Гость
Статьи
Перестал писать парень

Перестал писать парень

Общались очень долго,все было прекрасно,даже гуляли,но недавно в день встречи он не слова не сказал о прогулке,просто спросил как дела,я обиделась и ответила сухо..2 дня уже не пишет,я первая на следующий день написала,но была в игноре и удалила смс,даже если он был занят,он видел,что я писала,а он мне понравился..он и из друзей не удалял это что-то значит? Зато я удалила его из друзей на эмоциях,сейчас уже не так больно,но все равно осадок остался..

Юни
9 ответов
Последний — Перейти

Если он тебя интирисует дай про себя знать а лучше сделай так штоби тибе нажал малою услугу

Аксиома : если человек удаляет свои отправленные сообщения - красный флаг и повод его слить. Ибо это подводный камень «американских горок» и скрытых манипуляций, чтоб вызвать интерес 🤷🏻‍♀️
Вы вообще понимаете, что в начале общения такие обиды просто неуместны ? Что вы хотели ему показать, что вы истеричка ? Если вначале такое делать , когда еще даже отношения не завязались, то что будет потом?

Юни
Mrs.A

Аксиома : если человек удаляет свои отправленные сообщения - красный флаг и повод его слить. Ибо это подводный камень «американских горок» и скрытых манипуляций, чтоб вызвать интерес 🤷🏻‍♀️
Вы вообще понимаете, что в начале общения такие обиды просто неуместны ? Что вы хотели ему показать, что вы истеричка ? Если вначале такое делать , когда еще даже отношения не завязались, то что будет потом?

Я просто не люблю быть в игноре и навязываться,смысл если эти смс будут не прочитаны и висеть?

Юни

Я просто не люблю быть в игноре и навязываться,смысл если эти смс будут не прочитаны и висеть?

Дак блин, потом мог прочитать, одно дело если они висели неделю не прочитаны, тогда да

Гость

А он и не должен те писать

Юни

Ну вот удалением сообщения вы автоматом ему надели корону на голову и подняли самооценку. Ибо теперь он точно знает, что вас задето 🤷🏻‍♀️ - это в если он спецом игнорил.
А если не спецом , то думает, что вы склонны к истериям, что отпугивает заранее.

И в итоге что добились? Удалить из друзей, чтоб потом писать и переживать на форуме ? - почему нельзя было занять позицию выжидания, а не рубить с плеча .
Забудьте об этом парне, но впредь не повторяйте таких деяний в будущем, хотя бы потому что это характеризует не с лучшей стороны

Давно уже не гость

Что не тема, то какой-то детский сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: