Вот что я делаю не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Романтика не длится долго :
потом пелена спадает..и по новой.
потом пелена спадает..и по новой.
Марина
На кой Вам, Автор, этот замуж?
Стирка, уборка, готовка, свекровь, чужое расписание.
Я в разводе и трижды отказывалась от предложений, ну его
Стирка, уборка, готовка, свекровь, чужое расписание.
Я в разводе и трижды отказывалась от предложений, ну его
Гость
так живите вместе... тебе уж 37!!! пара бы перестать строить из себе девочку... уж 5й десяток скоро)))
Гость
Да все с тобой так. Это мужику твоему брак не нужен.
Продавшица из Пятёрочки
меня тоже замуж никто не берет
перевелись настоящие мужчины
никто не желает меня содержать
перевелись настоящие мужчины
никто не желает меня содержать
Гость
Что не так с остальными?..теми кто вас окружает?..вы развиваеть а они нет..зависть...обидно..когда и парни завидуют....
Юлик
Ну уже наверное и не выйдете.
Скорп
Хорошо, что не связалась со стаопером в долгах.
Сохранила финансы.
И встретиоа молодого, красивого.
Есть женщины, для которых Бог приберег все самое лучшее
Сохранила финансы.
И встретиоа молодого, красивого.
Есть женщины, для которых Бог приберег все самое лучшее
Гость
Что не так с остальными?..теми кто вас окружает?..вы развиваеть а они нет..зависть...обидно..когда и парни завидуют....
Появился вопрос...-Девчонка...15 лет...поехала в лагерь...встретила мальчишку 17лет...полюбили друг друга .мальчик милый,воспитанный, уверенный в себе и своих чувствах...-Мама мы поженились вчера..что нам делать?..у одной учеба у мальчишки учеба,практика...строитель, потом хочет выучится на автомеханика..девочка бредет карьерой...Погуляли на выходных, пришла вся в слезах..что за жизнь?!!..он там я тут биологию учу ...сняли им общагу, договорились с начальством...пообещали -будут вести себя тихо...Теперь очередь желающих...#мы тоже так хотим ..#почему им можно, нам нет..ждать нету смысла .отправить в другой город?..Как вы смотрите на такую молодую семью?.рано не рано?..заставить доучиться, закрыть в своей комнате..(хотят сбежать).
Зачем тебе замуж? Что там интересного? Или все женятся и тебе надо?
Гость
Я с парнем не жила до свадьбы, ждала через год предложение - не сделал. Я решила, что жду ещё год, если предложение не сделает, то "до свидания". Через полтора года сделал :)
Вам бы поговорить с молодым человеком своим, спросить, настроен ли он на семью.
Автор
Я с парнем не жила до свадьбы, ждала через год предложение - не сделал. Я решила, что жду ещё год, если предложение не сделает, то "до свидания". Через полтора года сделал :)
Так и с первым и со вторым были разговоры, все настроены, и дальше ничего.
Гость
А Вы спрашиваете о будущем? Сами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Может ваши мч были просто не настроены серьёзно. А замужем все тоже самое что в сожительстве, раз вы там были то знаете.
Попробуйте не отдаваться отношениям на 100%, быть немного не его, немного не уловимой.
Попробуйте не отдаваться отношениям на 100%, быть немного не его, немного не уловимой.
Оленька
Может у него нет планов жениться. Зачем вы тогда его обладаете и время свое тратите. Давно надо было прямо спросить.
Гость
Появился вопрос...-Девчонка...15 лет...поехала в лагерь...встретила мальчишку 17лет...полюбили друг друга .мальчик милый,воспитанный, уверенный в себе и своих чувствах...-Мама мы поженились вчера..что нам делать?..у одной учеба у мальчишки учеба,практика...строитель, потом хочет выучится на автомеханика..девочка бредет карьерой...Погуляли на выходных, пришла вся в слезах..что за жизнь?!!..он там я тут биологию учу ...сняли им общагу, договорились с начальством...пообещали -будут вести себя тихо...Теперь очередь желающих...#мы тоже так хотим ..#почему им можно, нам нет..ждать нету смысла .отправить в другой город?..Как вы смотрите на такую молодую семью?.рано не рано?..заставить доучиться, закрыть в своей комнате..(хотят сбежать).
Тему создайте
Гость
Наверное, вы изначально выбираете таких мужчин - мешков безынициативных
Гость
Точно, и быть готовой всю оставшуюся жизнь тащить семью на собственных плечах. Этот важный момент надо понять, чтобы после свадьбы не делать глаза по 5 рублей "а почему он мало зарабатывает/детьми не занимается/и др.? "
Автор готова к такой семейной жизни? Если да, то проблемы вообще нет, пусть берёт любого такого мужика и женит его на себе.
Автор готова к такой семейной жизни? Если да, то проблемы вообще нет, пусть берёт любого такого мужика и женит его на себе.
Гость
Точно, и быть готовой всю оставшуюся жизнь тащить семью на собственных плечах. Этот важный момент надо понять, чтобы после свадьбы не делать глаза по 5 рублей "а почему он мало зарабатывает/детьми не занимается/и др.? "
да, кстати. автор. готовы семью тащить?😀 или у вас кандидат обеспеченный?
Гость
Если цель именно замужество, создание семьи -нужен человек с такой же целью. Лучше не тянуть и обозначить ваши желания поскорее. Сольется-не ваш человек, идите дальше.
Гость
Рожать вам надо, срочно!!
Так и помрете в одиночестве.
Так и помрете в одиночестве.
Гость
смешно???
Смейся дальше))
Смейся дальше))
Автор
Если цель именно замужество, создание семьи -нужен человек с такой же целью. Лучше не тянуть и обозначить ваши желания поскорее. Сольется-не ваш человек, идите дальше.
Чет чует мой зад, мельчают богатыри. Всем сейчас свободы подавай. У меня друг детства с кольцом до сих пор меня ждёт, но не он пальто
Гость
Ну грех в 37 лет без детей на заработать себе на комфортную жизнь, конечно Дормоедов вижу из далека уже. Нет и нет, у меня аллергия на ущербных мужиков.
Хм, а вы в этом уверены?
За столько лет уже пора бы и понять, почему вы регулярно притягиваете одних мужчин и ничего не складывается с другими. Одно дело, когда пару раз нарвалась на муdddaka, и уже другое, когда это превращается в закономерность.
За столько лет уже пора бы и понять, почему вы регулярно притягиваете одних мужчин и ничего не складывается с другими. Одно дело, когда пару раз нарвалась на муdddaka, и уже другое, когда это превращается в закономерность.
Предыдущая тема
Детей нет. Сейчас в третьих отношениях на этот раз без всяких сожительств, живое раздельно, он от меня без ума, но уже год скоро будет и опять как день сурка. Что не так со мной, вообще ничего не понимаю.