Перестал писать парень
Общались очень долго,все было прекрасно,даже гуляли,но недавно в день встречи он не слова не сказал о прогулке,просто спросил как дела,я обиделась и ответила сухо..2 дня уже не пишет,я первая на следующий день написала,но была в игноре и удалила смс,даже если он был занят,он видел,что я писала,а он мне понравился..он и из друзей не удалял это что-то значит? Зато я удалила его из друзей на эмоциях,сейчас уже не так больно,но все равно осадок остался..
Юни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если он тебя интирисует дай про себя знать а лучше сделай так штоби тибе нажал малою услугу
Аксиома : если человек удаляет свои отправленные сообщения - красный флаг и повод его слить. Ибо это подводный камень «американских горок» и скрытых манипуляций, чтоб вызвать интерес 🤷🏻♀️
Вы вообще понимаете, что в начале общения такие обиды просто неуместны ? Что вы хотели ему показать, что вы истеричка ? Если вначале такое делать , когда еще даже отношения не завязались, то что будет потом?
Вы вообще понимаете, что в начале общения такие обиды просто неуместны ? Что вы хотели ему показать, что вы истеричка ? Если вначале такое делать , когда еще даже отношения не завязались, то что будет потом?
Юни
Аксиома : если человек удаляет свои отправленные сообщения - красный флаг и повод его слить. Ибо это подводный камень «американских горок» и скрытых манипуляций, чтоб вызвать интерес 🤷🏻♀️
Я просто не люблю быть в игноре и навязываться,смысл если эти смс будут не прочитаны и висеть?
Гость
А он и не должен те писать
Ну вот удалением сообщения вы автоматом ему надели корону на голову и подняли самооценку. Ибо теперь он точно знает, что вас задето 🤷🏻♀️ - это в если он спецом игнорил.
А если не спецом , то думает, что вы склонны к истериям, что отпугивает заранее.
И в итоге что добились? Удалить из друзей, чтоб потом писать и переживать на форуме ? - почему нельзя было занять позицию выжидания, а не рубить с плеча .
Забудьте об этом парне, но впредь не повторяйте таких деяний в будущем, хотя бы потому что это характеризует не с лучшей стороны
А если не спецом , то думает, что вы склонны к истериям, что отпугивает заранее.
И в итоге что добились? Удалить из друзей, чтоб потом писать и переживать на форуме ? - почему нельзя было занять позицию выжидания, а не рубить с плеча .
Забудьте об этом парне, но впредь не повторяйте таких деяний в будущем, хотя бы потому что это характеризует не с лучшей стороны
Давно уже не гость
Что не тема, то какой-то детский сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема