Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если хочется любви?

Мечтаю о любви, но ее все нет и нет. Моя влюбленность, которая казалачь самой сильной за всю жизнь, оказалась невзаимной. А мне так хочется обрести состояние любви с другим человеком. Никогда такого не было. Что делать если у меня есть желание, но в окружении нет подходящих людей? Я хочу, в жизни такой период, что в близжайший месяц-два точно никого не встречу. Да и вообще после одних безответных влюбленностей не представляю, что могу встретить того, кто мне ответит #любовь
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня была сильная влюблённость в одного мужчину, у него тоже. Но потом он стал себя неадекватно вести и любовь улетучилась.
Время не пришло, значит
Гость
е_баться?
Гостененок
Сколько вам Лет автор ?
Гость
Очевидно же- засунуть свое желание в известное место
Гость
Передергивай регулярно, должно помочь.
Гость
Эх хотел я любовь, но не знал что любовь и боль всегда рядом.
Боль, боль,нет не хочу больше любовь, хочу только теперь секс.
Гость
Парни скучные
Сообщение было удалено
Нет, никто внимания не обращает
Гость
Гостененок
Сколько вам Лет автор ?
18
Гостененок
Гость
18
Молодость ))) ваша прекрасная жизнь только начинается. Занимайтесь тем чем интересно , выкиньте из головы мысль найти найти заполучить. Будьте интересны сами себе , если человеку хорошо наедине с собой то и людям будет хорошо с ним. Живите развивайтесь в свое удовольствие , а любовь сама найдет вас! Любите жизнь и она будет любить вас в ответ
Само превосходство
У меня тоже нет и не было любви, даже не целовалась никогда, влюблялась много раз, но всегда не взаимно, не понимаю как людям удаётся влюбиться взаимно
Гость
Любовь, влюбленность это значит у вас все в порядке с гормонами и психикой. Не бойтесь их, бойтесь остаться без них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем