Мужчина не написал в день встречи, сейчас шлет сердечки
Было одно свидание. И он обиделся, что я к нему не поехала. Потом я ему сама написала, напомнила о себе. Он меня спросил: стоит ли нам видеться? Я написала, что уезжаю в другой город и через неделю увидимся. В общем, ничего ему по приезду не нарисовали и игнорила его, когда он мне написал и спросил приехала ли я? Потом все же ответила, сказала, что были проблемы . Спросила когда он свободен? И он не отвечал на мой вопрос, просил мой номер. Я написала, спросила когда он свободен? Он опять ничего не ответил, написал на ватсап и сказал, что суббота будет лучше. В итоге ни я, ни он не написали. И сегодня я выкладываю фото красивое и он шлет мне реакцию - 🥰. Что написать на это?
Я написала, что уезжаю в другой город и через неделю увидимся. В общем, ничего ему по приезду не нарисовали и игнорила его, когда он мне написал и спросил приехала ли я? Потом все же ответила, сказала, что были проблемы . Спросила когда он свободен? И он не отвечал на мой вопрос, просил мой номер. Я написала, спросила когда он свободен? Он опять ничего не ответил, написал на ватсап и сказал, что суббота будет лучше. В итоге ни я, ни он не написали. И сегодня я выкладываю фото красивое и он шлет мне реакцию - 🥰. Что написать на это?