Существует ли любовь для людей с жестокой жизнью
Существует ли любовь для людей с жестокой жизнью и судьбой - или только жесть? Пожалуйста, примеры из жизни, а не наивные надежды на все лучшее
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
лена
Что вы называете жестокой жизнью и судьбой? Какая у вас судьба вы не узнаете, пока не проживете жизнь до конца. Любовь существует для всех. Если самому любить, а не ненавидеть весь мир.
Гость
Миллион пример людей 40х прошлого века. Уж через какую чернуху прошли многие, а в итоге многие нашли любовь и счастье, сохранив человечность.
Если человек не окончательно изуродован жизнью и не стал психопатом, если сам может найти то, что за стоит цепляться и ради чего жить, он для общества не потерян.
Если человек не окончательно изуродован жизнью и не стал психопатом, если сам может найти то, что за стоит цепляться и ради чего жить, он для общества не потерян.
Гость
Миллион пример людей 40х прошлого века. Уж через какую чернуху прошли многие, а в итоге многие нашли любовь и счастье, сохранив человечность.
Кругом одинокие, побитые жизнью женщины, бабушки живут одни
Гость
Таких примеров лично не знаю. У людей психика сломана, не могут они любить.
лена
Кругом разные. И счастливые, и не счастливые. Живущие одни бабушки не равно одинокие. Не обязательно жить на голове у детей и внуков, достаточно общаться с ними и жить в собственной квартире. Если дети и внуки есть, но никто с бабушкой не общается, резонно задать этой бабушке вопросы. Порой такие бабушки бывают, от которых лучше держаться подальше...
Гость
Существуют...много всего существует...вы только скажите конкретно что. Потому что там где женщину убили и мальчик яблоки ел..никого не существует ...а там где мальчик изнасиловал...вроде как есть смысл...помогайте...развивайте тему в себе...конкретнее
Гость
Ты спрашиваешь - есть ли любовь у людей с жесткой жизнью.
Куда, сука, жёстче чем у миллионов людей, которые прошли через каторги, пытки, убийства, бомбёжки, голод что сука кошек и людей жрали, и прочий ад?
И ничего, отошли, любили, отстроили страну, полетели в космос, вырастили дармоедов, которые прогуляли страну потом) Я слишком сложно пишу или ты в школе не учился\лась?
Куда, сука, жёстче чем у миллионов людей, которые прошли через каторги, пытки, убийства, бомбёжки, голод что сука кошек и людей жрали, и прочий ад?
И ничего, отошли, любили, отстроили страну, полетели в космос, вырастили дармоедов, которые прогуляли страну потом) Я слишком сложно пишу или ты в школе не учился\лась?
Гость
Ты спрашиваешь - есть ли любовь у людей с жесткой жизнью.
Людей жрали только мрaзи, и если исходить из твоей логики - то жестокая судьба была у тех, кого убили и съели, и любовь они не нашли в животах тех, кто их сожрал. *** отупевший. Еще о любви канибалов попиши, мрaзoта, про войну смеешь писать, ты и есть тот выращенный дормоед
Гость
Что вы называете жестокой жизнью и судьбой? Какая у вас судьба вы не узнаете, пока не проживете жизнь до конца. Любовь существует для всех. Если самому любить, а не ненавидеть весь мир.
Я чувствую, что дальше меня или убьют или еще что плохое. Хотелось бы знать, существуют ли исключения или я обречена
Гость
Кругом разные. И счастливые, и не счастливые. Живущие одни бабушки не равно одинокие. Не обязательно жить на голове у детей и внуков, достаточно общаться с ними и жить в собственной квартире. Если дети и внуки есть, но никто с бабушкой не общается, резонно задать этой бабушке вопросы. Порой такие бабушки бывают, от которых лучше держаться подальше...
Как и моя, ноет, что хочет покоя, в разводе от второго брака, общаться не хочет и считает, если в гости приезжаем, то позорим перед соседями, говорит всю жизнь чем то жертвовала, и с нелюбимым бывшим мужем жила, характер его терпела, и теперь видите ли отстаньте все от нее, она на старости лет хочет помереть спокойно) видимо это ее случай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов