Влюбилась в человека с которым нет будущего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к психологу надо, у вас больная привязанность
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Плохой мальчик. Таких как-раз любят.
Гость
Будущее ладно - оно скрыто. А что будешь делать с настоящим?
Гость
Правильно, что вы прислушались к реакции тела, так оно реагирует на опасного человека (токсичный человек, манипулятор, абьюзер, нарцисс). Так что вам радоваться нужно, что так все получилось. Посмотрите а ютубе на канале "Нарциссы и фениксы" видео про реакцию тела на абьюзера, ну и другие видео посмотрите, может вы в них узнаете свой случай и вам станет легче.
Гость
Тело тряслось от страха, а тошнило - от беременности.
СмехоПролетарий
У вас нервное.
Мечта
Головой думать. Этот человек с вами расстанется. Держит вас как просто девушка для встреч. Любви к вам не испытывает, завтра влюбится и уйдет к ней. А вы себя не уважаете, поэтому и вам не уважает человек. Потому что чувствует, какая девушка себя ценит, а какая ради любимого будет сидеть в ожидании ждать когда позовет увидеться, снять напряжение. Ну вы поняли. Как только на его горизонте появится женщина которая себя уважает, он вас бросит очень быстро.
Гость
Обычно так говорят женатые, проверить не хотите? а вообще надо бежать и не тратить на это *** время, потому что он вас использует в своих интересах, но вы под гормональным коктейлем, очнетесь, да поздно будет.
Гость
нормально видать он тебя разработал)))) тошнит.да еще и заикрил... красавик...
Гость
Тело молодец. Посылает сигналы. Надо переболеть им и всё. Вспомни первые встречи, сразу в него влюбилась что ле? Вот вот. Жила прекрасно до него и без него прекрасно продолжишь жить и встретишь настоящего мужчину. Говорю тебе по своему опыту:)
Гость
Тело молодец. Посылает сигналы. Надо переболеть им и всё. Вспомни первые встречи, сразу в него влюбилась что ле? Вот вот. Жила прекрасно до него и без него прекрасно продолжишь жить и встретишь настоящего мужчину. Говорю тебе по своему опыту:)
Нее, такие дуры нормальных не встречают. Невротичкам страдать надо и унижаться. Когда у девушки нет самоуважения, ничего хорошего не будет.
Grendel
Головой думать. Этот человек с вами расстанется. Держит вас как просто девушка для встреч. Любви к вам не испытывает, завтра влюбится и уйдет к ней. А вы себя не уважаете, поэтому и вам не уважает человек. Потому что чувствует, какая девушка себя ценит, а какая ради любимого будет сидеть в ожидании ждать когда позовет увидеться, снять напряжение. Ну вы поняли. Как только на его горизонте появится женщина которая себя уважает, он вас бросит очень быстро.
Увы и ах, всё гораздо проще. Вот Нтц я хочу. Каков её райдер? Букетик сирени и кофе? Пойдёт. И переплачивать не буду.
Приелась. Запал не другую. Сирень и кофе. Отказалась. Но хочу. Тогда что? секс в курортном отеле на островах. Дороговато, но потяну.
А вот если в процессе начинают выдвигать дополнительные условия, то сначала посмотрю: что выгоднее? Пересмотреть договор или найти новую. В особенности когда ничего особо эксклюзивного и уникального не имеется, а условия непомерные.
Приелась. Запал не другую. Сирень и кофе. Отказалась. Но хочу. Тогда что? секс в курортном отеле на островах. Дороговато, но потяну.
А вот если в процессе начинают выдвигать дополнительные условия, то сначала посмотрю: что выгоднее? Пересмотреть договор или найти новую. В особенности когда ничего особо эксклюзивного и уникального не имеется, а условия непомерные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу семью , детей, но с ним у меня ничего не будет. Он на мне не женится , у него другие планы на ближайшее будущее; много работает. А я как представляю , что он женится когда то , сердце разрывается. Он симпатичный , умный , сильный парень, просто идеал мой, кроме планов на будущее…
Общаемся уже больше полу года….( головой я понимаю , что нам не по пути. Последний раз когда с ним виделась , тело все тряслось , а после встречи тошнило жутко. Теперь думаю , тело максимально дает понять, что это не мой человек.
Как отпустить? У кого-то были похожие ситуации ? Часто снятся его глаза , его красивые чертовы глаза, я не знаю как быть… влюбилась по уши #нуженсовет #чувства