Мужчинам. Почему Вы после длительных отношений уходите ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
сравнение и двигает к поиску.
Гость
Отношения исчерпывают себя после 3-5 лет,а дальше скандалы.
Зачем портить себе жизнь?
Новая подруга,как новая жизнь,тем более если она моложе предыдущей.
Зачем портить себе жизнь?
Новая подруга,как новая жизнь,тем более если она моложе предыдущей.
Игорек
не мужчины, а муждло. не почему уходите, а пошел наxeр. Я уловил суть вашей фемской го-вноповесточки?
Гость
дык потому что новая баба дожала, очевидно же
Гость
К РСПэхам никто не уходит. Особенно к престарелым.
Гость
Опять обобщения.Не так уж много мужчин уходит от жены!Знаю случаи,когда после романов мужчины все равно оставались в семье, получалось,жена и дети все -таки перевесили на чаше весов(но речь там о нормальных мужчинах,не бабниках, там разовые связи,увлечение)...а чтоб вот прямо уйти от жены,знаю один случай,там мужчина - мелкий бизнесмен
ушел к молодой(28 лет)женщине с ребенком, но если бы вы эту девушку увидели,у вас бы вопросы отпали,там не просто молодость,там ноги от ушей,худенькая,высокая,огромные глаза и т.д.,просто модель.Таких в жизни редко увидишь.
ушел к молодой(28 лет)женщине с ребенком, но если бы вы эту девушку увидели,у вас бы вопросы отпали,там не просто молодость,там ноги от ушей,худенькая,высокая,огромные глаза и т.д.,просто модель.Таких в жизни редко увидишь.
Гость
Никто не уходит к более старой бабе да еще и с детьми чушь не несите🤦
Гость
Опять обобщения.Не так уж много мужчин уходит от жены!Знаю случаи,когда после романов мужчины все равно оставались в семье, получалось,жена и дети все -таки перевесили на чаше весов(но речь там о нормальных мужчинах,не бабниках, там разовые связи,увлечение)...а чтоб вот прямо уйти от жены,знаю один случай,там мужчина - мелкий бизнесмен
30 летняя модель? Ахах не гони. В 28+это старые дряблоногие тетки 🤮
Гость
Мужчины уходят не К, а ОТ. Зачем уходить от жены, которую когда-то страстно любил, создал семью, при этом она вполне приятная женщина, не мозгоклюйка, не истеричка, плюс хорошая хозяйка и заботливая мать его детей? Зачем от такой уходить, если увлёкся другой? Увлечься и влюбиться всякий может, но зачем стулья ломать...Влюблённость пройдёт и та дама вряд ли окажется лучше жены.
А вот от сварливой, истеричной, капризной бабы можно уйти и без всяких посторонних увлечений.
А вот от сварливой, истеричной, капризной бабы можно уйти и без всяких посторонних увлечений.
Гость
Коллега прям так и говорит : " любая женщина надоедает". Как-то неприятно это.
Гость
Секреты к разглашению не располагают☝️
Гость
Уходят ещё потому что их ушли. Жена узнала про измену, например. Ну и выгнала. Куда идти? К любовнице.
Гость
90% случаев отношения, семью разрушают, уходят женщины.
Это статистика.
Это статистика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к мужчинам
Почему Вы после длительных отношений уходите либо к женщинам старше себя с детьми,либо к девушкам младше Вашей предыдущей спутницы?
И происходят ли у Вас сравнения с новой и старой спутницей?