Не понимаю намерений парня
знакомы с парнем полгода( мы не в отношениях), когда мы вместе, то он меня обнимает, целует, хорошо ко мне относится и как только утром я иду на работу, то на следующий день он меня игнорирует в переписке. С*** был только 2 раза. Последняя наша встреча прошла идеально, я осталась у него ночевать. Всю ночь меня целовал, обнимал и я чувствовала себя очень комфортно, он сказал также. Было ощущение что он влюбляется. С*** той ночью не случился. Мы просто легли спать и на следующий день снова начал меня игнорировать… #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шлjuxxxха tы бесплатная
Гость
" я осталась у него ночевать" - xi xi
Yella Me too
Значит он игнорщик, вы не сильно ему запали, чтобы он вам писал. Это проигрышный вариант, начинайте переключаться на других парней, этот идет лесом, раз уже сразу такие качели. У мужла есть такие приемы: ближе-дальше называется. Поэтому сделайте так, чтобы он думал, что вы востребованы, типо не ты, так другой. Если это не сработает, 100% ваш пацаненок - неликвид
Евгений К
А у него самого спросить - не, не вариант?
Вот прям такими же словами, как тут написали.
Например, он не видит вашего желания сближения, может всё только по его инициативе происходит. А может ещё и в духе "Ну ладно, так и быть, ты меня уговорил"
Например, он не видит вашего желания сближения, может всё только по его инициативе происходит. А может ещё и в духе "Ну ладно, так и быть, ты меня уговорил"
Гость
>>мы не в отношениях
>>С*** был только 2 раза
😂
>>С*** был только 2 раза
😂
Гость
ты ж не замужем
обычно у баб мозгов не хватка, шоб у мужика спросить
обычно у баб мозгов не хватка, шоб у мужика спросить
Гость
Нет, каждый раз когда я инициатор, то ето всегда игнор или он занят
Когда он инициатор, то все хорошо
Гость
Ладно, без шуток, но довольно грубо, ибо прямо.
У нормальных людей не бывает секса до отношений, с расчётом на отношения.
Парень не может влюбиться после секса. Это у мужчин не так работает. Это женщины могут привязаться к половому партнёру, и чаще всего так и случается. Мы влюбляемся либо с первого взгляда, либо в личность.
Нету у него никаких намерений. Ты для него просто удобная девочка, которую можно по настроению трахнуть и поняшить - целовать, обнимать.
А то, что он тебя качает на эмоциональных качелях говорит лишь о том, что у него проблемы с психикой. Приводи в голову в порядок и учись выбирать парней.
У нормальных людей не бывает секса до отношений, с расчётом на отношения.
Парень не может влюбиться после секса. Это у мужчин не так работает. Это женщины могут привязаться к половому партнёру, и чаще всего так и случается. Мы влюбляемся либо с первого взгляда, либо в личность.
Нету у него никаких намерений. Ты для него просто удобная девочка, которую можно по настроению трахнуть и поняшить - целовать, обнимать.
А то, что он тебя качает на эмоциональных качелях говорит лишь о том, что у него проблемы с психикой. Приводи в голову в порядок и учись выбирать парней.
Мужчина игнорирует (скорее всего, ненамеренно, непроизвольно) – вызывает у вас интерес к нему, озабоченность им, чувство любви к нему.
Мужчина своим игнором привязывает вас к себе.
И этот игнор мужчиной вас вы, скорее всего, сильно преувеличиваете. У мужчины ведь есть другие (более важные) дела, чем обращать внимание только на вас, думать только о вас. Мужчина, озабоченный другими делами, видится вам (озабоченной этим мужчиной), как игнорирование.
И чем сильнее это игнорирование (внимание возлюбленного к другим объектам его мира), тем женщина влюблённее в этого мужчину.
Когда женщина не понимает намерения парня? Тогда, когда влюблена в него по уши. Чем меньше женщина понимает намерения парня, тем влюблённее в парня – тем всё более страстно она хочет понять (выяснить) намерения парня.
Мужчина своим игнором привязывает вас к себе.
И этот игнор мужчиной вас вы, скорее всего, сильно преувеличиваете. У мужчины ведь есть другие (более важные) дела, чем обращать внимание только на вас, думать только о вас. Мужчина, озабоченный другими делами, видится вам (озабоченной этим мужчиной), как игнорирование.
И чем сильнее это игнорирование (внимание возлюбленного к другим объектам его мира), тем женщина влюблённее в этого мужчину.
Когда женщина не понимает намерения парня? Тогда, когда влюблена в него по уши. Чем меньше женщина понимает намерения парня, тем влюблённее в парня – тем всё более страстно она хочет понять (выяснить) намерения парня.
Евгений К
Нет, каждый раз когда я инициатор, то ето всегда игнор или он занят
Ну вот почувствуйте каково это, когда женщины говорят "Нас надо добиваться, а мы может будем / может нет развивать это" и "От первого отказа сразу сдался, тряпка".
Неприятненько, да, когда так делают?
Гостья_А
Ну вот почувствуйте каково это, когда женщины говорят "Нас надо добиваться, а мы может будем / может нет развивать это" и "От первого отказа сразу сдался, тряпка".
Зачем сравнивать мужчин и женщин? Мы разные. Женщина может захотеть мужчину не сразу. И оценить его как мужчину и личность может не сразу. Поэтому и говорят, что добиваться женщину нужно. Особенно если есть и другие желающие с этой женщиной быть.
Евгений К
Зачем сравнивать мужчин и женщин? Мы разные. Женщина может захотеть мужчину не сразу. И оценить его как мужчину и личность может не сразу. Поэтому и говорят, что добиваться женщину нужно. Особенно если есть и другие желающие с этой женщиной быть.
Затем. Что уважения все к себе ожидают и хотят, независимо от пола. Так-то у мужчин вообще-то, если уж по природе рассуждать, даже больше потребность в признании и уважении от окружающих.
Сразу почувствовали каково это, когда к тебе неуважительно относятся. Сильно это мотивирует ухаживать и т.п.?
Сразу почувствовали каково это, когда к тебе неуважительно относятся. Сильно это мотивирует ухаживать и т.п.?
Гостья_А
Затем. Что уважения все к себе ожидают и хотят, независимо от пола. Так-то у мужчин вообще-то, если уж по природе рассуждать, даже больше потребность в признании и уважении от окружающих.
Я ещё раз повторяю: женщины могут не сразу заинтересоваться мужчиной, а только со временем оценить его.
Меньше фильмов смотрите, где любовь с первого взгляда, а больше книг читайте о женской психологии. Это мужчина не влюбится в ту, которую изначально не захотел. А женщина вполне может. Нам ведь и сексом труднее заниматься сразу, даже если мужчина понравился. Нужно время для этого.
Меньше фильмов смотрите, где любовь с первого взгляда, а больше книг читайте о женской психологии. Это мужчина не влюбится в ту, которую изначально не захотел. А женщина вполне может. Нам ведь и сексом труднее заниматься сразу, даже если мужчина понравился. Нужно время для этого.
Contagion
На следующий день секс он уже организовал себе с другой, уже без осечки. Стало быть ты уже нах не сдалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов