Парень пишет после первого секса
но на встречу не зовет. Почему?Всем привет! Очень гложит меня ситуация, которая происходит. Начну с того, что познакомилась с парнем в вк. С первого же дня переписки поняли, что очень нравимся друг другу. В сп у него написано, что есть подруга и есть совместные фото (девочка простая, серая мышь, я к тому, что мы с ней очень отличаемся). Спросив его об этом, он сказал чтобы я не обращала внимания, так как у них отношения странные, то сходятся то расходятся. Он писал такие слова мне, такие речи, я просто влюблялась с каждой минутой. И видела интерес с его стороны. Он предложил встретится. Позвал к себе на спектакль. Он актер и играл там главную роль. После спектакля все время меня обнимал, при коллегах, чему я очень удивилась! Потом через 2 дня сказал что хочет меня увидеть и едит ко мне ( а я живу одна, у меня 3 работы, мне 27, ему 25, я самодостаточна и красива) я была в недоумении. когда он через минуту после того как напросился в гости, сам же сказал что нам не стоит торопится. Поэтому, лучше нам где-то днем увидится. Я его зауважала еще сильнее!
20 ответов
Последний —
Перейти
стас пихайлов
Ебанутца.
Гость
вау, вот это да!
Гость
Автор, взяла у него автограф, м?
Фигулька
А к чему тут 3 работы?)))
Всегда забавно слышать, когда не приезжают выдуманные парни)
Ну а если серьезно, то лучше его поведение списать на творческий подход к отношениям)
Ну а если серьезно, то лучше его поведение списать на творческий подход к отношениям)
Гость
3 работы- это 3 подъезда убирать? ЕдИт - это сильно!
Гость
так секс был или нет? если он отказался ехать?
Гость
Исчезла-либо на одну из работ пошла срочно, либо как раз в процессе этого самого секса. Приехал он наконец от серой мыши.
eliza_ulivi
Прошло еще 2 дня, мы очень хотели увидится, но время мне и ему не позволяло. У него репетиции допоздна. Но очень нам хотелось, и он снова попросился в гости, но пообещал, что ляжет в другой комнате и не тронет меня. Так и было. Он пришел, мы поужинали, болтали пол ночи, а потом легли в разных комнатах. Но уснуть я не могла( я думала о нем и мне хотелось к нему через стену. Я постучалась, свет у него еще горел, и сказала что не могу уснуть. Я легла рядом и мы слушали музыку. Потом потушили свет и начали обниматься. так продолжалось час...мы горели оба. Не выдержали и поцеловались. А потом началось, страсть накрыла с головой. И лучше чем с ним, мне еще ни с кем не было. Все идеально! 2 раза за ночь и утром еще 1 раз) Утро было чудным. Мы обнимались, целовались, нежились. Я видела что ему тоже хорошо. Потом пришлось вставать на работу. Вместе вышли и бежали к метро.
Потом он написал вечером. Спросил меня как я? Как мой день?
прошло уже пару дней и он пишет каждый день. 1 раз стабильно. хотя до секса писал каждые 3-4 часа, присылал фоточки. А сейчас все как-то поутихло. Я скучаю по нему и снова хочу встретится. Но писать об этом боюсь и не буду. Не в моих правилах. Хочу посоветоваться с вами, как себя сейчас вести? Я втюрилась. Хочу продолжения но не понимаю, понравилась ли я ему, или ему нужен был секс, он его получил и всё? Но пишет же...
прошло уже пару дней и он пишет каждый день. 1 раз стабильно. хотя до секса писал каждые 3-4 часа, присылал фоточки. А сейчас все как-то поутихло. Я скучаю по нему и снова хочу встретится. Но писать об этом боюсь и не буду. Не в моих правилах. Хочу посоветоваться с вами, как себя сейчас вести? Я втюрилась. Хочу продолжения но не понимаю, понравилась ли я ему, или ему нужен был секс, он его получил и всё? Но пишет же...
eliza_ulivi
Прошло еще 2 дня, мы очень хотели увидится, но время мне и ему не позволяло. У него репетиции допоздна. Но очень нам хотелось, и он снова попросился в гости, но пообещал, что ляжет в другой комнате и не тронет меня. Так и было. Он пришел, мы поужинали, болтали пол ночи, а потом легли в разных комнатах. Но уснуть я не могла( я думала о нем и мне хотелось к нему через стену. Я постучалась, свет у него еще горел, и сказала что не могу уснуть. Я легла рядом и мы слушали музыку. Потом потушили свет и начали обниматься. так продолжалось час...мы горели оба. Не выдержали и поцеловались. А потом началось, страсть накрыла с головой. И лучше чем с ним, мне еще ни с кем не было. Все идеально! 2 раза за ночь и утром еще 1 раз) Утро было чудным. Мы обнимались, целовались, нежились. Я видела что ему тоже хорошо. Потом пришлось вставать на работу. Вместе вышли и бежали к метро.
eliza_ulivi
Очень хочу попросить воздержаться тех кто пришел просто постибаться. Как например Стас Пихайлов.
маринка
дайте ему время. вы загорелись и начинаете многого ожидать. У него работа,
вы хотите быть доступной? или хотите отношений? мужчина должен завоевывать, сам искать с вами встречи. Сейчас наслаждайтесь жизнью, уделяйте время себе, он через какое-то время не выдержит и примчится
вы хотите быть доступной? или хотите отношений? мужчина должен завоевывать, сам искать с вами встречи. Сейчас наслаждайтесь жизнью, уделяйте время себе, он через какое-то время не выдержит и примчится
Гость
боже, в 27 лет такой детский сад, приеду и лягу в другой комнате, хахаха)))) а если серьезно, автор, то занимайтесь своими делами не сидите и не смотрите каждые 5 секунд, не написал ли он вам, вы же не хатико, если случится так что ваши планы совпадут - встретитесь еще, но на его первый свист бежать не надо и отменять все свои личные дела тоже.
Сообщение было удалено
Согласна с вами что выглядит как детский сад,)) но когда это случается с тобой, теряешь разум) И реально страшно допустить ошибку.
Кстати он Дева по гороскопу.
Кстати он Дева по гороскопу.
Масло для кутикулы
Вообще-то у него есть девушка.
И кстати нет машины.
А если серьезно - грамотные парни это очень любят - "не давить" с сексом, привести девушку к тому, что сама заскочит на член. И совесть его чиста, мол ничего не обещал, и яйца пусты.
И кстати нет машины.
А если серьезно - грамотные парни это очень любят - "не давить" с сексом, привести девушку к тому, что сама заскочит на член. И совесть его чиста, мол ничего не обещал, и яйца пусты.
Сообщение было удалено
а при чем здесь машина? Я не выбираю парней с машиной или без. Он мне интересен как человек.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Да не причем здесь машина, там акцент на второй абзац)
гость
Вы для него слив,ради разнообразия. Выглядит именно так. А отношения стабильные с той,кто на фотографиях. Вообще бабы дуры. Сама свою ценность понизила,когда закрыла глаза на то,что он не свободен. Тут,недавно расставшихся мужиков то опасаться нужно,этап сопле - ностальгический у них еще всячески проявляется,а что бы с несвободным влезть в это г... - чистый мазохизм. Знала на что шла. Что бы он ни говорил - он в других отношениях и раз срочно не поспешил их завершить - значит не представляете для него особой ценности
D
Хреново все пахнет как то. Парень не должен скрывать что хочет тебя, не должен прятаться в других комнатах. Говорить что не хочет спешить и прочая баламуть, и впрямь детскй сад. Да, он должен быть не навязчив и по возможности спровоцировать тебя на первое движение. Но самое то главное, тра-ха-ться спешить с ним не стоило. Теперь ты у него на крючке и полностью зависима, а он как раз менее зависим стал, он себя себе да и тебе доказал а остальное по желанию да и то когда время есть. Умная баба ведет парня так что он у нее на крючке до тех пор пока ясно не становится на 100% какой он на самом деле материал. Серьезны ли его намерениня, каковы ли его цели в жизни, добр он и великодушен, благороден ли и честен, готов ли он тебя взять в жены итд. И лишь тогда когда хорошенько его за нос поводишь и прочувствуешь, ты отдаешь ему самое ценное, свою близость. Подарив ему свою близость ты словно жертвуешь собой и на тонком плане привязываешь себя к нему. Теперь твоя энергетика работает на него где бы вы не были. Он теперь красавец и чувствует прилив сил сам не ведая почему, а ты эти силы ему и даешь через связь тонкую, которую создала когда его член в тебе разбойничал. Зачем думаешь все завоеватели прежде всего насиловали завоеванных девушек? Этим они открывали себе канал энергии земли (женской энергии) и земля завоеванная на них работать начинала. Короче, расслабься и жди теперь от него инициативы. Теперь ты уже мало что можешь сама и приходится надеяться и уповать на его добропорядочность. Твой акт сыгран (аж 3 раза), красотка! Теперь его роль выходит в центр.
Гость
щас для парней в основном главное игры мой игроман тоже играет, говорит поделись ссылкой пусть парни заходят играть , тут можно в кс поиграть
www.cyber-arena.org
www.cyber-arena.org
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов