Я тоже познакомилась с итальянцем, переписывались с пол года, потом я приехала к нему, познакомил с семьей, говорит я хочв, чтоб ты приехала еще раз, я говорю, что я не могу кататься у меня нет денег, он мне я помогу, а когда дошло до того чтоб платить за билет, он сказал я не оплачиваю перелеты, типо ты плати за перелет с за чсе остальное, я очень обиделась и борсила его, он потом писал, что не может без меня, приезжай я дам денег за перелет, я сказала я уже слышала твое вранье, и заблокировала, но все равно дает о себе знать историями, вот типа ты меня бросила, сама и пиши первая, я так понимаю, что никакой серьезности он не преследует☹ но дальшп посмотрим что буде, ваше мнение дорогие фоумчане?
Мне 22 года, жила в Риме 3 недели здесь встретила парня (28 лет), познакомились через агента, которая мне здесь помогала по работе и все завертелось слишком быстро, чему я была очень удивлена. При первой же встрече флиртовал, заигрывал и пригласил на свидание (честно говоря, я к такому вообще была не готова). Приехала выбирать ткани, а встретила его:D
И тут понеслось, стал говорить много громких слов, что влюбился, голову потерял, сначала я держалась настороженно, но потом сама не заметила как влюбилась, при том очень сильно.
Когда собиралась уезжать, поставил перед фактом, что через 2 недели я прилетаю снова и мы едем отдыхать, оплатил все. Благо я не привязана к офису, и могу ездить.
Я уехала домой, не звонила, не писала сама, но это было не из принципа, мне все равно на самом деле кто кому пишет первым, просто не хотела навязываться, поэтому опять вся инициатива с его стороны.
И вот сейчас мы отдыхаем вместе, уже 4 дня, после этой разлуки чувства как будто стали сильнее. Чувствую, что хочу быть с ним, очень нравится его сильный темпераментный характер. Особенно сносит голову от того, как он ухаживает, даже цветы начал дарить (вроде бы мелочь, а у них ведь этого совсем не принято). Говорит, я первая кому цветы дарит:) И все-таки боюсь, все ли так прекрасно в нем, может это просто гало эффект.
Особенно пугает то, как он торопит события, уже начал заводить разговор о переезде.
А я не знаю, может это все на словах и на деле окажется по другому?
Сразу скажу, это мои вторые отношения, цели бежать замуж сломя голову нет.
Подскажите, как быть? Свойственно ли такое поведение итальянцам?