Любят ли мужчины несчастных девушек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если будут трепаться, то ничего хорошего. Никто не любит несчастных людей, никому не дались чужие проблемы.
нет фу. мужчины не спасатели из гвна, а если девушка не ухаживает за собой (а как тут ухаживать будучи уборщицей)- от нее еще и воняет, как поцеловать такую
Гостья_А
Несчастных людей обычно жалеют, но не любят. Тем более мужчины.
Имел опыт общения с такими. Как друзья, товарищи, они абсолютно нормальные люди. Вы никогда не подумаете, что с ними что-то не так.
Но если ваше общение переходит на интимный уровень, перед вами появляется совершенно другой человек. И абсолютно не в лучшем смысле этого слова. А если у этого человека ещё появляются серьезные рычаги давления на тебя, то лучше держаться покрепче, ибо вагонетка быстро едет в ад.
Но если ваше общение переходит на интимный уровень, перед вами появляется совершенно другой человек. И абсолютно не в лучшем смысле этого слова. А если у этого человека ещё появляются серьезные рычаги давления на тебя, то лучше держаться покрепче, ибо вагонетка быстро едет в ад.
Василиса
С одной стороны - не вижу ничего плохого в том, что девушка работает уборщицей. Сперва подъезды, скажем, потом сможет устроиться в клининг, там нормально с деньгами уже. Сможет за собой ухаживать, развиваться, читать, учиться онлайн. Вопрос желания. Если оно есть, стремление к лучшей жизни, то все будет. Что касается мужчины в тяжёлом состоянии...лучше воздержаться. Контингент уровня уборщицы явно не лучший выбор. Контингент, который интересует, будет презрителен, не рассмотрит для серьёзных отношений.
Гостья
Если это не деревня, то она - чистый лист для новых знакомых, и работает, наверное, в торговле, общепите, а не в клининге, одежду покупает как у всех, но живёт на сьемном с девочками. Тут скорее тема, как выйти замуж бесприданнице, но тут тоже стакан наполовину полон - приданниц на всех М не хватит, да, парень так себе вполне найдётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
деньги с дядьками. Или её насилов@ли.
А в 18 лет работает уборщицей,потому что не было времени и денег учиться.
Всегда жалко таких людей,есть ли у них шанс на нормальную жизнь?
Или таких девушек призерают с детства и максимум что их ждет- опять жизнь с мужем пьянчугой.?
Обычно такие девушки имеют странную внешность,но не обязательно страшные. И очень безграмотные. Что их ждёт?