Так забыть совсем или не переживать, что расстались? Забыть совсем не получится до прихода склероза. А вот с переживаниями - индивидуально. Иногда и в церковь сходить свечку поставить, что уберёг от кары хочется.
Гость
[135710480]
Сразу забывает,как только вынул свой пиструн из пещеры☝️
Гость
[1741821518]
как человек прошедший развод по своей инициативе, то есть муж при этом не понимал почему надо расходиться ведь он меня любит, могу точно сказать - буквально на следующий день. он свою личную жизнь устроил быстрее чем я, которая и ушла потому что решила к другому уйти.
Гость
[135710480]
Гость
как человек прошедший развод по своей инициативе, то есть муж при этом не понимал почему надо расходиться ведь он меня любит, могу точно сказать - буквально на следующий день. он свою личную жизнь устроил быстрее чем я, которая и ушла потому что решила к другому уйти.
От другого ещё не ушла???😁
Гость
[1741821518]
Гость
От другого ещё не ушла???😁
я так поняла это насмешка над неким непостоянством, да? вы из этих староверов, у которых развод вещь недопустимая?
Гость
[135710480]
Гость
я так поняла это насмешка над неким непостоянством, да? вы из этих староверов, у которых развод вещь недопустимая?
Нет,не насмешка! Я к тому,что член на член менять-время зря терять)
Гость
[1741821518]
Гость
Нет,не насмешка! Я к тому,что член на член менять-время зря терять)
по-вашему мужчина это просто член? я таких взглядов не разделяю
Гость
[135710480]
Гость
по-вашему мужчина это просто член? я таких взглядов не разделяю
Значит деньги,которые зарабатывает мужчина!
Гость
[1741821518]
Гость
Значит деньги,которые зарабатывает мужчина!
и снова мимо! деньги я зарабатываю сама) ну а вообще конечно о чем это я, на этом форуме считать мужчин личностями и искренне ими интересоваться считается чем-то вроде шизы