Я люблю учителя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Если игнорит, возможно, не вы первая, кто на него подписывается. Женским вниманием не обделен. Либо ему пока не до девушек
Гость
Если игнорит, возможно, не вы первая, кто на него подписывается. Женским вниманием не обделен. Либо ему пока не до девушек
Да, вы абсолютно правы во всех высказываниях. Но мне так обидно по женски. Сегодня аж плакала из-за этого. На выходных отпускаю ситуацию, беру все под контроль и говорю «все, он просто мой учитель.» а когда его вижу прям не могу…тянет..слов не хватает чтобы описать. даже писать и признавать это стыдно. Без понятия как с этим справится…чувствую себя отстойно
Vlad
Да, вы абсолютно правы во всех высказываниях. Но мне так обидно по женски. Сегодня аж плакала из-за этого. На выходных отпускаю ситуацию, беру все под контроль и говорю «все, он просто мой учитель.» а когда его вижу прям не могу…тянет..слов не хватает чтобы описать. даже писать и признавать это стыдно. Без понятия как с этим справится…чувствую себя отстойно
Старайтесь игнорить его как можно больше, а на занятиях - отводить взгляд. Чувства начнут потихоньку гаснуть, потом станет легче. Я так в коллегу по работе был немного влюблен (хотя она была замужем). Если была возможность, старался по меньше заходить к ней в кабинет. Чувства прошли потом
Гость
Старайтесь игнорить его как можно больше, а на занятиях - отводить взгляд. Чувства начнут потихоньку гаснуть, потом станет легче. Я так в коллегу по работе был немного влюблен (хотя она была замужем). Если была возможность, старался по меньше заходить к ней в кабинет. Чувства прошли потом
Большое вам спасибо! Так и сделаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Привет, меня зовут, допустим, Ангелина. Мне 20 лет и я мигрировала в другую страну с родителями. Спустя 2 года жизни я начала углубленно изучать язык. Пошла на курсы и там встретила его. Мужчину мечты. Моему учителю 25 лет, он турок.
С первых нот что-то проскользнуло между нами. На протяжении определенного времени, как будто так и надо было, мы приходили на уроки в одинаковой одежде, абсолютно точной подобранной. Это заставило меня задуматься: «это знак, что-то есть»
На данном этапе я не разговариваю на языке, который изучаю и мы никак не можем контактировать. Немного опишу его. Высокий, ухоженный, с приятным запахом, голосом и безумно красивой улыбкой. Его энергия располагает не только меня, но и пол школы.
Наверное поэтому, он очень аккуратен в своих эмоциях и сдержанный. Люблю интеллигентных мужчин. В последние время, когда я прохожу мимо и здороваюсь, он меня как будто игнорирует, я только чувствую взгляд в спину. Прозвучит эгоистично, но я самая красивая в группе, стараюсь в учебе, моя энергия заполняет все пространство в нашем классе. Я красивая, ухоженная и привлекательна. Как он может ничего не делать? Вот как?(ладно, шучу)
Очень много мыслей было по поводу того, чтобы подписаться на него в соц сетях. Решилась я на это, только после встречи с подругой в баре. Это было поздно вечером и очень спонтанно. Он не принял мой запрос. И я отписалась спустя пару часов. Утром.
Я без понятия что мне делать. Можно сказать, что он вообще никаких намеков и действий не принимает на встречу ко мне. И каждый день меня это злит. Вы спросите почему я еще раз не подписалась или что-то в этом роде? А вы подумайте, как я буду себя чувствовать на уроках, если он не приймет запрос.
Я была бы очень рада выслушать ваши советы и подсказки на счет моей истории. Всех целую💋 #чувства #нуженсовет