первой проявлять инициативу :( Всем доброго времени! Такая ситуация. Мне нравится молодой человек, который меня даже не знает. Он работал в магазине недалеко от моего района, а мне из-за работы не было возможности попасть к нему. Когда приходила, была другая смена, и мы не сталкивались. То есть он меня ни разу не видел. Но я его видела только по видео, и он мне понравился. В магазине все желающие фоткаются , в том числе и с сотрудниками. Потом его коллеги как-то выложили его телеграм, чтобы писали ему те, кто хочет к нему устроиться, так как он стал заместителем директора. Несколько дней назад я узнала, что он уволился. И мне так жаль, я пытаюсь выяснить, насовсем или на время, говорят, что на совсем. Сотрудники особо не хотят распространяться на эту тему. А мне безумно хочется сфотографироваться с ним, и телеграм его есть. Но не знаю, будет ли это уместно, не посчитает ли чокнутой? Знаю, что у него девушки нет, его даже коллеги стебали на эту тему. Хотела в телеграме ему отправить сообщение и сказать, что «вы в гости в магазин , где работали, съездить не собираетесь ? Просто я очень хочу с Вами сфотографироваться)" Подскажите, делать так или нет. Только адекватно, честно, без насмешек и без вредности, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я реально не знаю, что делать! Нравится уже давно! Никак не ожидала, что он уволится! Помогите советом, буду благодарна!!!
Всем доброго времени! Такая ситуация. Мне нравится молодой человек, который меня даже не знает. Он работал в магазине недалеко от моего района, а мне из-за работы не было возможности попасть к нему. Когда приходила, была другая смена, и мы не сталкивались. То есть он меня ни разу не видел. Но я его видела только по видео, и он мне понравился. В магазине все желающие фоткаются , в том числе и с сотрудниками. Потом его коллеги как-то выложили его телеграм, чтобы писали ему те, кто хочет к нему устроиться, так как он стал заместителем директора. Несколько дней назад я узнала, что он уволился. И мне так жаль, я пытаюсь выяснить, насовсем или на время, говорят, что на совсем. Сотрудники особо не хотят распространяться на эту тему. А мне безумно хочется сфотографироваться с ним, и телеграм его есть. Но не знаю, будет ли это уместно, не посчитает ли чокнутой? Знаю, что у него девушки нет, его даже коллеги стебали на эту тему. Хотела в телеграме ему отправить сообщение и сказать, что «вы в гости в магазин , где работали, съездить не собираетесь ? Просто я очень хочу с Вами сфотографироваться)" Подскажите, делать так или нет. Только адекватно, честно, без насмешек и без вредности, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я реально не знаю, что делать! Нравится уже давно! Никак не ожидала, что он уволится! Помогите советом, буду благодарна!!!