Парень постоянно на меня смотрит, но при этом встречается с моей подругой
У меня такой вопрос, что может значить то, что парень постоянно на меня смотрит, но при этом встречается с моей подругой. Моя внешность очень красивая и привлекательная, я даже красивее, чем моя подруга, но мне этот парень не нужен, я просто понять не могу, зачем тогда постоянно смотреть на меня, если у него есть девушка, которую он любит?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Она красивая, я говорю, что я симпатичнее ее, но зачем на меня ему смотреть тогда? Я знаю, что я его симпатизирую и мне это говорили, но зачем?..
Глэдис
Так если вы таскаетесь с ними третьей лишней, он и поглядывает, удивляясь, а зачем, собственно, вы там с ними вместе третесь.
Гость
Так если вы таскаетесь с ними третьей лишней, он и поглядывает, удивляясь, а зачем, собственно, вы там с ними вместе третесь.
С чего вы взяли информацию, что я хожу вместе с ними?? Я не хожу с ними и даже не гуляю, они ходят без меня. Я сижу в классе на уроках и он смотрит на меня постоянно или когда в коридоре проходит…
Гость
Может вы постоянно у него перед глазами попадаете.
А что нельзя смотреть ? 😳
А что нельзя смотреть ? 😳
Гость
Так может он смотрит потому что вы ему не нравитесь. Ваша красота, это ваше личное субъективное мнение. Вы можете ему напомнить неприятного доя него человека, вот и смотрит. Автор, ваше желание самоутвердиться за счёт подруги, вызывает смех , так как вы не допускаете иной мысли кроме как влюблённость её парня вас. А на самом деле, если бы это было так, он бы был не её а вашим парнем.
Надеюсь у меня нет таких подруг как вы.
Гость
Так может он смотрит потому что вы ему не нравитесь. Ваша красота, это ваше личное субъективное мнение. Вы можете ему напомнить неприятного доя него человека, вот и смотрит. Автор, ваше желание самоутвердиться за счёт подруги, вызывает смех , так как вы не допускаете иной мысли кроме как влюблённость её парня вас. А на самом деле, если бы это было так, он бы был не её а вашим парнем.
Боже мой, что вы себе напридумывали..Вы даже не знаете, какой я человек и какая я подруга, в каком месте я хочу самоутвердиться за счет нее???Мне все говорят, что я красивая и мне говорили, что я ему нравлюсь, меня интересует конкретно вопрос, зачем тогда смотреть на меня постоянно, такими влюбленными глазами, когда у него есть девушка, меня это уже подбешивает. И к тому же опять же, вы не знаете какой я человек, как я отношусь к другим, была бы я вашей подругой, вы бы завидовали, что у вас такая есть, вы просто прочтите сообщение повнимательнее и не говорите факты, о которых не знаете, где вы увидели самоутверждение?? Я считаю свою подругой очень красивой и всегда это ей говорю, вы просто прочтите мой вопрос внимательнее…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема