Здравствуйте, постараюсь рассказать всё кратко. Мы встречались 2,5 года, все завертелось очень быстро, он у меня первый, а я его любовь с первого взгляда. Он сделал мне предложение, мы думали над свадьбой, строили планы на будущее. В силу многих жизненных обстоятельств, характер у меня не сахар и проблемы с агрессией, мы часто ругались, но всегда быстро мирились, расставались по мелочи не больше чем на час. Я уехала учиться в Москву, а он поехал за мной, устроился на очень тяжелую работу, настрадался там, а потом мы вдвоём вернулись домой (я отчислилась, сказала, что потому что с учителем не пошло, а на самом деле чтобы он больше не мучился так). Прошло пару месяцев с тех пор, не буду скрывать за это время мы тоже умудрились много раз ссориться. Но последняя ссора стала финальной, он предложил остаться друзьями, сказал что выгорел, устал от ссор и хочет побыть один (меня это тоже смущает, потому что то он говорит ПОбыть, то есть какое то время, месяц может, то говорит, что хочет быть, т. е. длительное время). Я сказала, что проще вообще не общаться, потому что мне от этого больно, ведь я очень люблю его, но он не хочет отпускать и не хочет чтобы я возвращала ему помолвочное кольцо, поэтому я до сих пор надеюсь. Хочу отметить что он довольно противоречиво высказывается на эту тему и будто сам не понимает чего хочет. Я спрашивала, может он больше не любит меня, но он избегает ответа. Прошу, помогите, как мне поступить, что сделать чтобы он вернулся. Я действительно готова на всё, он тот человек с которым я хочу построить семью, он стал мне родным и я ни на кого даже смотреть не могу, всё время представляю его и хочу быть только с ним
ну про-ср-ала парня из за мерзкого характера
таких историй мильон
парень хоть избавился от тебя истерички
Так а всё. Вернётся будет обида.
Брехня. Отчислили за то, что сессию завалила.
не вернешь. теперь надо смириться и вернуться к учебе
Не нужно пытаться что-то делать на данном этапе, будет только хуже. Если не хотите терять его, то зачем говорить "лучше вообще не общаться". Дайте время себе и ему. Вы обдумайте свой характер, он свой мысли приведет в порядок. Иногда нужна перезагрузка. Если не сойдетесь, то вам только делать выводы и учиться на ошибках. Цените то что имеете.
Вернуть, чтобы тиранить дальше ?
У нас у всех характер не сахар, но это не значит, что надо трепать как тузив грелку близких людей. Самоутверждались бы вне дома 🤷🏻♀️
У чувака сработал защитный механизм и он от вас закрылся ибо его психика уже начинала катиться в сторону психушки.
Просто картина: почему бы ему хотелось вернуться в эти отношения, где из него вытрясли душу и вогнали в выгорание ? Люди хотят туда, где было счастье, а не битая посуда .
Читали темы , про мужиков - абьюзеров? - так это по описанию ваша история, только в обличии женщины
Не нужно пытаться что-то делать на данном этапе, будет только хуже. Если не хотите терять его, то зачем говорить "лучше вообще не общаться". Дайте время себе и ему. Вы обдумайте свой характер, он свой мысли приведет в порядок. Иногда нужна перезагрузка. Если не сойдетесь, то вам только делать выводы и учиться на ошибках. Цените то что имеете.
если честно, то про прекращение общения, это был блеф, чтобы узнать хоть что то, что творится в его голове, спасибо большое за совет
парень, беги. А то на пузо поймают
Ну а как все бабы делают? Врут, что беременны
У меня бывшая такая же была. За 4 года нервы вытрепала так, что довела до больницы. На последних этапах даже спать с ней рядом было невозможно - ощущал тревогу. Наш мозг психологическое насилие воспринимает как физическое кстати. Грубо говоря вы его 2.5 год "избиваете" регулярно. У него терпенье ангельское, но и ему пришёл конец. Вы добились того чего хотели подсознательно (на лицо гестерионный тип личности). Вам к психиатру надо, без шуток. А парня оставьте в покое, он отходить будет ещё пару лет
У меня бывшая такая же была. За 4 года нервы вытрепала так, что довела до больницы. На последних этапах даже спать с ней рядом было невозможно - ощущал тревогу. Наш мозг психологическое насилие воспринимает как физическое кстати. Грубо говоря вы его 2.5 год "избиваете" регулярно. У него терпенье ангельское, но и ему пришёл конец. Вы добились того чего хотели подсознательно (на лицо гестерионный тип личности). Вам к психиатру надо, без шуток. А парня оставьте в покое, он отходить будет ещё пару лет
Не песссди, солевой, такие как ты сами кого угодно доведут 😀 в конце жизни остаются одни и абъюзят своих мамок 😀
:) забавно, что автор темы на любую констатацию факта ее неадекватности ( которую сама кстати осветила в теме) находит колкие отговорки 😂
А еще дивные люди, которые говорят : дайте ему время, пусть остынет😂😂😂 - вместо того, чтоб посоветовать автору срочно заняться собственной психикой, если в 20 лет она такая расшатанной , то чем дальше - тем неутешительнее. Или агрессия и истерики - это норма ? Ха)
Этот мальчик просто мягкий и по тому и понял, что не потянет такие качели.
Но вот не все такие масики, может попасть тот, кто за такую провокацию распустит руки и окажется точной копией автора. И что тогда ?
Автор, мне лично плевать на то, что вызовет у вас мой коммент, ваши колкости выглядят как клоунский порыв, истерички никому не нужны , тем более необразованные . Так что лечите психику и идите учиться - лучшее вложение в саму себя будет.
О какой любви к этому парню вы говорите ? Тираны никого не любят, они любят только уничтожать морально близких, играя на чувствах. Ваша семья вас била или унижала ? Наверное нет, потому что она вас любит . Так вот желание сделать больно = НЕ любовь.
клоунство это в ответ на просьбу помочь писать что то, что никак не относится к теме. я знаю, что у меня есть проблемы с психикой, но то, что я отметила, что это из-за сложившихся жизненных ситуаций, все почему то предпочли игнорировать. Когда я говорю, что у нас были ссоры, почему то все считают, что я довела бедного мальчика, и что я истеричка, хотя даже не знают деталей, которые я не описала, потому что тема и так получилось длинной. Но для справки, ссоримся мы не потому что он ложку не помыл, или не смыл за собой, а вполне из-за серьёзных проблем, которые я предпочту не рассказывать, пока на меня снова не полилось кучу *** за то, что я не жалею мальчика
:) забавно, что автор темы на любую констатацию факта ее неадекватности ( которую сама кстати осветила в теме) находит колкие отговорки 😂
А еще дивные люди, которые говорят : дайте ему время, пусть остынет😂😂😂 - вместо того, чтоб посоветовать автору срочно заняться собственной психикой, если в 20 лет она такая расшатанной , то чем дальше - тем неутешительнее. Или агрессия и истерики - это норма ? Ха)
Этот мальчик просто мягкий и по тому и понял, что не потянет такие качели.
Но вот не все такие масики, может попасть тот, кто за такую провокацию распустит руки и окажется точной копией автора. И что тогда ?
Автор, мне лично плевать на то, что вызовет у вас мой коммент, ваши колкости выглядят как клоунский порыв, истерички никому не нужны , тем более необразованные . Так что лечите психику и идите учиться - лучшее вложение в саму себя будет.
О какой любви к этому парню вы говорите ? Тираны никого не любят, они любят только уничтожать морально близких, играя на чувствах. Ваша семья вас била или унижала ? Наверное нет, потому что она вас любит . Так вот желание сделать больно = НЕ любовь.
клоунство это в ответ на просьбу помочь писать что то, что никак не относится к теме. я знаю, что у меня есть проблемы с психикой, но то, что я отметила, что это из-за сложившихся жизненных ситуаций, все почему то предпочли игнорировать. Когда я говорю, что у нас были ссоры, почему то все считают, что я довела бедного мальчика, и что я истеричка, хотя даже не знают деталей, которые я не описала, потому что тема и так получилось длинной. Но для справки, ссоримся мы не потому что он ложку не помыл, или не смыл за собой, а вполне из-за серьёзных проблем, которые я предпочту не рассказывать, пока на меня снова не полилось кучу *** за то, что я не жалею мальчика
"Ссоримся мы из-за серьёзных проблем" - каких? Глобальное потепление? Проблема низкого уровня медицинской помощи детям Африки? Сдаётся мне там проблемы - "не так посмотрел, не так сказал", "а я хотела вот так, а ты сделал вот так!", постоянные придирки и предъявы. Одного парня, который за вами аж в другой город поехал и терпел тяжёлую работы, вы пролюбили. Всё. Либо лечите голову (а это долго, кпт вам в помощь), либо в следующих отношениях будет так же. Исключений я не видел в своей жизни
P.S. И нет, ругаться в отношениях это не норма. Я со своей девушкой за 4 года ни разу не ругался. Да, так можно жить. Нет, не скучно.
То есть зная, что у вас проблемы с психикой , вы их не решаете ? Это должно стать на 1м месте среди приоритетов.
Ну так если не описана картина полностью, каким образом получить адекватную оценку ситуации ?
Может он тоже тиран, просто скрытый
Короче нафиг такие отношения.
Начните заниматься своим психическим здоровьем, а не быть в деструктивных отношениях