Прошу совета в ситуации с мужчиной. Жили вместе 3 года. Мне 26, ему 34. Моя вина была в том, что с самого начала не обсудила с ним планы на будущую жизнь. Подняла вопрос о замужестве, он сказал, что жениться не хочет. Съехала от него. После переезда пошел на контакт. Сказал, что сам жениться не хочет, но ради меня готов. Но только, если мы не поругаемся за эти полгода. И все у нас будет спокойно. Не знаю, стоит ли что-то продолжать. Говорит, что любит. Но также по-прежнему говорит, что у самого желания жениться нет. Тему детей вообще не хочет обсуждать. Живем мы также пока отдельно. Говорит, что сейчас его это устраивает. #отношения
А на фига вообще тогда мужик нужен? Ради чего перед ним растопыриваться? Или опять сейчас будут рассказы про мифических женщин, которые просто любят секс?
Идите лесом!
Гость
[529691817]
Съезжайтесь и дальше, дуры безмозглые! ))) Мужикам это очень выгодно. Прибрано, постирано, приготовлено, дырка под боком в любой момент ))). А как встретит ту самую - дырку вон и жениться побежит, как сайгак, через пару месяцев знакомства, а вы к следующему переходите. Может, шестой-седьмой и замуж наконец позовёт ))). Бабы стали, как *** подзаборные. Тьфу!
Жили вместе 3 года. Мне 26, ему 34. Моя вина была в том, что с самого начала не обсудила с ним планы на будущую жизнь. Подняла вопрос о замужестве, он сказал, что жениться не хочет. Съехала от него.
После переезда пошел на контакт. Сказал, что сам жениться не хочет, но ради меня готов. Но только, если мы не поругаемся за эти полгода. И все у нас будет спокойно.
Не знаю, стоит ли что-то продолжать. Говорит, что любит. Но также по-прежнему говорит, что у самого желания жениться нет. Тему детей вообще не хочет обсуждать.
Живем мы также пока отдельно. Говорит, что сейчас его это устраивает. #отношения