Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина". Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. Люблю молодых парней. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые. Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными. В толпе всегда ищу красивые лица молодых парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать?
Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. Люблю молодых парней. Они легкие на подъем, модные, веселый и красивые.
Те парни, за кем я бегала в 20 лет, сейчас уже 40летние дядьки. Но они до сих пор считают, что я по ним убиваюсь. а мне то они нужны были, когда были молодыми. Сейчас мне нравятся уже другие молодые. Зачем мне эти деды? Я ржу над ними, как они состарились и стали жалкими и никому ненужными.
В толпе всегда ищу красивые лица молодых парней. мне нравится на них смотреть. А какое удовольствие смотреть на побитую жизнью пожухлую рожу мужика 30-40лет? и зачем с ним вообще общаться, а тем более спать?