Отношение. Спросил нужны ли тебе деньги на гигиену или на что-то еще
Я девушка и мне 21,а моему молодому человеку 28. Сегодня он спросил нужны ли тебе деньги на гигиену или на что-то еще. Вместе почти два года и за эти два года спросил такое впервые. Сказал что волнуется и заботиться. Что понимает,что когда начинаешь работать после окончания училища тяжеловато. Я сказала что большие покупки не могу делать,но на простые нужды есть. Он сказал,что рад,что я могу о себе позаботиться.
Ну так в итоге к гигиенисту сходила? Наверное изо рта воняло поэтому спросил
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Ну это нормальный вопрос... Мужчина должен давать девушке деньги. Только проси нормально, не наглей, но какую-тт часть типа на колготки и маникюр твой мч уже мог бы тебе подкидывать
Дядя Сережа💘
[2074505210]
ПрактичнаяРомантичная
Ну это нормальный вопрос... Мужчина должен давать девушке деньги. Только проси нормально, не наглей, но какую-тт часть типа на колготки и маникюр твой мч уже мог бы тебе подкидывать
Выглядит очень убого. Когда взрослая девушка не может купить себе колготки за 500р.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Дядя Сережа💘
Выглядит очень убого. Когда взрослая девушка не может купить себе колготки за 500р.
Кому выглядит???? Убого, это если ей правда не на что купить, а ее мужчина не задумывается, что девушке нужны деньги на какие-то женские мелочи пока она не станет на ноги. Если у нее деньги есть, то она вежливо откажется, а если нету, то хорошо если мужчина предложит и даст. А убого не понимать таких простых бытовых вещей и убого думать как это выглядит кому-то с его стороны
Гость
[2693439663]
Тонкий намёк, что пизgень надо хотя бы бумажкой вытирать.
Гость
[1677396592]
Очень странный вопрос. Мужчины обычно не спрашивают, на что деньги нужны и нужны ли вообще. Просто дают их. Может намекнуть хотел на что-то? Я извиняюсь конечно.
Гость
[1495526637]
"Он сказал,что рад,что я могу о себе позаботиться." за 2 года это значит - есть он отдельно - есть ты отдельно
отношения = мы = вместе.
Гость
[1495526637]
Автор, срочно изыскивайте все возможно чтобы встать на ноги. Он явно дал вам понять, что плывете вы в разных лодках.
Всего наилучшего Вам.
Гость
[405872955]
Автор у всех разное интуитивное отношение к гигиене. Если ваш мужчина строго к этому относится, всегда следит за собой то делайте выводы... Если вы оба грязнули тогда наверное все ок.
Яяя
[3752944266]
Гость
Автор, срочно изыскивайте все возможно чтобы встать на ноги. Он явно дал вам понять, что плывете вы в разных лодках.
Всего наилучшего Вам.
Зачем? Если мужчина не настроен помогать женщине - то и пусть плывет в своей лодке куда хочет)) Нет смысла цепляться за мужика, их много!! Найдется тот кто будет заботится иначе какой от него толк