Не хочет жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съезжайтесь и дальше, дуры безмозглые! ))) Мужикам это очень выгодно. Прибрано, постирано, приготовлено, дырка под боком в любой момент ))). А как встретит ту самую - дырку вон и жениться побежит, как сайгак, через пару месяцев знакомства, а вы к следующему переходите. Может, шестой-седьмой и замуж наконец позовёт ))). Бабы стали, как *** подзаборные. Тьфу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 519 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина отказался от отпускаНет ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче1 ответ
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?3 ответа
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?4 ответа
- Смотрины6 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?15 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана9 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?242 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?115 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв42 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
Следующая тема
Жили вместе 3 года. Мне 26, ему 34. Моя вина была в том, что с самого начала не обсудила с ним планы на будущую жизнь. Подняла вопрос о замужестве, он сказал, что жениться не хочет. Съехала от него.
После переезда пошел на контакт. Сказал, что сам жениться не хочет, но ради меня готов. Но только, если мы не поругаемся за эти полгода. И все у нас будет спокойно.
Не знаю, стоит ли что-то продолжать. Говорит, что любит. Но также по-прежнему говорит, что у самого желания жениться нет. Тему детей вообще не хочет обсуждать.
Живем мы также пока отдельно. Говорит, что сейчас его это устраивает. #отношения