Передружба-недоотношения
Дорогие девушки, дайте пожалуйста совет. 3 месяца назад состояла в близких отношениях с одногруппником. Всё шло к тому, что мы должны были начать встречаться, потому что было понятны его чувства ко мне. Недавно я заметила холод с его стороны и сказала ему об этом. Парень ответил, что это его обычное состояние, и что беспокоиться не стоит. В итоге после каникул он реально перестал мне писать и приходить ко мне. Я написала ему о том, что надо поговорить. Он не хотел встречи, сказал, чтобы я ему про это написала. В итоге после исповеди своей, я узнала, что у него резко пропали чувства ко мне... Типо он литромантик. Я считаю, что эту "болезнь" придумали для того, чтобы не нести ответственность за свои поступки и чувства. Конечно я не отрицаю, что такого не бывает. Но не у этого человека. Скорее всего я ему и не нравилась, только устраивал мне эмоциональные качели знатно. Я не понимаю, что делать. Понимаю, что нужно пробовать двигаться дальше, но как это делать, если мы учимся в одной группе и видимся каждый день? #эмоциональныекачели #чувства
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"остояла в близких отношениях"
"должны были начать встречаться"
"понятны его чувства ко мне"
Что из этого соответствует действительности?
"должны были начать встречаться"
"понятны его чувства ко мне"
Что из этого соответствует действительности?
Признанием (исповедью) в любви (в чувствах, в симпатии) вы сами положили конец развитию ваших отношений с одногруппником.
Признанием (исповедью) вы облегчили вашу участь – сняли с парня ответственность за его поступки и чувства. Парень сидел у вас в клетке (был очарован вами, был в плену у вас). Вы вашей исповедью выпустили его на свободу – он стал свободной птицей.
https://www.youtube.com/watch?v=EO6OiyoO3vY
«Счастье — что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали…»
Признанием (исповедью) вы облегчили вашу участь – сняли с парня ответственность за его поступки и чувства. Парень сидел у вас в клетке (был очарован вами, был в плену у вас). Вы вашей исповедью выпустили его на свободу – он стал свободной птицей.
https://www.youtube.com/watch?v=EO6OiyoO3vY
«Счастье — что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали…»
По-настоящему влюблённый человек не способен признаться в любви – не может исповедаться.
Поскольку вы признались в любви, постольку никакой любви к парню у вас нет. Именно поэтому парень с чистой совестью снял с себя ответственность за вашу «любовь».
Парень (подсознательно?) понял, что вы лишь играете в любовь (притворяетесь влюблённой), а сами холодны (безразличны и равнодушны) к нему.
Поскольку вы признались в любви, постольку никакой любви к парню у вас нет. Именно поэтому парень с чистой совестью снял с себя ответственность за вашу «любовь».
Парень (подсознательно?) понял, что вы лишь играете в любовь (притворяетесь влюблённой), а сами холодны (безразличны и равнодушны) к нему.
Гость
Ответственность за что? Секс был хоть?
Или у тебя истерия на ровном месте?
_
Ну и на будущее - хочешь взрослых отношений, сверстники сразу нет, и чуть старше тоже нет, если только потыкаться.
Или у тебя истерия на ровном месте?
_
Ну и на будущее - хочешь взрослых отношений, сверстники сразу нет, и чуть старше тоже нет, если только потыкаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема