Простили бы переписку мужчине?
3 года вместе, есть маленький сын. Изначально договорились, что переписки с малознакомым противоположным полом без необходимости — неприемлемо. Причем инициатор этого изначально был он. А девушка, переписку с которой я увидела — это гостья из бара, которая живет в этом же доме, где работа мужа. Муж работает в ресторанной сфере. Но там всё было удалено, только можно было знать был факт переписки и посмотреть фото, если они были в этой самой переписке. Фото были ее повседневной жизни. Я была в шоке, так как у нас в отношениях всё было хорошо. Спрашиваю, когда, зачем она появилась и о чем общались — не помню, не знаю, я не изменял, доверяй мне.. при этом боялся, что я ей напишу с его телефона. Прошел месяц, а я до сих пор не могу начать доверять ему как раньше, потому что не знаю какой был мотив для этой переписки и о чем она была. А он особо и не доказывает ничего и жалуется, что я на эту тему говорю. Как его вывести на откровенный разговор? И в целом что делали бы в моей ситуации? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чешет, не успел изменить. Она ему 100% понравилась просто так бы он не писал. Дело времени.
Не истери, не устраивай скандалы. Посмотри на себя в зеркало, все ли у тебя норм? Может ты забыла когда последний раз причесывалась. Создай легкую интригу, изменись во внешности и будь чуть таинственной пусть ревность проснется у него
Не истери, не устраивай скандалы. Посмотри на себя в зеркало, все ли у тебя норм? Может ты забыла когда последний раз причесывалась. Создай легкую интригу, изменись во внешности и будь чуть таинственной пусть ревность проснется у него
Гостененок
Чешет, не успел изменить. Она ему 100% понравилась просто так бы он не писал. Дело времени.
Полностью поддерживаю 👍🏼
ему можно, а вам нет? переписывайтесь с мужчиной. И вы квиты
Гость
Я работала раньше парикмахером,чувствуете слово #раньше))..у меня была такая насыщенная жизнь.раньше .столько знакомых, столько веселья..добра..клиентскую базу я нарабатывала очень быстро, где бы не была , у меня хорошее образование в престижной школе парикмахеров, у меня кубки, медали награды, конкурсы,семинары..первое место работы в самом крутом салоне города...потом мне простоьщозяква ключи отдавали от салонов и ехали отдыхать на море .владей!..однажды была возможность перекупить свой салончик за капейки..хозяйкам надоело..)).не работа- мечта.!!.я все успевала, все и поработать в другой сфере...получить навык по продажам, побыть в другом окружении...у нас в семье на две персоны прибавление..дочка и сынок...и везде я на первом месте...а потом муж сказал все..-мне не нравится, мне надоело . И не просто он сказала,спустя 20лет..все...мы пошли к семейному психологу, толку было мало, так социальные тестики...убьем друг друга нет...)))мне самой пришлось думать,думать,думать..и вот к чему я пришла..) -почему раньше не сказал?!!..ну не нравятся все эти обнимашки,звонки, люлю-люли.скажи сразу...нет, терпел...засиживался на работе до ночи,злился там , орал на подчинённых , а я не понимала, не знала...дома все у нас было хорошо, гармония...я и повода не подавала..это же просто работа ..не больше ..и теперь я опять сижу в декрете, дочке два года. Четыре года ..я не работаю..сказать как я скучаю по работе??.)))..но муж на первом месте..
Гость
о чем говорить-то? понятно же, что врет. хочешь услышать, что к пияной бабе яйца подкатывал? так он не скажет, если не дурак.
доверять ему не надо. ему надо отомстить.
доверять ему не надо. ему надо отомстить.
Автор
Пробовала, но это было сделано ему назло. А по правде нет ни желания, ни времени на это и смысла пока что тоже не вижу. Хочется в сегодняшних отношениях достичь гармонии, стабильности и доверия. Но я не понимаю в чем вообще была проблема, а он обсуждать эту тему не желает, при этом в повседневной жизни относится ко мне хорошо…
Автор
И как я ощущаю, нахожусь сейчас в унизительном положении, как бы смотря на него снизу-вверх, потому что мне эта ситуация пошатнула самооценку, так как никак не ожидала такого исхода событий от него, да и что за этим всем стояло, каковы причины — не знаю .
Гость
И как я ощущаю, нахожусь сейчас в унизительном положении, как бы смотря на него снизу-вверх, потому что мне эта ситуация пошатнула самооценку, так как никак не ожидала такого исхода событий от него, да и что за этим всем стояло, каковы причины — не знаю .
Причина в том что ему понравилась баба, и он хочет ее трахнуть, а возможно уже трахнул. Вы ему надоели и не нужны, он вас не уважает. Только расставаться
Автор
Причина в том что ему понравилась баба, и он хочет ее трахнуть, а возможно уже трахнул. Вы ему надоели и не нужны, он вас не уважает. Только расставаться
У меня диссонанс… в жизни он со мной ласков, добр, заботлив… говорит комплименты… с ребенком занимается отдельно от работы. Но мои переживания конкретно по этой ситуации он не может или не хочет обсуждать и как-то помочь мне с ними разобраться …
Гость
У меня диссонанс… в жизни он со мной ласков, добр, заботлив… говорит комплименты… с ребенком занимается отдельно от работы. Но мои переживания конкретно по этой ситуации он не может или не хочет обсуждать и как-то помочь мне с ними разобраться …
А что он вам скажет? То, что хотел трахнуть бабу или уже трахнул???
Гость
Член встал у него на бабу. Какие вам нужны объяснения??
Автор
Предлагает открыть мне доступ к его вотсап и телеграмм, чтобы я могла следить что он делает и кто что пишет. Может в 16 лет ещё мнения бы такой вариант устроил, а сейчас… само слово «следить» мерзкое в этом контексте.. ну и понятное дело, что он не будет вести переписки, если у меня будет доступ.
Автор
Предлагает открыть мне доступ к его вотсап и телеграмм, чтобы я могла следить что он делает и кто что пишет. Может в 16 лет ещё мнения бы такой вариант устроил, а сейчас… само слово «следить» мерзкое в этом контексте.. ну и понятное дело, что он не будет вести переписки, если у меня будет доступ.
Но хочется не запретить и ограничить таким образом, а чтобы сам человек не хотел таким заниматься… переписываться ни о чем…
Создать фейк аккаунт или подругу попросить написать ему в лс, пообщаться и своими глазами все увидеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема