Гость
Статьи
Ищу в мужчине отца

Ищу в мужчине отца

Вопрос к тем девушкам, которые выросли без отца. Замечали ли вы за собой, что в любом потенциальном партнёре пытаетесь найти отца? Я поняла это совсем недавно. Всегда начинаю общаться с мужчинами старше, намного выше, больше меня по всем параметрам, опытнее. Хочется, чтобы решал некоторые вопросы за меня, и вот, чтобы как сказал он, пусть так и будет, чтобы человек заботился и проявлял ласку, как должное, как это и случается в хороших отношениях между отцом и дочерью. Нет, я ни сколько не инфантильна. С 15 лет, не живу с родителями, теперь уже и работаю, и все проблемы могу решить сама, но хочется, что бы рядом был такой, за которого можно спрятаться. И я думаю, что это из за того, что я выросла без отца. Сначала жили с мамой, потом когда появился отчим. Я ушла жить к бабушке и дедушке. То есть по сути, отцовского внимания не было вообще. Так всегда завидовала знакомым, которые общаются с отцами. Было ли у кого нибудь похожее?

6 ответов
Последний — Перейти
A.M

Можно твой совет - у меня ситуция такая,что веду перписку с девушкой.Она показывает мне холод по полной(напрмер она не давала свой номер телефона,но я через почтовый автомат подарил ей шоколадку - от нее даже спасибо нет),но я точно знаю то мое внмание ей нравится...Она делилась о том что без родителей(про папу не знаю но мамы не стало когда ей было 20) - и несмотря на такие обстоятельства не сдалась и очень достойный пример. Мне же с нее слова не вытянуть,не то то узнать про проблемы и сложности

Какой шаг ты и она ждут от мужин?

Гость
A.M

Можно твой совет - у меня ситуция такая,что веду перписку с девушкой.Она показывает мне холод по полной(напрмер она не давала свой номер телефона,но я через почтовый автомат подарил ей шоколадку - от нее даже спасибо нет),но я точно знаю то мое внмание ей нравится...Она делилась о том что без родителей(про папу не знаю но мамы не стало когда ей было 20) - и несмотря на такие обстоятельства не сдалась и очень достойный пример. Мне же с нее слова не вытянуть,не то то узнать про проблемы и сложности

Какой шаг ты и она ждут от мужин?

Возможно ей так проще, проявлять холод и закрываться. А может она не свободна....сколько ей лет?

A.M
Гость

Возможно ей так проще, проявлять холод и закрываться. А может она не свободна....сколько ей лет?

Скоро 27 и мне 28.Я ростом почти 2 метра она же маленькая и противная) чем и манит

A.M
Гость

статус без пары, раньше были у нее отношения, сейчас она одна точно. Конкурентов нет,может есть кто еще пишут но это так,где она одна из копилок для лайков.Ей самой не интересно...

A.M

Что у нас)? Совпадение... а у тебя спрашиваю как тебя завоевать😉

A.M

Что у нас)? Совпадение... а у тебя спрашиваю как тебя завоевать😉

Ну я даже не знаю, какие мысли у девушек в голове в таком возрасте, мне поменьше будет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: