Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам штамп? Что это даст кроме социального статуса?. Может пора смотреть на реальность, на его к вам отношение, поведение в быту, нравится ли вам с ним жить. Проявляет ли он уважение? Вы ж понимаете что штамп меняет только материальную часть, все остальное останется тем ж. И я не особо понимаю зачем вам мужик с прицепом. Хотите своего ребенка? Найдите человека без обременений. А раз он уже второй раз по долгу в отношениях без успешных это многое о человеке говорит.
Гость
Не знаю...мы могли бы расписаться с мужем..но каждый останется при своей фамилии .мой муж обожает свою маму..это его все..делить нам нечего..все знают меня под фамилие ..Эн..все знают его под фамилие .Аш..как хотите...делить нам нечего ..я без него никуда..он везде со мной...единственная особенность ..у моего мужа есть три стадии..я так для себя обосновала...-стадия взрослого мужчины..там он командует, воспитывает..правильно одеваться, правильно себя вести .-стадия среднего мужчины...там у нас секс и все дела .))да впринцыпе везде секс ест ли вы спросите .средний мужчина..везде берет меня с собой и показывает людей..я уже отвечаю как себя с ними вести .конечно не просто так...я провожу свое расследование, что не малых денег стоит ..зачем?..нам такое задание.о беспечит богатую старость .и рабочие места для родственников..(желающих куча)..,здесь я должна слушать .в первом случае сидеть дома...-стадия юного мальчишки...нам весело, мы не хотим говорить о родителях мы строим свой мир и никого не пускаем в него..да мы можем занимать деньги иметь долги..но со всем справляемся сами..нам везёт...Развивать ли эти миры..или оставить все как есть .я знаю сама...и в помошниках...не нуждаюсь..
Гость
Отношения - это когда УЖЕ подали заявление в ЗАГС - т. есть речь идёт уже о совместном будущем. А до этого момента просто встречи, свидания, потрахушки и прочее совместное времяпрепровождение.
Гость
Думаю, надеяться ни на что не стоит.
Если мужчина вас любит - потащит в загс!!! Если уж вам совсем любопытно, можете с бывшей пообщаться. Поверьте, вы узнаете не такую радужную информацию.
Если мужчина вас любит - потащит в загс!!! Если уж вам совсем любопытно, можете с бывшей пообщаться. Поверьте, вы узнаете не такую радужную информацию.
Гость
Такое чувство, что вы с ним зря теряете время. Он прямым текстом говорит, что не знает, чего хочет
Гость
Может так его и спросить ?
Мы знаем друг друга 9 месяцев. С какой целью ты со мной встречаешься? Мне нужна семья, а тебе?
Если скажет, что не знает. Ответ отрицательный:-)
Мы знаем друг друга 9 месяцев. С какой целью ты со мной встречаешься? Мне нужна семья, а тебе?
Если скажет, что не знает. Ответ отрицательный:-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю что делать, куча мыслей в голове, его я навязывать не хочу, просто я считаю что за 9 месяцев уже можно было давно определиться в качестве кого я для него. #чувства #отношения #брак