Гость
Статьи
Стало казаться, что он …

Стало казаться, что он мне изменяет

всем привет!
я в отношениях с парнем 9 месяцев. на третьем месяце стало казаться, что он мне изменяет, пусть не физически, но морально точно есть. последнюю неделю постоянно думаю об этом. пытаюсь себя отвлечь-не помогает. когда разговариваю с ним, он отвечает, что мне так только кажется. стал с друзьями часто видеться, пишет редко. в общем, не знаю что мне делать. когда встречаемся, то ведет себя не очень, то есть как с подругой. вроде себя мучить не хочется, но и расставаться с ним тоже не хочется. кто был в такой ситуации, что вы сделали? что мне делать? #измена #нуженсовет
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда что-то начинает казаться, так оно и есть на самом деле. Женщины хорошо чувствуют
Гость
Внимательнее наблюдайте.
Гость
Привет! Вы знаете как работает ментальный образ? Воображение создает образ и когда добавляешь в него энергии (страх, гнев) эмоции /
Образ начинает существовать ,именно по этой причине страхи-опасения имеют тенденцию происходить!
Меняя свое ожидание от своей реальности, вы меняете сценарий!
Так же существуют программы - сценарии которые повторяются в разных отношениях - это возможно изменить в работе с подсознанием!
На практике часто достаточно диагностики.
Готов бесплатно продиагностировать мой телеграмм Pavel_Androsov_Gipnoterapevt
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем