Не позволила себя поцеловать. Просто выговориться!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 242 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно вы сделали.
Сумели совладать с собой.
Человек на то и человек чтобы не поддаваться искушениям.Вы же замужем.Значит другие мужчины должны быть для вас под запретом
Сумели совладать с собой.
Человек на то и человек чтобы не поддаваться искушениям.Вы же замужем.Значит другие мужчины должны быть для вас под запретом
Гость
Всё правильно вы сделали. Вы просто сами себе немного придумали, наделили этого мужчину определенными качествами, ну и испытали определенные эмоции, при этом никаких проблем ни себе, ни семье, ну и хорошо.
Гость
У меня так было или похожее. Это гормональный всплеск. Я замужем, но понравился я один человек очень сильно, просто до безумия. Я не изменила мужу и слава богу! Но очень-очень-ооооочень сильно хотелось…..
Гость
У меня бы легко смоглось и даже могли отношения с тем человеком сложиться, если бы я развелась (он предлагал). Я не захотела!!! Я люблю своего мужа и рушить свою жизнь ради гормональной страсти - это самая большая глупость! С тем человеком не видимся, не общаемся вообще никак!
Гость
Прям Три тополя на Плющихе
Правильно сделала, это был единственно верный вариант
Правильно сделала, это был единственно верный вариант
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 837 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения с зеком6 ответов
- Мужчины с бж и детьми от прошлого брака4 ответа
- Проблема в отношениях7 ответов
- Молодой любовник и любовница5 ответов
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?43 ответа
- Сказал, что любил бывшую13 ответов
- Для вас нормально,если мужчина смотрит на других женщин?9 ответов
- Я ему не нравлюсь?5 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?30 ответов
- Чувствую не добьюсь женщину15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?63 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?62 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.56 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж48 ответов
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?44 ответа
- Помогите советом срочно!43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Опасность или фобия?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он несколько раз ещё приезжал за товаром, немного болтали. Не могу сказать, нравилась я ему или нет. Но во мне был вулкан!!! Терпела, как могла. Потом он изчез на 5 месяцев. Я успокоилась. И вот он вновь пишет, что нужен товар. Настроила себя, что буду смотреть на него только как на покупателя. Но не тут то было. Я прямо видела, что и он был рад встрече, смотрел не отрывая глаз.
Потом снова через 1 5 мес. встретились итцелый час разговаривали в машине( только разговаривали), и ещё одна встреча была с разговорами о жизни. Потом поздравил с Новым годом в телеграмме, и я его. И вот недавно ещё раз приехал за товаром, немного поговорили, а потом он сказал, что хорошая я, что сразу почувствовал это , как меня увидел. И спросил разреншения поцеловать в щеку.
Я просто дар речи потеряла, замотала головой, в общем не согласилась. Для меня это бы был не просто поцелуй в щеку, да и замужем ведь ( он вроде тоже). В итоге так я и не позволила себя поцеловать и ушла.
А накануне этой встречи, он удалил наш чат в телеграмме. Я так поняла, что он не хочет больше приезжать.
Я это к чему...мне нравились мужчины, но вот так он, нет! Даже с мужем , когда повстречалась, так не было.
Вот тоскую по нему, все равно бы мужу изменить не смогла. Эхх, судьбина! #отношения #чувства