Почему мужчины так поступают?
Парень следил за мной два года в телеграм, он известная личность и вряд ли вообще просто так будет за кем то следить. В итоге я решилась ему написать, несколько дней плотного общения, супер заинтересованность во мне , вопросы к моей личности и жизни. А потом игнор в целые сутки. Поздравил меня сухо с днём рождения и пожелал всего хорошего, спросил про погоду в месте, где я отдыхаю . Я ему ответила просто ‘спасибо’ на сообщение и проигнорировала вопрос, тк обидело что не отвечал до этого сутки и на др ожидала большего. В итоге сразу же прочитал мое спасибо и больше ничего не писал уже неделю. Так обидно, мне он так нравился. Писать первая больше не хочу. Почему исчез после комплиментов мне, заинтересованности такой продолжительное время (в статистике телеграмма видела что чуть ли не каждый день заходил) #общение
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
О какой статистике телеграмма идёт речь?
Разобравшийся
Дичь какая занят был чел и всё на этом.
Гость
Правильно обиделась. Целые сутки не писал. Да еще потом вопрос посмел написать. Как таких земля носит!
Гость
Автор, ты неправильно мыслишь. Вот не пох,, херр у ли, почему левый чел написал-не написал, смотрел-не смотрел и т.д. С,р, а ть на него, он иди,,,от. А ты хочешь этому факту объяснения. Думай лучше над тем, как улучшить свою жизнь, а такое ховвно всегда притянется
🎇
Если ему надо было бы, он бы сам первый и проявил инициативу
.
.
Между вами ничего не было и нет, ты сама ему написала, мало ли что он делал в твоей телеге - смотрел и смотрел, не писал же. Он поддержал разговор, который затянулся и что, он тебе теперь должен чего-то? Поли представила себя уже в свадебном платье и двумя сербскими детьми подмышкой?
По-моему, сейчас нормально такое общение, без подтекстов отношений, меня это, например, радует, но из-за таких, как ты, начинают люди заблуждаться.
По-моему, сейчас нормально такое общение, без подтекстов отношений, меня это, например, радует, но из-за таких, как ты, начинают люди заблуждаться.
Гость
Что-то отпугнуло в диалоге.
Яяя
Его скорее зацепил ваш сексуальный образ чем вы как человек... Хотел с вами секса. Но вы стали общаться, всё о себе активно рассказывать и сексуальный интерес у него спал.
Возможно вы слишком сексуальна в соц сетях и это часто привлекает неправильное внимание, не то, что вам нужно.
Возможно вы слишком сексуальна в соц сетях и это часто привлекает неправильное внимание, не то, что вам нужно.
Гость
Мне кажется он просто вас читает, но не по этим делам. Иначе бы проявил инициативу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов