Мужчинам. Почему Вы после длительных отношений уходите ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
сравнение и двигает к поиску.
Гость
Отношения исчерпывают себя после 3-5 лет,а дальше скандалы.
Зачем портить себе жизнь?
Новая подруга,как новая жизнь,тем более если она моложе предыдущей.
Зачем портить себе жизнь?
Новая подруга,как новая жизнь,тем более если она моложе предыдущей.
Игорек
не мужчины, а муждло. не почему уходите, а пошел наxeр. Я уловил суть вашей фемской го-вноповесточки?
Гость
дык потому что новая баба дожала, очевидно же
Гость
К РСПэхам никто не уходит. Особенно к престарелым.
Гость
Опять обобщения.Не так уж много мужчин уходит от жены!Знаю случаи,когда после романов мужчины все равно оставались в семье, получалось,жена и дети все -таки перевесили на чаше весов(но речь там о нормальных мужчинах,не бабниках, там разовые связи,увлечение)...а чтоб вот прямо уйти от жены,знаю один случай,там мужчина - мелкий бизнесмен
ушел к молодой(28 лет)женщине с ребенком, но если бы вы эту девушку увидели,у вас бы вопросы отпали,там не просто молодость,там ноги от ушей,худенькая,высокая,огромные глаза и т.д.,просто модель.Таких в жизни редко увидишь.
ушел к молодой(28 лет)женщине с ребенком, но если бы вы эту девушку увидели,у вас бы вопросы отпали,там не просто молодость,там ноги от ушей,худенькая,высокая,огромные глаза и т.д.,просто модель.Таких в жизни редко увидишь.
Гость
Никто не уходит к более старой бабе да еще и с детьми чушь не несите🤦
Гость
Опять обобщения.Не так уж много мужчин уходит от жены!Знаю случаи,когда после романов мужчины все равно оставались в семье, получалось,жена и дети все -таки перевесили на чаше весов(но речь там о нормальных мужчинах,не бабниках, там разовые связи,увлечение)...а чтоб вот прямо уйти от жены,знаю один случай,там мужчина - мелкий бизнесмен
30 летняя модель? Ахах не гони. В 28+это старые дряблоногие тетки 🤮
Гость
Мужчины уходят не К, а ОТ. Зачем уходить от жены, которую когда-то страстно любил, создал семью, при этом она вполне приятная женщина, не мозгоклюйка, не истеричка, плюс хорошая хозяйка и заботливая мать его детей? Зачем от такой уходить, если увлёкся другой? Увлечься и влюбиться всякий может, но зачем стулья ломать...Влюблённость пройдёт и та дама вряд ли окажется лучше жены.
А вот от сварливой, истеричной, капризной бабы можно уйти и без всяких посторонних увлечений.
А вот от сварливой, истеричной, капризной бабы можно уйти и без всяких посторонних увлечений.
Гость
Коллега прям так и говорит : " любая женщина надоедает". Как-то неприятно это.
Гость
Секреты к разглашению не располагают☝️
Гость
Уходят ещё потому что их ушли. Жена узнала про измену, например. Ну и выгнала. Куда идти? К любовнице.
Гость
90% случаев отношения, семью разрушают, уходят женщины.
Это статистика.
Это статистика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к мужчинам
Почему Вы после длительных отношений уходите либо к женщинам старше себя с детьми,либо к девушкам младше Вашей предыдущей спутницы?
И происходят ли у Вас сравнения с новой и старой спутницей?