Гость
Статьи
Дарили ли вам большие …

Дарили ли вам большие подарки мужчины?

Имею ввиду айфоны , бриллианты, машины, квартиры, либо есть знакомые которым все подарили? И какой нужно быть для этого

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Автор, подарки мужа, это как бы "знак внимания" и это "всё в семью" все равно. Бывают подарки от достойных людей, которые принять или нет каждая женщина решает сама.
Какой надо быть? Интересной, красивой (той красотой, которая тронет сердце данного мужчины), редкой.
Почему достойный мужчина хочет дарить такой женщине особенные подарки? Потому что
- ценит (apreciate ) её красоту.
- надеется, но без давления тронуть её сердце особенным подарком.
Это могут быть очень красивые серьги, которые её украшают. Красивый телефон (не обязательно этот банальный айфон, может быть и Самсунг и что угодно).. Красивый букет. и тд
Сейчас я получаю подарки от мужа и это всегда что-то что я очень хочу. Но это как бы подтверждение. Любви и внимания мужа ко мне, статуса (камень от карата и выше как пример).
До брака есть моменты, которые я помню до сих пор. Причем мужчина так и не стал любовником или мужем.
До 30 я любила и мне ничего особенного не дарил любимый мужчина. Мог, но я была глупа и наивна, мы были по-другому воспитаны (ок, я была по-другому воспитана).
А после 30, когда я освободилась от долгой любви, стали появляться достойные вокруг, которые ухаживали. И некоторые трогали сердце.

Я букеты, конфеты и духи за подарки не считаю. Я тут уже писала про подарки.
А все, что выше указано (духи и букеты) полная ерунда. Уж это мне дарили. Мы тут про другие подарки))
И да, если вам дарят цветы - это особо не о чем и не говорит.

Гость
гостья

Автор, подарки мужа, это как бы "знак внимания" и это "всё в семью" все равно. Бывают подарки от достойных людей, которые принять или нет каждая женщина решает сама.
Какой надо быть? Интересной, красивой (той красотой, которая тронет сердце данного мужчины), редкой.
Почему достойный мужчина хочет дарить такой женщине особенные подарки? Потому что
- ценит (apreciate ) её красоту.
- надеется, но без давления тронуть её сердце особенным подарком.
Это могут быть очень красивые серьги, которые её украшают. Красивый телефон (не обязательно этот банальный айфон, может быть и Самсунг и что угодно).. Красивый букет. и тд
Сейчас я получаю подарки от мужа и это всегда что-то что я очень хочу. Но это как бы подтверждение. Любви и внимания мужа ко мне, статуса (камень от карата и выше как пример).
До брака есть моменты, которые я помню до сих пор. Причем мужчина так и не стал любовником или мужем.
До 30 я любила и мне ничего особенного не дарил любимый мужчина. Мог, но я была глупа и наивна, мы были по-другому воспитаны (ок, я была по-другому воспитана).
А после 30, когда я освободилась от долгой любви, стали появляться достойные вокруг, которые ухаживали. И некоторые трогали сердце.

У вас ещё все удачно сложилось. Я после 30 сама стала от мужчин шарахаться. Я их считаю весьма мерзкими и опасными существами.

гостья
Гость

Я букеты, конфеты и духи за подарки не считаю. Я тут уже писала про подарки.
А все, что выше указано (духи и букеты) полная ерунда. Уж это мне дарили. Мы тут про другие подарки))
И да, если вам дарят цветы - это особо не о чем и не говорит.

А если мужчина дарит цветы - красивые и много розы каждый раз, когда видит вас - это подарки?
Мне кажется, это признание. Признание, что женщина особенная.
Есть грань между "покупкой" женщины и желание, чтобы у неё был красивый телефон или серьги. Сделать это красиво и достойно не каждый мужчина способен. Такое диктуют чувства и ум мужчины.

гостья
Гость

У вас ещё все удачно сложилось. Я после 30 сама стала от мужчин шарахаться. Я их считаю весьма мерзкими и опасными существами.

Мне повезло, да. Согласна. Я и сейчас верю в "любовь или роман" ЕСЛИ вдруг останусь одна (вдовой например).
Встречала и я, мягко скажем, "недостойных". Но я таких сразу исключала из круга общения, уж не говорю об отношениях.

Гость
гостья

Мне повезло, да. Согласна. Я и сейчас верю в "любовь или роман" ЕСЛИ вдруг останусь одна (вдовой например).
Встречала и я, мягко скажем, "недостойных". Но я таких сразу исключала из круга общения, уж не говорю об отношениях.

Не у всех есть опыт. "Недостойные" первое время выглядят как "достойные". Если бы они сразу свою "недостойность" показывали, было бы отлично.

гостья
Гость

Не у всех есть опыт. "Недостойные" первое время выглядят как "достойные". Если бы они сразу свою "недостойность" показывали, было бы отлично.

так на то есть время. Не нужно сломя голову в отношения нырять.
И если звонки пошли нехорошие, уходить от таких отношений

гостья
Гость

опять же оказался человек "не тем", не нужно бояться рвать такие отношения и связи.

гостья
Гость

мой старинный приятель любит повторять фразу: "стоя на цыпочках долго не простоишь".
Моя университетская приятельница сейчас овдовела не так давно. Нам по 51. И она начала отношения с канадцем. И уж больно он "сладко стелил", а все равно "спалился" на отдыхе. Устал претворяться. И выказал своё лицо по полной. А уж вложился в отношения.
И в Париж её с дочерью приглашал и в сексе старался.
А потом кааак полезло. Год выдержал. Он оказывается мечтал, чтобы она квартиры свои продала и поехала с ним вместе дом покупать и детей его обслуживать.
Вылезло же. Ну сколько демо-версия может продолжаться?

Или мой короткий брак перед нынешним мужем. Хороший парень был. Но слабый и не мой тип мужчины вообще. Мне пришлось бы в этом союзе стать локомотивом. А мне это и не по силам и не таков мой идеал брака и мужчины вообще. И я развелась. Даже за развод сама платила.
Опыт - сын ошибок трудных (Пушкин forever)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: