Сын встречается с сестрой моего мужа!
Сын встречается с сестрой моего мужа. Здравствуйте!! Познакомились они так: у мужа (его отца!!) было лень рождения, к нему в первые приехала сестра. Она приехала мы все мило встретились и все. Потом мой сын начал на неё кидать взгляды, а потом они вышли вместе куда то. И вернулись через 20 минут. После этих событий сын стал часто ходить гулять, говорит с друзьями, я бы поверила если бы в эти же дни сестра моего мужа тоже занята. Потом в инстаграмме сестры мужа появились фотки моего сына и сестры мужа (ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ГДЕ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ В ГУБЫ И ОБНИМАЮТСЯ!!). Даже не знаю что и думать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
племянник с тетей?
Гость
Совсем оба ёбнулись?
Гость
Спокойно, не нервничайте. Ваш сын использует тётю как спермослив. Возраст такой, яйца всегда под давлением. Наиграется, бросит.
Гость
Ваш муж является отцом вашего сына или нет? Если нет, то вообще без разницы, как взрослые люди, не являющиеся родственниками познакомились. Если да, то тоже не катастрофа, главное, чтобы детей не рожали.
Гость
Ваш муж является отцом вашего сына или нет? Если нет, то вообще без разницы, как взрослые люди, не являющиеся родственниками познакомились. Если да, то тоже не катастрофа, главное, чтобы детей не рожали.
Здравствуйте!!! спасибо за ответы!! да отец биологический!! я даже уже и не знаю что думать... в последние время сын начал часто ходить по ночевкам, зная про роман сына с сестрой мужа, даже боюсь представить чем они там занимаются... говорили что "поиграет и бросит", но хочу сказать что сын не такой!! если полюбит то навсегда... сын уже взрослый (16 лет), сестре (26 лет)... часто в телефоне. я сегодня посмотрела его в телефон, и я увидела ИНТИМ фотографии сестры мужа которые она отправляла МОЕМУ СЫНУ!!! я не знаю что и думать.... ИНЦЕСТ - большой грех для нас!!! хочу поговорить с сыном, но не знаю как преподнести информацию.. женщины и девушки, помогите мне!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов