Кто часто ходит на свидания, вопрос к вам
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто не настоящая женщина раз начали спорить с мужчиной. Так что понимаю вашего бывшего парня, я бы то же не стал терпеть ненастоящую женщину которая спорит и ставит свое мнение супротив мужскому.
Лея
Вы просто не настоящая женщина раз начали спорить с мужчиной. Так что понимаю вашего бывшего парня, я бы то же не стал терпеть ненастоящую женщину которая спорит и ставит свое мнение супротив мужскому.
Ой, меня так смешит это словосочетание "настоящий мужчина", "настоящая женщина". Отличный способ манипуляции друг другом
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину13 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует вот что.
1. Когда вы часто ходите на свидания вам не надоедает каждый раз рассказывать свою биографию?)
Ведь иногда человек сливается(или вы сливаетесь) после 1, 2, 5 свидания, или через месяц, три, шесть и все по новой.
Я часто хожу и лично мне уже это надоело, в последнее время моя биография - очень краткое содержание, но все равно хочется открыться человек, чтобы он лучше про меня узнал.
2. Нет ли у вас ощущения иногда, что устали от этого поиска? Теряется надежда, что вот с кем вы идёте на очередное свидание он тот самый единственный, когда думаешь, что и с ним может ничего не получиться, ощущается апатия :(
Мой последний случай, общались с мужчиной 3 месяца (ему 33,мне 32), каждые выходные мы виделись, очень много общались, катались на коньках, на сноуборде, обсуждали искусство, музыку, иностранные языки, короче общего было оочень много. И тут одна ситуация после которой произошёл небольшой конфликт интересов, но это нормально, можно было спокойно обсудить, прийти к общему решению и забыть. Но он решил именно на этом сделать акцент и решил, что раз у нас произошёл один спор, значит мы друг другу не подходим🤦♀️ а я так надеялась, в общем грусть печать и потеря надежды на лучшее(((