Парень стал холодным и раздражительным
Встречаемся с парнем почти 2 года, с сентября находимся на расстоянии, в последний раз виделись в Новом году. Последние месяцы он стал как-то холоден в общении, на вопросы что сегодня делал отвечает сухо, норм и так далее. Также стал очень раздражительным, например, я говорю, что очень боюсь рожать, то он сразу начинает злиться и ругаться на меня мол моя мама 6 детей родила и ничего, что честно очень бесит, знает же что боюсь мог бы хотя бы поддержать пару слов сказать. И если я спрашиваю почему стал так холодно отвечать то опять срывается на мне. В общем не знаю что делать? Скажите была ли у вас такая ситуация? Очень его люблю, не хочу расстаться, но терпеть такое отношение тоже не хочется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
По куражащѣй/ободряющѣй рѣчи у нѣго двойка. Но это можно исправить, этому можно научиться, надо что бы было жѣлание и учѣбникъ.
>>мол моя мама 6 детей родила и ничего
А моя прабабушка сѣмѣрых на божий свѣтъ родила. Но тогда машинъ отбирающих рабочие мѣста нѣ было, и дома просторнѣй были, дѣрѣвянные, двухэтажные.
>>мол моя мама 6 детей родила и ничего
А моя прабабушка сѣмѣрых на божий свѣтъ родила. Но тогда машинъ отбирающих рабочие мѣста нѣ было, и дома просторнѣй были, дѣрѣвянные, двухэтажные.
Мечта
Я вам советую ему сказать , идти на войну. Раз бабы рожают по 6 детей и ничего такого. Пусть службу военную несёт, там кстати аж 25 лет служили мужчины. То есть почти всю жизнь. А то хотят они жить как раньше ) как раньше они выть будут. А так автор да ваш мужчина, вас разлюбил, охладел, поэтому и равнодушен к вам совсем. Вы его раздражаете верно во всем? Вот потому что охладел к вам, а сказать вам прямо что охладел,не может ,боится трус
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов