У парня остыли чувства и он бросил, он может пожалеть об этом?
После полугода отношений парень отстранился и в конечном счете бросил, везде заблокировав. Мне ничего не сказал, но рассказал нашему общему лучшему другу(от него узнала), что оказывается я ему надоела, чувств нет, бесит что я пишу(хотя до окончательного разрыва у нас была длительная пауза), в общем я виноватая оказалась, а его от меня прям воротит. Отношения дали трещину за пару месяцев до этого, я старалась сохранить хотя бы то что осталось, старалась быть внимательнее и т.п., но в итоге вот так. Возможно я что-то и делала не так, но он ничего не говорил мне(а мы договаривались обо все рассказывать). Не суть. Ситуацию потихоньку отпускаю, но обида и разочарование остались. Я понимаю что чувства вспыхивают и угасают, но точно могу сказать, что он меня любил и я его тоже, даже если в итоге получилось вот так. Знаю, что девушки другой у него нет, из дома он выходит редко, с деньгами сейчас туго. Он в целом к девушкам холоден, просто ко мне как-то добр был в свое время, понравилась видимо, начали сначала дружить, потом встречаться, но в итоге всё прошло. Просто остыл ко мне. Я его отпускаю, но все же мне любопытно -- как часто в таких ситуациях парни начинают жалеть о своем решении и через сколько могут вернуться обратно? Ведь если он когда-то выбрал отношения со мной, значит я его чем-то цепляла. Чувства могут вернуться? Для себя я выбрала двигаться дальше. #расставание #чувства
кириешка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут чувства вернуться. Если у вас вдруг внезапно появится квартира и работа приличная. Примеров много. У меня так к родственнице парень вернулся, как только ей квартиру купили. Живут уже 10 лет в браке и хорошо, кстати. Она говорит, что счастлива.
Гость
У меня такаЯ же фигня,бросил без объяснений, узнала что другая! Не знаю любит ли её или назло мне! В любом случае это не ваш чеорвек
Гость
В любом случае это не ваш человек
Ваш так бы не бросил вас
Ваш так бы не бросил вас
Гость
ну вот развел человек костер
согрелся
потушил забросал песком потоптался убедился что все затухло
и дальше пошел
замерзнет - новый костер разведет
Идите дальше. Будьте с тем, с кем захочется костер поддерживать и постоянно греться и согреваться.
согрелся
потушил забросал песком потоптался убедился что все затухло
и дальше пошел
замерзнет - новый костер разведет
Идите дальше. Будьте с тем, с кем захочется костер поддерживать и постоянно греться и согреваться.
Гость
Может но позже. Не ваш это человек. Сделайте выводы.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
"Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше."
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
"Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше."
Гость
Парень-то может и вернется, только потом опять бросит. Не наступайте в это г**** повторно.
Если вы выбрали двигаться дальше, зачем вам ответ на этот вопрос. Проанализируйте свои ошибки в первую очередь (поверьте, они тоже были). А его забудьте уже, он вас уже никогда не полюбит, если осознанно принял решение уйти
Гость
Все надоедает даже медовая жизнь
От самобичевания нет пользы
никто никому ничего не должен
От самобичевания нет пользы
никто никому ничего не должен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа