Быстро влюбился
Всем привет. Познакомился с коллегой девушкой. Сходили на первое свидание. Часто общались. Обнимались при встрече, целовались в щеки, иногда в губы. Но я сам не понял как влюбился. Быстро признался ей в чувствах, она отшила сразу и больше не хочет обнимать меня. Пишет редко, и то по работе. Я все испортил. Начал бегать за ней, цветы дарил, игрушки. Все зря. Потом начала пользоваться мною, обращалась когда нужны ей деньги. Потом я ее послал. Теперь жалею. Игнорим друг друга. Уже 2 месяца не общаемся. Обидно то, что я унижался. Девушки, Ваше мнение, на сколько жалким выглядит парень, когда бегает за девушкой? Чувствую после этого себя лохом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ага, всё верно лошара
Сапа
"Обнимались при встрече, целовались в щеки, иногда в губы"
Значит, так..целоваться в щеки было необязательно, онЕ всему и помешали)
Вопрос можно? У кого щеки больше?)) У вас или вашей скво?)
Значит, так..целоваться в щеки было необязательно, онЕ всему и помешали)
Вопрос можно? У кого щеки больше?)) У вас или вашей скво?)
Сапа
Отвлекайтесь на другие щёки уже) пора!
Это вам урок. Вас использовали потому что вы дали возможность себя использовать. Если вы не нужен, то не нужен совсем. А если нужны ваши деньги, то когда они закончатся, нужда в вас пропадет. Чувства это очень хорошо, только не отключайте голову никогда. Голову можно отключить когда вы с любимой, дома, она любит вас, вы её, вот в такие моменты можно отключить голову и отдаться чувствам.
Гость
Молодец, что быстро понял.
"любовь" - сказка для дурачков. Гормональный дурман, чтобы самца легче было использовать.
"любовь" - сказка для дурачков. Гормональный дурман, чтобы самца легче было использовать.
Это вам урок. Вас использовали потому что вы дали возможность себя использовать. Если вы не нужен, то не нужен совсем. А если нужны ваши деньги, то когда они закончатся, нужда в вас пропадет. Чувства это очень хорошо, только не отключайте голову никогда. Голову можно отключить когда вы с любимой, дома, она любит вас, вы её, вот в такие моменты можно отключить голову и отдаться чувствам.
Получается, ее цель изначально была такая? Сперва меня влюбить в себя, а потом использовать? Если бы я не влюбился, тогда возможно, она бы отстала от меня? Или бегала за мной?
Гость
Игрушки хоть нормальные дарил? Для хороших девочек?) она и бросила тебя наверно что с игрушками твоими подаренными оргазмы ярче )))
А пикап и женский бывает. А роман на работе - всегда проблема. Прекращайте писать и бегать, ну похожа характером и слегка повадками на вашу мамулю - и что дальше, а? А лучше - ищите вахтовый метод работы, - чем далее тем лучше. Или в монастырь пострижётесь. А вы - перепутали ее с другой, пока ещё не встретились с ней, не слышите подсказок своего ангела-хранителя.
Гость
Никакой Вы не лох. Все с Вами в порядке. Своим описанием ситуации вызываете не жалость, а желание прижать Вас к груди, погладить по спине, в лоб поцеловать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема