Мужчина, 34 года, боится близких отношений
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Когда мы ходили в музей недавно, я взяла его под руку, не за руку. Он попросил убрать руку, потому что я взяла его очень чувсивенно,а он просил взять более равнодушно. Я об этом даже не задумывалась, он мне нравится и я взяла его наверно с нежностью, но без намёков, ему не понравилось
Ну и ужас)
Бросать не думая
Бросать не думая
Гость
У меня такой был, 30 лет, долго уговаривал пойти с ним на свидание. Поэтому была уверена что хоть какая-то симпатия у него ко мне есть. Наконец согласилась. Всю дорогу улыбался, шутил, говорил какая я красивая, как ему нравлюсь, но тактильного контакта всячески избегал. На втором свидании невзначай прикоснулась к его руке, выдернул руку будто ему неприятно. Уже тогда надо было обратить внимание на это. В конце третьего свидания обнимал меня прощаясь, я потянулась к нему в надежде на поцелуй хотя бы в щеку, он уклонился и сказал что я не правильно его поняла и он ни на что не претендует, типа "нормально общались же". И спросил "А нельзя как-нибудь без этого?" Послала его. После этого опять зовёт на свидание, говорит что был не прав. Теперь каждую неделю пытается договориться о встрече, а я отказываю. Подозреваю что ему нравятся мужчины, а меня он решил использовать как прикрытие. Ну или он девственник/импотент/шизоид. Да и просто как с другом общаться не вариант, по поведению типичный нарцисс, очень много самолюбования
Гость
У меня такой был, 30 лет, долго уговаривал пойти с ним на свидание. Поэтому была уверена что хоть какая-то симпатия у него ко мне есть. Наконец согласилась. Всю дорогу улыбался, шутил, говорил какая я красивая, как ему нравлюсь, но тактильного контакта всячески избегал. На втором свидании невзначай прикоснулась к его руке, выдернул руку будто ему неприятно. Уже тогда надо было обратить внимание на это. В конце третьего свидания обнимал меня прощаясь, я потянулась к нему в надежде на поцелуй хотя бы в щеку, он уклонился и сказал что я не правильно его поняла и он ни на что не претендует, типа "нормально общались же". И спросил "А нельзя как-нибудь без этого?" Послала его. После этого опять зовёт на свидание, говорит что был не прав. Теперь каждую неделю пытается договориться о встрече, а я отказываю. Подозреваю что ему нравятся мужчины, а меня он решил использовать как прикрытие. Ну или он девственник/импотент/шизоид. Да и просто как с другом общаться не вариант, по поведению типичный нарцисс, очень много самолюбования
Какая вы умница, что не введётесь на чужие тараканные манипуляции и эмоциональные качели.
Гость
Это же вы девочки привыкли ноги раздвигать, а мы мужчины избирательны.
Я бы еще спросил девственница ты или нет прежде чем жениться.
Я бы еще спросил девственница ты или нет прежде чем жениться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когла вернулись в свой город он стал меня игнорировать, не отвечает на сообщения уже несколько дней.
Дайте совет как это можно понять?
У меня действительно к нему чувства появились, он очень красивый, умный, интеллигентный, делал мне недорогие, но очень милые подарки постоянно. Вот теперь не могу не думать о нем и в этой ситуации чувствую свою вину, что я могла не так сказать или сделать?! :(
Я раньше сидела на сайтах знакомств и были такие случаи, прихожу на первое свидание и парень мог начать меня целовать, но даже тут я не пркрашаоа общение, просто говорила, что рано. А мы общаемся 3 месяца и такая реакция у него( #нуженсовет #чувства