Запреты в отношениях
Здравствуйте. Молодой человек потребовал удалить все социальные сети объяснив это тем, что ему не приятно, что там на меня смотрят (хотя фотографии все были приличные, не было ни в купальниках, ни в нижнем белье, ни с глубокими вырезами). Я ради отношений, что бы не было конфликтов все удалила. Проходит время, сам он не удаляет. На вопрос почему, говорит что бы следить восстановилась ли я или нет. Так же сидит на сайтах знакомств, объясняя это тем что когда мы ругаемся, он там сидит и просто смотрит. Так же мне не разрешает ни красится, ни одеваться в короткое, ни с вырезом, спортивную одежду то же нельзя. Если юбка то до колена не выше. Брови , ресницы то же нельзя, у меня есть татуировка хочу её откорректировать и этого нельзя делать...я раз посмотрела каких девушек он смотрит на сайтах знакомств, таких, какой мне быть он запрещает. Не знаю, что делать...ведь тоже хочется быть красивой, и одеваться в то, во что мне комфортно
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Зачем ты на русском форуме спрашиваешь про отношения с таджиком?
Гость
У меня такой муж был, послала его в ответ на такое. Вопрос - тебе зачем такой отбитый на башню? Там психика раскурочена.
Захария
вы не правильно используете слова
не он запрещает, а вы выполняете его блажь
запреты подкреплены силой, а у него ее нет
не он запрещает, а вы выполняете его блажь
запреты подкреплены силой, а у него ее нет
Гость
Вали от него нахрен!!! Пока не поздно, расставайся и блочь его везде!
Гость
Послала бы уже нах! Смотри, он указывает, а сам не соответствует.
Давай восстанавливай аккаунт на сз!
Давай восстанавливай аккаунт на сз!
Гость
Ты для него мясо и вещь. Скоро напялит на тебя мешок картошки. Шли его в лес и в ***.
Гость
Обычный манипулятор дергает за ниточки,, а вы и рады ему услужить. Взаимно все быть должно.
Trigger
Скажите ему :" Прощай "
Он Ваши границы сдвигает и сдвигает
Останется Вам мето на " коврике в коридоре " .
Ничего не обьясняйте ему .
Скажите , что просто "Вы !!ему не подходите" )
Он Ваши границы сдвигает и сдвигает
Останется Вам мето на " коврике в коридоре " .
Ничего не обьясняйте ему .
Скажите , что просто "Вы !!ему не подходите" )
Trigger
Научитесь отстаивать СВОИ границы
Иначе , так себя с Вами будет любой вести
Иначе , так себя с Вами будет любой вести
Гость
Бросай него.
...а потом он привел вторую жену.
Что значит "он тебе не разрешает"? Ты его вещь? Ты его собственность? Ты его рабыня?
Он тебе даже не муж, так, какой-то там МыЧо.
И в уши он тебе знатно льет про "слежу за тобой, чтоб не восстановилась, просто разглядываю баб на сз".. Ты реально такая дуреха, что в эту чухню веришь?
Он тебя всë равно рано или поздно бросит, потому как любви здесь нет от слова совсем, хоть как ты прогибайся.
И в уши он тебе знатно льет про "слежу за тобой, чтоб не восстановилась, просто разглядываю баб на сз".. Ты реально такая дуреха, что в эту чухню веришь?
Он тебя всë равно рано или поздно бросит, потому как любви здесь нет от слова совсем, хоть как ты прогибайся.
Захария
Что значит "он тебе не разрешает"? Ты его вещь? Ты его собственность? Ты его рабыня?
" даже не муж" здесь лишнее... Нет?
Гость
Пишите в телеграм @niksss_psy психолог, помогу вам
Нет, не лишнее. Это акцент на том, что чел охееерел в край. Сам то он что для нее сделал? Сам он чем поступился ради нее? Уверена, что ничего и ничем.
Для мужа жена тоже конечно не рабыня, но ради любимого и любящего мужа можно и на какие-то уступки пойти, в пределах разумного конечно.
Для мужа жена тоже конечно не рабыня, но ради любимого и любящего мужа можно и на какие-то уступки пойти, в пределах разумного конечно.
Захария
Нет, не лишнее. Это акцент на том, что чел охееерел в край. Сам то он что для нее сделал? Сам он чем поступился ради нее? Уверена, что ничего и ничем.
А муж обязательно что то сделал ?
Или поступился?
Ну вот добавь она к описанию этого всего два слова в начале. Мы женаты... А дальше все, что написала..
И что это меняет...
Или поступился?
Ну вот добавь она к описанию этого всего два слова в начале. Мы женаты... А дальше все, что написала..
И что это меняет...
А муж обязательно что то сделал ?
Или поступился?
И что это меняет...
Или поступился?
И что это меняет...
Че за бессвязный набор букв? Учись внятно излагать свою мысль. А если ты вышла замуж за мурло какое-то, так это только твои проблемы, и нех жаловаться потом.
Гость
Дорогая, тебе не нужны такие отношения
Захария
Че за бессвязный набор букв? Учись внятно излагать свою мысль. А если ты вышла замуж за мурло какое-то, так это только твои проблемы, и нех жаловаться потом.
Вы зачем хамите?
Все понятно написано
Вы отрмцаете существование тех, кто вышел замуж за мурло и терпит?
Похоже, что вы своим " даже не муж" демонстрируете причину, по которой они и терпят...
Все понятно написано
Вы отрмцаете существование тех, кто вышел замуж за мурло и терпит?
Похоже, что вы своим " даже не муж" демонстрируете причину, по которой они и терпят...
Гостья_А
Валентина, единственное, что Вы должны сделать - послать его в пеший эротический тур. Он не имеет права Вам что-либо запрещать. Тем более что вы даже не женаты.
Запрещать что-то могут родители детям, пока несут за них ответственность.
Бросайте его, иначе он Вам скоро запретит из дома выходить.
Запрещать что-то могут родители детям, пока несут за них ответственность.
Бросайте его, иначе он Вам скоро запретит из дома выходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Шли его на *** , пи**ец какой-то бл*дь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема