Начинали общаться с парнем , в итоге неделю назад поругались и решили , что ничего не будем пытаться строить ; он заранее заказал какой -то подарок / цветы , написала ему что можно было отменить . Брать не хочу . А Вы бы стали ?
это он вам после расставания сообщил? Мол, прощай и ожидай доставку?
Гость
[1601055818]
Захария
это он вам после расставания сообщил? Мол, прощай и ожидай доставку?
Просто написал вчера быть на связи, что тебе позвонят. Я сегодня написала , что он мог бы отменить все после разговора , сказал что все организовал до и если не хочешь не принимай. Я видимо максималист в духе « мне не надо от тебя ничего» , потому что не хочу с этим человеком ничего строить и не нужны эти мелкие подачки , принимать правда не хочу
Захария
[2132977887]
Гость
Просто написал вчера быть на связи, что тебе позвонят. Я сегодня написала , что он мог бы отменить все после разговора , сказал что все организовал до и если не хочешь не принимай. Я видимо максималист в духе « мне не надо от тебя ничего» , потому что не хочу с этим человеком ничего строить и не нужны эти мелкие подачки , принимать правда не хочу
Я и спросила, после прекращения отношений , сообщил ли... Максималист не получил бы от него такого сообщения, думаю... У сообщения не было бы шансов... Но да, не принимайте, если не хотите Что тут кроме желания/не желания может иметь смысл
Гость
[1601055818]
Захария
Я и спросила, после прекращения отношений , сообщил ли... Максималист не получил бы от него такого сообщения, думаю... У сообщения не было бы шансов... Но да, не принимайте, если не хотите Что тут кроме желания/не желания может иметь смысл
Не было отношений , 2 раза виделись
Захария
[2132977887]
Гость
Не было отношений , 2 раза виделись
Ну после общения.. Сама тема с заказом подарка после двух встреч какая то пафосная Но не важно Вы не хотите. Этого предостаточно, чтобы не отвечать курьеру, или ответив, отказать