниками приковали?
Гость
зло живет внутри тебя. Тебя . что судом к нему такому плохому приговорили? Нпручниками приковали?
Может вы правы,но не зло , а обида!!! Знаете раньше не понимала таких девушек,живут в аду и тоже думала не наручниками же приковали.Сама на себе это испытала,человек эмоциональные качели устраивает.Дает надежду и такой хороший,потом снова плохой,потом не уходит и говорит что любит и я в силу своей любви к нему верила.Эта вера и надежда жили во мне все время.Просто зачем люди так поступают?Один день люблю в другой день не люблю.Это психически не здоровые люди или они здоровы и прекрасно понимают что делают и для них это как игра и как план.И просто интересно что будет с ним???Что он счастливо будет жить что ли?У меня дикая обида.
Гость
Да Вы просто в нем полностью растворились и потеряли себя.
Какая разница, что он там думает, о чем жалеет и поставит ли его жизнь на место? Зачем вообще задавать себе эти бессмысленные вопросы?
Себя и собственную жизнь надо, "нащупывать" и строить, иначе страдания из-за мужиков обеспечены ещё на много лет вперед
Какая разница, что он там думает, о чем жалеет и поставит ли его жизнь на место? Зачем вообще задавать себе эти бессмысленные вопросы?
Себя и собственную жизнь надо, "нащупывать" и строить, иначе страдания из-за мужиков обеспечены ещё на много лет вперед
Гость
Да Вы просто в нем полностью растворились и потеряли себя.
Какой хороший совет!Благодарю вас!!!!
Гость
Может вы правы,но не зло , а обида!!! Знаете раньше не понимала таких девушек,живут в аду и тоже думала не наручниками же приковали.Сама на себе это испытала,человек эмоциональные качели устраивает.Дает надежду и такой хороший,потом снова плохой,потом не уходит и говорит что любит и я в силу своей любви к нему верила.Эта вера и надежда жили во мне все время.Просто зачем люди так поступают?Один день люблю в другой день не люблю.Это психически не здоровые люди или они здоровы и прекрасно понимают что делают и для них это как игра и как план.И просто интересно что будет с ним???Что он счастливо будет жить что ли?У меня дикая обида.
Да нет там никакой веры. Там есть только тупое хочу.
А у ж что в основании этого хочу лежит вам виднее. Никого другого не было и вы вцепились в него мертвой хваткой. Или вот давеча барышня рассказывала. что сама себе план в 19 лет поставила. что к 25 она обязательно сходит взамуж. Да мало ли че бывает. Пока четко себе не осознаете. что ваша жизнь в ваших руках и ответственность за нее несете только вы , вас это терзать и будет.Вы сейчас получается предъявляете претензии к небесной канцелярии . а есть ли там кто или нет. науке не известно.
Если вы считаете нужным мстить. вас это переполняет, ну тогда сделайте что нить. Че самопожираться то
А у ж что в основании этого хочу лежит вам виднее. Никого другого не было и вы вцепились в него мертвой хваткой. Или вот давеча барышня рассказывала. что сама себе план в 19 лет поставила. что к 25 она обязательно сходит взамуж. Да мало ли че бывает. Пока четко себе не осознаете. что ваша жизнь в ваших руках и ответственность за нее несете только вы , вас это терзать и будет.Вы сейчас получается предъявляете претензии к небесной канцелярии . а есть ли там кто или нет. науке не известно.
Если вы считаете нужным мстить. вас это переполняет, ну тогда сделайте что нить. Че самопожираться то
Гость
Мир не подчиняется вашим установкам.
Зачем . да почему. ВЫ только себе можете задать вопрос зачем вы оставались.
Не стандартные шаблоны . которые в интернете подсмотрели. а именно свое. Может это был красивый парень и вы таким образом хотели самоутвердится. Может в каждом мужчине вы видели потенциального мужа.
Тут вам виднее
Зачем . да почему. ВЫ только себе можете задать вопрос зачем вы оставались.
Не стандартные шаблоны . которые в интернете подсмотрели. а именно свое. Может это был красивый парень и вы таким образом хотели самоутвердится. Может в каждом мужчине вы видели потенциального мужа.
Тут вам виднее
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов