Кто подходит парню 39 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не знаем кто к те подходит, а кто нет. Мы тя не сопровождаем..гы..гы
Гость
ты не парень, а взрослый мужик. для девушек до 25 ты вообще староват, вот и не спешат
Гость
ЭТО ПИСАЛА БАБА
Гость
Мужик, перестань бухать.
Гость
Автомат да лопата – друзья солдата.
Гость
Вот вы и спалились. Вы женщина.
Мужчины требуют 18 - летних, а 25 - летние "старушки" им не нравятся.
Мужчины требуют 18 - летних, а 25 - летние "старушки" им не нравятся.
Никто вам не подходит, вы слишком прекрасны)
Заманивай их деньгами, они это дело любят.
Гость
парень 39 лет, звучит примерно как беременная девушка
нужно быть реалистом , не каждый может выбирать себе девушку годящуюся в дочери. По большей части выбирать придется среди ровесниц +_5 лет
нужно быть реалистом , не каждый может выбирать себе девушку годящуюся в дочери. По большей части выбирать придется среди ровесниц +_5 лет
Лорик
Легко можешь 20 летнюю зацепить. А то и моложе. Главное не ведись на шлак всякий, р.с.п, и помню, что от старых теток (старше 35 лет) воняет ужасно. Впрочем все это и так знают.
Гость
В 39 лет можно выглядеть на 60. Когда мне было 19 моему любимому было 36, так он фору дал бы любому моложавому, очень уж хорошо выглядел. Но в итоге женился на ровеснице.
Гость
Мы ровесники ) так вот мужу моей школьной подруги тоже 39 лет и у них уже в этом возрасте ТРОЕ детей!!!!
Вы засиделись в девках. Рассматривайте теперь женщин молодых 30+ и ровесниц.
Это Ваш контингент. Они уже очень хотят семью и детей. А в 25 лет девушка либо уже замужем либо к свадьбе готовится красивая и умная в столице РФ.
Вы засиделись в девках. Рассматривайте теперь женщин молодых 30+ и ровесниц.
Это Ваш контингент. Они уже очень хотят семью и детей. А в 25 лет девушка либо уже замужем либо к свадьбе готовится красивая и умная в столице РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваномас, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным выcерам. Ты давай поднимайся с тряпок и подрубай стрим, карлики ждут.
Гость
Автор! Зарабатывайте больше. Чтобы у Вас было очень солидное "приданое". Тогда и в Ваши 70-80 к Вам встанет очередь 20-леток. А пока Вы не тяните 25-летних. Поэтому они Вами не интересуются. Станете богаче - заинтересуются немедленно.
Гость
Мне 39 и меня только девушкой и зовут в супермаркетах кассирши и когда знакомиться со мной пытаются на улице либо в магазинах взрослые и молодые мужчины, хоть мой сын-подросток рядом находится со мной. Меня это злит, потому что какая я девушка? Я - рожавшая мать! Хоть и было кесарево сечение.
Grendel
Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.
Непридуманные истории
Гость
Кому как. Лично я предпочёл бы 20-22. Без Толстого слоя штукатурки, силиконовый инъекций, нарисованных бровей. Спортивную и без вредных привычек. Только таких уже в красную книгу занесли.
Ну понятно, в этом возрасте умные красотки усердно в ВУЗах учатся и ещё и некоторые работают. Студентки порядочные на старших курсах с мужчинами редко общаются. Хотя спрос огромен.
Гость
Если Вы, Автор темы, имели беспорядочные половые связи либо перескакивали из сожительства в сожительство без обязательств, как один мой знакомы, то в Вашем возрасте Вы - хуже деда. Потасканный старпёр. Ну а если занимались своим образованием, повышением квалификации и посторонними своего бизнеса либо карьеры планомерно и на баб не разменивались, то тогда ещё раз повторю: разница в возрасте 14 лет и более, как Вам нравится - это только при условии, что у Вас хорошее состояние материальное. Есть пара знакомая, там около 17 лет разница в возрасте. Хотите меркантильную себе жену, которой будет на Вас пох с возрастом, подкупайте такую дорогими курортами и подарками. Они станут встречаться с Вами с большим удовольствием!
Гость
Если Вы, Автор темы, имели беспорядочные половые связи либо перескакивали из сожительства в сожительство без обязательств, как один мой знакомы, то в Вашем возрасте Вы - хуже деда. Потасканный старпёр. Ну а если занимались своим образованием, повышением квалификации и посторонними своего бизнеса либо карьеры планомерно и на баб не разменивались, то тогда ещё раз повторю: разница в возрасте 14 лет и более, как Вам нравится - это только при условии, что у Вас хорошее состояние материальное. Есть пара знакомая, там около 17 лет разница в возрасте. Хотите меркантильную себе жену, которой будет на Вас пох с возрастом, подкупайте такую дорогими курортами и подарками. Они станут встречаться с Вами с большим удовольствием!
*знакомый
Гость
*построением своего бизнеса.
Опять айфон в автоподборе всунул не то слово! 😡🤷♀️👩👦
Опять айфон в автоподборе всунул не то слово! 😡🤷♀️👩👦
Grendel
Это если судить по их самооценке.
А по факту - размалеванный бодипозитив в балахонах оверсайз с вейпом и пивасом. И «парень» рядом такой же. Мамина кровиночка. Единственный свет в окошке. Который через десяток лет мутирует в жирное пятно перед монитором.
А по факту - размалеванный бодипозитив в балахонах оверсайз с вейпом и пивасом. И «парень» рядом такой же. Мамина кровиночка. Единственный свет в окошке. Который через десяток лет мутирует в жирное пятно перед монитором.
Гость
Это если судить по их самооценке.
это тебе такие попадаются😉 остальные в красной книге. для тебя😀
Гость
Девушка 37-45 лет))
Ну если ты в 39 все еще парень, то даже не знаю, что посоветовать
Гость
Девушка лет 37-45
Гость
А если она уже в 16 лет не девственница, всё равно женщиной назовёте?)
И как вы это проверять собрались, самое главное...)
Я никак не называю никого. Общаюсь по имени с подругами дачными сына. И они в этом возрасте все абсолютно чисты. Одна только с горячей кровью наполовину азербайджанка по отцу - внучка маминой подруги - додумалась начать половую жизнь рано. Итог: залетела от сверстника в 16 после 9 класса и в 17 родила дочку. Классно, правда? Без образования даже полного школьного принести в подоле бабушке с сестрой в соседнюю комнату?
Гость
А если она уже в 16 лет не девственница, всё равно женщиной назовёте?)
Блудливых распутниц видно невооружённым взглядом. Плюс я достаточно проницательная, особенно с возрастом стала, но мне абсолютно пофиг, кто с кем и когда начал трахаться. Меня это не касается. Главное, что в моём окружении у всех моих подруг растут целомудренные дети. Некоторые взрослые дети знакомых уже студентки и студенты.
Блудливых распутниц видно невооружённым взглядом. Плюс я достаточно проницательная, особенно с возрастом стала, но мне абсолютно пофиг, кто с кем и когда начал трахаться. Меня это не касается. Главное, что в моём окружении у всех моих подруг растут целомудренные дети. Некоторые взрослые дети знакомых уже студентки и студенты.
Рада за вас и ваших целомудренных детей. Но лично мне не трудно назвать девушкой если она моложаво выглядит. Возраст трудно сейчас определить.
Мелочь) и человеку приятно. А подробности личной жизни не моё дело.
Мелочь) и человеку приятно. А подробности личной жизни не моё дело.
Гость
Что у Вас общего? 25 и 39 это разные поколения. Вы росли в разное время, играли в разные игры, слушали разные песни, смотрели разные фильмы и т.д.
Да и к 40 годам многие мужчины не очень активны уже, я имею в виду не только секс, а в целом.
Да и к 40 годам многие мужчины не очень активны уже, я имею в виду не только секс, а в целом.
Следующая тема
Предыдущая тема
но они почему-то не спешат со мной знакомиться.