Подозреваю что молодой человек изменял
Всем привет. Мучаю себя мыслями о том, что мч мне изменил. Это было ещё летом. Мы вместе с ним живём, и как-то я решила поехать к родителям на недельку. Приезжаю домой, и что-то меня прям потянуло посчитать контрацептивы...и их оказалось больше чем должно быть ( мы ими не пользуемся, я на таблетках), я ему сразу об этом сказала, он же начал отказываться, мол, у его проблемы по мужской части, и он делал себе массаж...я не знаю, верить вообще или нет...он показывал мне бумажки, что три года назад у него начались там проблемы, и типо ему это доктор прописал, но я лично за это время ничего такого не замечала, т.е там у нас все было нормально...и я вообще не знаю, что мне делать, о чем думать...как бы Вы поступили в этой ситуации? Эта тема не прикол, все это в самом деле происходило, и я уже сожрала себя изнутри из-за этого #недоверие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может то, что вы считаете нормальным "там", это смех сквозь слезы по сравнению с тем, что он вытворял три года назад, когда якобы был здоров.
Скажите, что возьмете под личный контроль его здоровье ;)
Скажите, что возьмете под личный контроль его здоровье ;)
Гость
Такс. Честно, вы себе не верите. Знаете что интуиция считается высшей формой интеллекта? Потому что она настолько быстро сопоставляет факты что мозг не успевает обработать. Разумеется если нет других фактов стоит притормозить и присмотреться, может было что то ещё что вас насторожило? Подозрение просто так бывают только у психов. Вам нужно верить себе. А ещё все таки начать пользоваться презервативами. А если реально изменяет? Хотите здоровьем рисковать ради му! Вообще таблетки это патриахальная тема женщина всю жизнь себя травит, а мужик может в неё кончать, ему ж не надо думать о рисках. Ему плевать.
Гость
Такс. Честно, вы себе не верите. Знаете что интуиция считается высшей формой интеллекта? Потому что она настолько быстро сопоставляет факты что мозг не успевает обработать. Разумеется если нет других фактов стоит притормозить и присмотреться, может было что то ещё что вас насторожило? Подозрение просто так бывают только у психов. Вам нужно верить себе. А ещё все таки начать пользоваться презервативами. А если реально изменяет? Хотите здоровьем рисковать ради му! Вообще таблетки это патриахальная тема женщина всю жизнь себя травит, а мужик может в неё кончать, ему ж не надо думать о рисках. Ему плевать.
Спасибо за ответ
У него во время моего отсутствия дома, был корпоратив.
Плюс к тому, у него везде стоят пароли - и на телефоне, и на компьютере ( поставил еще до наших с ним отношений)
Плюс к тому, у него везде стоят пароли - и на телефоне, и на компьютере ( поставил еще до наших с ним отношений)
Гость
Спасибо за ответ
Странно, а к вашему телефону и гаджетам у него также нет доступа? А если вам понадобиться воспользоваться, в руки дает или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема