Как можно до конца избавиться от него?
GrunT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Активно заполняйте свою жизнь впечатлениями с новым мужчиной, если они будут яркими, то и эмоции во сне будут на эту тему
У меня такая же ***...только с работой...Снится работа каждую ночь...для меня это знак, что нужно от этой работы избавляться...а у вас тоже какой-то знак от Вселенной..но какой? Мы же не знаем всю Вашу историю...
Vlad
А вы точно его отпустили? или просто забили. А теперь он стал противен вам. У вас эмоциональная связь к нему присутствует до сих пор. Хотите отпустить - полюбите его. Необязательно общаться с ним
Просто подождите и сны уйдут, подсознание играет с вами.
У меня такая же ***...только с работой...Снится работа каждую ночь...для меня это знак, что нужно от этой работы избавляться...а у вас тоже какой-то знак от Вселенной..но какой? Мы же не знаем всю Вашу историю...
Мне тоже снится работа. Это говорит о том, что вы п чем-то переживаете, боитесь ошибиться, хотите все учесть, а не о том, что работу нужно менять.
GrunT
Тоже снится работа.
Модераторы решили обрубить мою предысторию,которая состояла всего из предложения. Ваще неведомо по какому принципу они это делают.
Со снящимся мы недолго были на связи - пару месяцев. С тех пор уже полгода прошло. Я так нормально жила без этих мыслей и вот опять. Это уже 3 или 4 раз "Вселенная сигнилизирует" о чём-то, не я - я в нём не нуждаюсь.
Модераторы решили обрубить мою предысторию,которая состояла всего из предложения. Ваще неведомо по какому принципу они это делают.
Со снящимся мы недолго были на связи - пару месяцев. С тех пор уже полгода прошло. Я так нормально жила без этих мыслей и вот опять. Это уже 3 или 4 раз "Вселенная сигнилизирует" о чём-то, не я - я в нём не нуждаюсь.
GrunT
А вы точно его отпустили? или просто забили. А теперь он стал противен вам. У вас эмоциональная связь к нему присутствует до сих пор. Хотите отпустить - полюбите его. Необязательно общаться с ним
Точно забили и отпустили. Противен не как человек,сама ситуация противна,что мне его "подсовывают". Не хочешь - всё равно возьми и смотри. Я какое - то время после его бзика ждала примирения,но потом наплевала на лoшка.
Vlad
Точно забили и отпустили. Противен не как человек,сама ситуация противна,что мне его "подсовывают". Не хочешь - всё равно возьми и смотри. Я какое - то время после его бзика ждала примирения,но потом наплевала на лoшка.
А в повседневности у вас проскакивают мысли о нем? Что вы чувствуете, если проскакивают? Если что-то трогает внутри от мыслей, значит надо еще разбираться в себе
GrunT
Спасибо,вы меня "успокоили") В течение дня могу вообще не думать о нём. Как сон приснится - думаю,это и не нравится. Я его отпустила,нет потребности быть вместе и такие "сигналы" меня настораживают.
Почему когда я дни и ночи напролёт вспоминала о нём,он не снился,стоит только отпустить - появляется?
Почему когда я дни и ночи напролёт вспоминала о нём,он не снился,стоит только отпустить - появляется?
Vlad
Спасибо,вы меня "успокоили") В течение дня могу вообще не думать о нём. Как сон приснится - думаю,это и не нравится. Я его отпустила,нет потребности быть вместе и такие "сигналы" меня настораживают.
На сниться зачастую то, о чем мы не думаем. О чем думаем, не сниться. Карл Юнг писал, для сохранения психики, после пережитого горя может присниться что-нибудь хорошее. В моем случае так и было. После расставания в ночь мне приснился сладкий стол в школе, веселье, музыка.
Я не психолог. Могу лишь в вашем случае посоветовать поменять к этому человеку отношение. Вы теперь не та личность, которая была когда-то с ним. Они оба для вас чужие. Он для вас чужой. Вы (настоящая, в данный момент времени) с ним не знакомы. По сути так оно и есть. Вы носитель воспоминаний вашей прошлой версии
Я не психолог. Могу лишь в вашем случае посоветовать поменять к этому человеку отношение. Вы теперь не та личность, которая была когда-то с ним. Они оба для вас чужие. Он для вас чужой. Вы (настоящая, в данный момент времени) с ним не знакомы. По сути так оно и есть. Вы носитель воспоминаний вашей прошлой версии
GrunT
На сниться зачастую то, о чем мы не думаем. О чем думаем, не сниться. Карл Юнг писал, для сохранения психики, после пережитого горя может присниться что-нибудь хорошее. В моем случае так и было. После расставания в ночь мне приснился сладкий стол в школе, веселье, музыка.
В смысле поменять? Что нужно сделать - возлюбить его?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 360 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр3 ответа
- Бывший парень овен4 ответа
- Культ рабства в отношениях5 ответов
- Отказала выйти замуж21 ответ
- Ему плевать на моё хобби или нет?2 ответа
- Как понять парня?!2 ответа
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Свидание от молодого человека7 ответов
- Он меня опозорил? Как думаете?16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?242 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?167 ответов
- О чём говорить с женщиной?122 ответа
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?90 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют56 ответов
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей30 ответов
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя пару месяцев я стала забывать о нём. А недавно познакомилась с другим парнем и о том не думаю. Но почему - то этот человек (пренебрёгший мною) начал сниться регулярно (примерно раз в неделю - две). И продолжается это с декабря. Я никак не стремлюсь возобновить с ним связь,даже если он захочет. Но благодаря снам происходят флешбэки и мне это не нравится. Не хочу вообще ничего с ним,удалила все фотографии,контакты и так далее. Для меня это чужой человек,в какой - то степени он даже слегка мне противен.
Пожалуйста,объясните,что это может быть и как можно до конца избавиться от этого вYрдалака?