Женщина 45 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Ну вот про 50+ не надо сказок, совсем уже. Там суррогатки у всех и яйцеклетки или чужие или свои замороженные в молодости.
Одну на миллион знают и «все» у них рожают в 50+.
Одну на миллион знают и «все» у них рожают в 50+.
Не тупите(( Кому надо рожают = 60-летняя москвичка Галина Шубенина не просто «бросила вызов обществу», родив ребенка в том возрасте, когда другие женщины уходят на пенсию. Сейчас она растит здоровую дочь, которой на днях исполнилось 7 месяцев.
=================
Для меня это пренеприятный период в жизни((
Потому на ад второй раз не решится женщина, если не похоронила ребенка конечно
=================
Амазонка
Не тупите(( Кому надо рожают = 60-летняя москвичка Галина Шубенина не просто «бросила вызов обществу», родив ребенка в том возрасте, когда другие женщины уходят на пенсию. Сейчас она растит здоровую дочь, которой на днях исполнилось 7 месяцев.
=================
=================
Сейчас Галине Шубениной 67 лет, а ее мужу — 60.
«Дочка очень нуждается в папе. Мы же с ним везде гуляли, ездили — он был за рулем. Теперь вынуждены сидеть дома. Ходим с Клерой на танцы три раза в неделю. На первом месте — учеба. В этом году мы поменяли нашу однушку тоже на однокомнатную, но в другом районе, чтобы перевести дочку в престижную Ломоносовскую школу № 1530. Учеба там бесплатная. Клера уже нашла подруг, она очень общительная. Пока что все благополучно», — делится женщина.
13 января Клеопатре Хрусталевой исполнится 8 лет. На Новый год девочка написала Деду Морозу письмо — попросила, чтобы ее папа выздоровел. Остается надеяться, что желание девочки в скором времени сбудется.
«Дочка очень нуждается в папе. Мы же с ним везде гуляли, ездили — он был за рулем. Теперь вынуждены сидеть дома. Ходим с Клерой на танцы три раза в неделю. На первом месте — учеба. В этом году мы поменяли нашу однушку тоже на однокомнатную, но в другом районе, чтобы перевести дочку в престижную Ломоносовскую школу № 1530. Учеба там бесплатная. Клера уже нашла подруг, она очень общительная. Пока что все благополучно», — делится женщина.
13 января Клеопатре Хрусталевой исполнится 8 лет. На Новый год девочка написала Деду Морозу письмо — попросила, чтобы ее папа выздоровел. Остается надеяться, что желание девочки в скором времени сбудется.
Умная
Вы точно НЕПРОБИВАЕМЫ! Вы почитайте КАК она забеременела - при помощи ДОНОРСКОЙ яйцеклетки! О чем я вам и говорю - со своими яйцеклетками после 45 уже не беременеют. Но вы конечно - откопаете один случай на миллион и будете думать что ВСЕ так могут. Не ВСЕ, и даже с донорским материалом - НЕ ВСЕ, потому она и сенсация и потому она и в новостях. Если б это была норма никто б не удивлялся и не писал бы про нее.
Амазонка
Вы точно НЕПРОБИВАЕМЫ! Вы почитайте КАК она забеременела - при помощи ДОНОРСКОЙ яйцеклетки! О чем я вам и говорю - со своими яйцеклетками после 45 уже не беременеют. Но вы конечно - откопаете один случай на миллион и будете думать что ВСЕ так могут. Не ВСЕ, и даже с донорским материалом - НЕ ВСЕ, потому она и сенсация и потому она и в новостях. Если б это была норма никто б не удивлялся и не писал бы про нее.
У мужиков все значительно хуже.
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 32. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет . так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Я уже говорила тетя мужа родила в 45 первого ребенка. Все здоровы и счастлтвы.
Если вы больны и с плохими генами, то не судите по себе обо всех женщинах. Они без вас разберутся, когда им рожать.
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 32. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет . так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Я уже говорила тетя мужа родила в 45 первого ребенка. Все здоровы и счастлтвы.
Если вы больны и с плохими генами, то не судите по себе обо всех женщинах. Они без вас разберутся, когда им рожать.
Гость
Мужчины просто ставте лайки кто готов ее условиям
Гость
Мужчины ставте лайки хотя бы те кто готов оплодотворит почтеннейшую женщину возможно даже еще девушку
А какое дело сестре автора до ваших исчерпанных и поломанных яйцеклеток? Или до яйцеклеток других женщин в возрасте 45 плюс? Она способна родить и это главное. Моего парня мама родила в 48 и он тоже второй ребенок. Сейчас ей почти 80 и для своего возраста она бодрячком.
Способна родить - главное? А я думала, что главное - успеть на ноги поставить...
Если я правильно помню, у девочки папы нет в живых, а мама испытывает острую нехватку в деньгах. Престарелые родители рассчитывали на наследство деда по отцу, а он оставил квартиру другой внучке и дочери. Так что там ещё и квартирные условия очень нехорошие...
А так, недавно в России рекорд по старородке перекрыт. Если не ошибаюсь, женщина-ветеран ликвидации аварии на ЧАЭС, перенёсшая онкологию и 15 ЭКО, родила. В 61 год. Без отца как такового. В однушке, куда в момент её беременности вернулся жить бывший муж, которого не было лет двадцать как... Так и живут, на ножах. Гулять ходят в квартиру соседки...
И что будет, если у почтенного возраста матери выплывут проблемы развития уже "готового" дитяти? Тот же аутизм. Хватит сил любить его так же, как нормального?
Гость
Гость
Уахаха, и сразу заяву на алики до 18 летия приплода?)) Вам с спермобанк.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Но!Мужчину на свою жилплощадь НЕ приглашает принципиально.Нужен мужчина со своей недвижимостью.И тот,кто помогал бы материально ребенку до 5 лет .Жить вместе или нет до 5 лет не принципиальный вопрос.На ребенка бы не претендовал (в плане отобрать).Как Вы считаете,такое возможно найти мужчину кто на это согласится?