Женщины,зачем воспитали пополамщиками сыновей?
Лаванда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Что седло есть, а оседлать некого? Так роди сына и внушай ему с малых лет, что его сель жизни - работать на благо женщины, слушаться будущую жену и почитать ее маму.
Гость
и чего вы такая злая? замуж не бурет? мы тут при чем?
Гость
В не адеквате???? Анализ ТВ сделать ни как???
Аксиос
А ты своего сынульку прям для чужой будешь растить ?
И со спокойной совестью будешь взирать на " непотребное " ЕЁ поведение относительно твоей кровинушкиии ).
Чё за лицемерство ?
И со спокойной совестью будешь взирать на " непотребное " ЕЁ поведение относительно твоей кровинушкиии ).
Чё за лицемерство ?
Надо создать тему "женщины, почему вы воспитали меркантильных тарелочниц и плюх" )))
Гость
В не адеквате???? Анализ ТВ сделать ни как???
Лорик
Крик души нищебродки, которая в отношениях хочет только брать 😁 баста карапузики, хочешь отношений с мужчиной - привыкай вкладываться 😉
Лорик
Кстати мамы подрастающего поколения все прекрасно секут (ибо сами такие были, как современные "невесты"😂), поэтому, что бы сыночку-корзиночку не кинули и лишнюю копеечку не прикарманили, учат детишек финансовой грамотности.
Гость
Ой, какая интересная тема! Ой, какие интересные комментарии))) Что-то не все мамкины корзинки и бытовые альфонсы еще тут отписались. Некоторые опаздывают)))
Пентотал
Я бы сформулировал вопрос несколько иначе: "Женщины, почему вы разлучаете отцов с их детьми, почему вы не допускаете мужчин до воспитания их родных детей, почему вы делаете ваших общих детей "рычагом давления" на отцов, с которыми вы их разлучили, средством вымогательства не принадлежащих вам материальных благ и "заложниками" ваших бесчестных, бессовестных и исключительно корыстных устремлений?
Может вы, просто, утратили чувство меры и свойственный женщинам природный инстинкт самосохранения?".
Может вы, просто, утратили чувство меры и свойственный женщинам природный инстинкт самосохранения?".
Гость
Вы правы - мужиков нормальных больше нет. Беснуются и завидуют женщинам, которые сохранили и не дали погаснуть своему очагу. Как бы мужчины не предавали, не мстили, не завидовали, есть чистые душой, не изменившие мужу безвинные женщины. А на остальное пофиг.
Гость
Мамаши наши еще могли мужчин разводить в порядке живой очереди. Одного поматросила, развела, второго, третьего. Мы, глядя на это, решили, что хep вам по всей морде, а не цветочки и колечко.
Пятерочка из Продавщицы
Это другое...
Гость
В чём проблема? Жди прынца, чо.
Потому что анекдот:
Встретились две подруги, одна другую спрашивает как дела, как дети? Та отвечает: ох, хорошо, дочка то у меня удачно замуж вышла, муж ее на работу не гонит, по морям возит, шубу вот купил новую, а у тебя как, как там сын? А первая ей говорит: да как как, так себе, женился блин, эта цаца не работает, развлекаться только умеет, сын ее то на моря, то в горы возит, шубу ей купил вот.
От меня: так выпьем за то, что если вы дама - то пусть у вас будет муж, который вас всем обеспечит. А если вы мужчина - то пусть у вас будут все возможности обеспечивать вашу супругу:)
Встретились две подруги, одна другую спрашивает как дела, как дети? Та отвечает: ох, хорошо, дочка то у меня удачно замуж вышла, муж ее на работу не гонит, по морям возит, шубу вот купил новую, а у тебя как, как там сын? А первая ей говорит: да как как, так себе, женился блин, эта цаца не работает, развлекаться только умеет, сын ее то на моря, то в горы возит, шубу ей купил вот.
От меня: так выпьем за то, что если вы дама - то пусть у вас будет муж, который вас всем обеспечит. А если вы мужчина - то пусть у вас будут все возможности обеспечивать вашу супругу:)
Осёл
Вот видите. Бабы сами признались в том что не умеют воспитывать детей.
Ни сыновей, ни дочерей. Отбирать у вас детей надо и алименты платите.
Ни сыновей, ни дочерей. Отбирать у вас детей надо и алименты платите.
Аксиос
Сообщение было удалено
За хомутами для себя помчались.
Гость
Т.е. вы хотите в патриархат с обеспечением и пр.пережитками? Хорошо, давайте как в патриархате - мужчина обеспечивает женщину едой и проживанием, женщина достается мужчине девственницей, имеет приданое, полностью и беспрекословно подчиняется и служит своему мужчине.
Когда объясняешь это женщинам, говорят - ой, больше не хотим в патриархат, хотим равноправие.
Когда объясняешь это женщинам, говорят - ой, больше не хотим в патриархат, хотим равноправие.
Гость
Смеется, говорит, что я никчемная и на меня никто не поведется, обливает с ног до головы грязью. Игнор, больше не поеду к ним и не знаю, кто они. Бессовестный, завистливый, как баба.
Гость
Т.е. вы хотите в патриархат с обеспечением и пр.пережитками? Хорошо, давайте как в патриархате - мужчина обеспечивает женщину едой и проживанием, женщина достается мужчине девственницей, имеет приданое, полностью и беспрекословно подчиняется и служит своему мужчине.
Есть только одна проблема: истинное равноправие че-то не нравится мужчинам. Нет очереди из мужиков, желающих сидеть в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Многие ли отцы делают уроки с первоклассником каждый день? Уход за престарелыми родителями осуществляют только те, у которых нет шанса переложить это на сестру или супругу.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Просто бабы из сыновей воспитывают прислугу на уровне мужа обязанности но без секса)Как итог мать как первая женщина в жизни мужчины уже с детства своей тупостью и враньем приучает что все бабы ... Ну вы поняли.
Гость
Есть только одна проблема: истинное равноправие че-то не нравится мужчинам. Нет очереди из мужиков, желающих сидеть в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Многие ли отцы делают уроки с первоклассником каждый день? Уход за престарелыми родителями осуществляют только те, у которых нет шанса переложить это на сестру или супругу.
Насчет детей отвечу так. Дети это в принципе женская хотелка. Если женщина не захочет родить, то мужчина отнесется к этому либо нейтрально, либо, что более вероятно, с облегчением.
Гость
Вас сколько не корми вы всё равно по сторонам смотрите. Такова современная сущность бабья.
Как вы говорите? "Вкладывать нужно исключительно в себя".
Это самый надёжный ресурс. А баба и так приложиться, если ты сам по себе в ресурсе. Совсем не обязательно сливать ресурс в бабу, достаточно что она может пользоваться тем что есть у тебя, без права владения. 🤷♂️
Так оно безопаснее.
Как вы говорите? "Вкладывать нужно исключительно в себя".
Это самый надёжный ресурс. А баба и так приложиться, если ты сам по себе в ресурсе. Совсем не обязательно сливать ресурс в бабу, достаточно что она может пользоваться тем что есть у тебя, без права владения. 🤷♂️
Так оно безопаснее.
Гость
Потому что анекдот:
Пускай бабы себя сами обеспечивают
Лаванда
Что седло есть, а оседлать некого? Так роди сына и внушай ему с малых лет, что его сель жизни - работать на благо женщины, слушаться будущую жену и почитать ее маму.
Ты придурок .это вдалбливать ненадо..это должна быть просто голова на плечах и оно на автомате идет..
А если ты конч.еное,то нормальная мысль для тебя -усилие .. каждый день для ребенка ты это делать не готов/а ..
Это учить ,завязывать самому шнурки , одеваться самому ,помочь маме нести тяжелую сумку . Нравится Лина из садика?ок ,давай ей сделаем браслетик и подарим .
Все ,это уже мужчина растет ..
А не набрасываться на ребенка ,рот ему вытирать ,жоппу,шнурки завязывать лосю 10летнему . Как куклу ,потому что ты старуха родила наконец ..и хочется в мать играть ,в кормилки..хотя материнство не в этом !!!а у вас все оно уходит в эту именно степь..в обслугу ..и все ..а дальше - голова пустая!! Хоб ,рожаете второго ... Заглаживать ,говорить ,чтобы бил девочек ..водить домой бы.дло , и твой ребенокк видит модель отношения м+ж ,что быддлан левый пришел ,командует ,а мать это ничтожество еще и обслуживает ..потом хоп и этого дяди нет .. второй дядя ..
А у меня нормальные внщи будут еа автомате..хоть это сын ,хоть это дочка .. грязи твкой не будет.
А если ты конч.еное,то нормальная мысль для тебя -усилие .. каждый день для ребенка ты это делать не готов/а ..
Это учить ,завязывать самому шнурки , одеваться самому ,помочь маме нести тяжелую сумку . Нравится Лина из садика?ок ,давай ей сделаем браслетик и подарим .
Все ,это уже мужчина растет ..
А не набрасываться на ребенка ,рот ему вытирать ,жоппу,шнурки завязывать лосю 10летнему . Как куклу ,потому что ты старуха родила наконец ..и хочется в мать играть ,в кормилки..хотя материнство не в этом !!!а у вас все оно уходит в эту именно степь..в обслугу ..и все ..а дальше - голова пустая!! Хоб ,рожаете второго ... Заглаживать ,говорить ,чтобы бил девочек ..водить домой бы.дло , и твой ребенокк видит модель отношения м+ж ,что быддлан левый пришел ,командует ,а мать это ничтожество еще и обслуживает ..потом хоп и этого дяди нет .. второй дядя ..
А у меня нормальные внщи будут еа автомате..хоть это сын ,хоть это дочка .. грязи твкой не будет.
Лаванда
Сообщение было удалено
Пьяница ,отоспись то уже..
5 дней норм ,а 2 дня оскорбляет всех.видноже что пьешь
5 дней норм ,а 2 дня оскорбляет всех.видноже что пьешь
Лаванда
Сообщение было удалено
Админ ,заблокируй пьяницу
Лаванда
Меня звали замуж 2 раза ! Я отказала!
Потому что одним ,управляет жруг ,как посудомойкой ,я не хочу с таким ведомым ,он не изменится .
А второй предлагал после свадьбы жить с его мамой ,я была готова на сьем ..,а он ,а зачем платить ,мама ждет нас ,все норм ..фу ..и я уехала в Москву! Лучше работать !
Потому что одним ,управляет жруг ,как посудомойкой ,я не хочу с таким ведомым ,он не изменится .
А второй предлагал после свадьбы жить с его мамой ,я была готова на сьем ..,а он ,а зачем платить ,мама ждет нас ,все норм ..фу ..и я уехала в Москву! Лучше работать !
Лаванда
А ты своего сынульку прям для чужой будешь растить ?
Чё за лицемерство ?
Чё за лицемерство ?
Видала я таких как ты . У нее сын алиментщик ,а дочь *** .
И как приходит число получения алиментов ребенку дочки ,она говорит ,как мало алиментов ..,а когда число оплаты ,сыном ,алименты бывшей , говорит ,как много платить ..
Я говорю ,так мало или много ?!совсем уже ?!
Так и ты .
Вот видишь и пример у тпбя тупой..я выше описала как надо
И как приходит число получения алиментов ребенку дочки ,она говорит ,как мало алиментов ..,а когда число оплаты ,сыном ,алименты бывшей , говорит ,как много платить ..
Я говорю ,так мало или много ?!совсем уже ?!
Так и ты .
Вот видишь и пример у тпбя тупой..я выше описала как надо
Лаванда
Крик души нищебродки, которая в отношениях хочет только брать 😁 баста карапузики, хочешь отношений с мужчиной - привыкай вкладываться 😉
В себя ,да! А в *** то зачем ?
За эти деньги ,что дурры тащат в пополаме с нищим ..,можно действительно снять красивого эскортника ..как у бритни спирс.да съездить с ним к родне ,чтобы все от зависти усррались ..и уехать опять в мск .. брать его по праздникам ,делать фтто в и.н.ст . Контракт такой с ним заключить ..и все ..
Приехали ,спасибо. И живешь ,кайфуешь одна ! А то хлыч с залысинами дома ,с вяллым отростком фффффууу буээээ.
За эти деньги ,что дурры тащат в пополаме с нищим ..,можно действительно снять красивого эскортника ..как у бритни спирс.да съездить с ним к родне ,чтобы все от зависти усррались ..и уехать опять в мск .. брать его по праздникам ,делать фтто в и.н.ст . Контракт такой с ним заключить ..и все ..
Приехали ,спасибо. И живешь ,кайфуешь одна ! А то хлыч с залысинами дома ,с вяллым отростком фффффууу буээээ.
Лаванда
Я бы сформулировал вопрос несколько иначе: "Женщины, почему вы разлучаете отцов с их детьми, почему вы не допускаете мужчин до воспитания их родных детей, почему вы делаете ваших общих детей "рычагом давления" на отцов, с которыми вы их разлучили, средством вымогательства не принадлежащих вам материальных благ и "заложниками" ваших бесчестных, бессовестных и исключительно корыстных устремлений?
Ты еше поправлять меня смеешь ,автора темы ?! Иди *** ,мамин петушок .
Если ты такой умный ,почему такой бедный?
Если ты такой умный ,почему такой бедный?
Лаванда
Потому что анекдот:
Да,каждому найти свой "горшочек вари"
Лаванда
Едой ..мерзко уже звучит ..идиот ..это для тебя СМЕТА!!а для норм мужика это как чай ..
А бтльница ?100тыс каждые три мес ..чтобы вся семья здала анализы, здоровы ли ..А мир посмотреть ? А кружки и для родителей тоже ,фитнес ,йога или боиьба ..
Какая еда ??
Едооой *** ,кусок дерьмаа ты ...изуродовпда мать тебя..вылупок получился .
У людей такие цели ..
А твоя мать тпбе внушила,что пирожок ,это главное и надо найти ту ,кто его испечет как она ..
Вот и живи.. это твой приоритет ..один. хах)
А бтльница ?100тыс каждые три мес ..чтобы вся семья здала анализы, здоровы ли ..А мир посмотреть ? А кружки и для родителей тоже ,фитнес ,йога или боиьба ..
Какая еда ??
У людей такие цели ..
А твоя мать тпбе внушила,что пирожок ,это главное и надо найти ту ,кто его испечет как она ..
Гость
Едой ..мерзко уже звучит ..идиот ..это для тебя СМЕТА!!а для норм мужика это как чай ..
Какая еда ??
У людей такие цели ..
Какая еда ??
У людей такие цели ..
Так Вы хотите и чтобы обеспечил и уважал свободу и независимость? Зависимой женщины?
Вспомнил анекдот "а ты подpoчи вприсядку - и натанцуешься и нaeбёшся")))
Лаванда
Так Вы хотите и чтобы обеспечил и уважал свободу и независимость? Зависимой женщины?
Ну не больше чем вы муждлаки от отношений хотите ,как от арбуза : и наесться ,и напиться и в
Уссаться .. так еще и знать ,что не потратился
Все очевидно ,что за вопросы ,по кругу ? Они у вас никогда не закончатся .
Не для нужды ,чтобы оплачивал !!а потому что у него заложено ,что он должен одаривать женщину! Если она тоже вкладывается ,ок ,если нет ,ну и хорошо ..Но он должен !! Он один ..а она,по желанию,по возможности !
И она независимая !! У нее есть свои деньги! Но *** он рядом задарма ?значит это нищеброд !!
Не для нужды ,чтобы оплачивал !!а потому что у него заложено ,что он должен одаривать женщину! Если она тоже вкладывается ,ок ,если нет ,ну и хорошо ..Но он должен !! Он один ..а она,по желанию,по возможности !
И она независимая !! У нее есть свои деньги! Но *** он рядом задарма ?значит это нищеброд !!
Гость
Ну не больше чем вы муждлаки от отношений хотите ,как от арбуза : и наесться ,и напиться и в
У меня всё отлично в семье. Не пойму, что у Вас не так.
Отчего гнев? Не снабжают или что?
Отчего гнев? Не снабжают или что?
Гость
Гость
Им просто обидно чтосами обслуживают неликвида и хотят чтобы их сыночек тоже жизнь поломал какой нибудь девушке. Но увы и ах, девушки поумнели, ни ногой в прокоятый загс😁😊
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду? Разделение обязанностей? Так, давайте честно их распределим. Рабочий день длится 8-12 часов. Обычно 8. А у мамы маленького ребенка работа круглосуточная и без выходных.
Гость
Насчет детей отвечу так. Дети это в принципе женская хотелка. Если женщина не захочет родить, то мужчина отнесется к этому либо нейтрально, либо, что более вероятно, с облегчением.
Мне не 20 лет, я прекрасно знаю, что дети - женская хотелка и никто не расстроится, если женщина не родит. Только это пока бездетному мужику лет 40-45 не стукнет. Потом носитесь, ищете достойную мать будущему наследнику. А желающих-то особо и нет. По факту хватаете то, что в руки идет. Самые лучшие варианты вы уже профукали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины,вы же сами мучаетесь, тем более с детьми ,тем более возрастные .А почему сыновей так воспитываете???чтобы ни цветочками девушке ,ни колечка..потому что за вами по вашей же вине не ухаживали (согласились на- что есть) ..
Вы выполнили большую работу.поколение деб.илов выросло .Замуж выходить незакого!!мужиков нормальных больше нет !