Парень не пишет первый после операции
Парень не пишет первый после плановой операции. Писала первая, поддерживала, решила не писать первой в итоге уже неделя молчания. Он не в ресурсе, понятно уж и из-за этого финансы тоже притормозятся, его это беспокоит конечно же, а мы только начали сближаться, может его это тормозит, так как там ещё реабилитация месяц-два. Девушки вы бы продолжили поддержку, но вы инициатор пока он не поверит что вы его не бросите такого. И парни как вы себя чувствуете когда только начали сближаться с девушкой и тут такой косяк по сферам жизни, стали бы проявляться? Если для вас девушка именно значима и лохом не хочется представать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в ресурсе???))))))))))))))))
Да напишите, что вы играете, элементарно спросите самочувствие, это называется вежливость, а вот дальше можете не писать, и посмотрите интересует вы его или это только ваша инициатива
Да напишите, что вы играете, элементарно спросите самочувствие, это называется вежливость, а вот дальше можете не писать, и посмотрите интересует вы его или это только ваша инициатива
Человек после операции. Какие ресурсы ?)
Просто общаться можно же . Может он плохо себя чувствует.
Просто общаться можно же . Может он плохо себя чувствует.
Гость
На любовь не похоже. Общаться бы больше не стала, если бы имела сильную волю, чтобы выбросить его из головы.
Гость
Ой, только что Вам ответила, потом перечитала, что Вы написали, и поняла, что написала Вам не то. Я просто не поняла, кто именно после операции. Так что предыдущий ответ не принимайте к сведению.
Ой, только что Вам ответила, потом перечитала, что Вы написали, и поняла, что написала Вам не то. Я просто не поняла, кто именно после операции. Так что предыдущий ответ не принимайте к сведению.
Да, в том то и дело что он..) но я так представила, если бы я была после операции или просто на больничном, мне было бы приятно, если бы мне написывали и спрашивали как я
Отбой, он уже неделю молчит и я конечно тоже не напишу больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема