Как часто ходите в спортзал?
Вопрос ко всем тем кто следит за фигурой и тем кто собирается это делать! Сам собственно вопрос, а точнее вопросники: Ходите ли вы в зал и как часто, занимаетесь с тренером или сами, как долго решались пойти в зал, сколько по времени заняло у вас привидения себя к желаемому результату? Сколько получилось сбросить?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сбросить-это прежде всего правильное питание, один зал тут не поможет
НоыВоигура
После вуза практически забросил тренировки в виду отсутствия времени,желания и силы воли. Было несколько попыток начать всё заноао,но надолго меня не хватало. Всё изменилось когда оборудовал спортзал у себя дома. Тренируюсь 5-6 дней в неделю,из них один день езжу поспарринговаться в местный клуб. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале. Тренировки мне нужны для здоррвого образа жизни,хорошего самочувствия и здоровья,а фигура сама по себе стала аполлоновской от такого образа жизни.
Гость
После вуза практически забросил тренировки в виду отсутствия времени,желания и силы воли. Было несколько попыток начать всё заноао,но надолго меня не хватало. Всё изменилось когда оборудовал спортзал у себя дома. Тренируюсь 5-6 дней в неделю,из них один день езжу поспарринговаться в местный клуб. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале. Тренировки мне нужны для здоррвого образа жизни,хорошего самочувствия и здоровья,а фигура сама по себе стала аполлоновской от такого образа жизни.
Ну-ну....
Назови хоть одного качка который долго жил. Качки долго не живут. Становятся инвалидами
Назови хоть одного качка который долго жил. Качки долго не живут. Становятся инвалидами
Гость
Мне тренеры не помогли. У меня такой тип фигуры, что лучше не качаться, а без тренажеров мало у кого из тренеров хватит фантазии на плодотворные тренировки. Тем более найти квалифицированного хорошего тренера очень тяжело, сейчас очень много самоучек. Гораздо лучший результат у меня был, когда я занималась дома самостоятельно с помощью видеотренировок, и ничего не ела после 18. За полгода я добилась прекрасной фигуры, какой у меня никогда не было с посещением зала. Правда, занималась 6 дней в неделю по часу каждый день. Энергии было - море. Потом уехала в длительную командировку, заниматься перестала. Уже несколько лет прошло, плюс 10 кг, но начать снова тренироваться не могу, нет мотивации. Самое тяжелое - это начать.
Гость
Да было дело такое, в своё время.
От 3 до 5 раз в неделю, но это перебор.
И групп программа и с тренером допом. Через 6 месяцев сушка произошла, без доп спорт питания.
Даж тренером в этот спорт комплекс пригласили, вести направлние сайкл.
От 3 до 5 раз в неделю, но это перебор.
И групп программа и с тренером допом. Через 6 месяцев сушка произошла, без доп спорт питания.
Даж тренером в этот спорт комплекс пригласили, вести направлние сайкл.
Гость
Мне тренеры не помогли. У меня такой тип фигуры, что лучше не качаться, а без тренажеров мало у кого из тренеров хватит фантазии на плодотворные тренировки. Тем более найти квалифицированного хорошего тренера очень тяжело, сейчас очень много самоучек. Гораздо лучший результат у меня был, когда я занималась дома самостоятельно с помощью видеотренировок, и ничего не ела после 18. За полгода я добилась прекрасной фигуры, какой у меня никогда не было с посещением зала. Правда, занималась 6 дней в неделю по часу каждый день. Энергии было - море. Потом уехала в длительную командировку, заниматься перестала. Уже несколько лет прошло, плюс 10 кг, но начать снова тренироваться не могу, нет мотивации. Самое тяжелое - это начать.
А и ненадо начинать. Красота женщины это красота внутренняя, а не 90/60/90 и сиськи огромные из силикона.
НоыВоигура
Это,конечно,так,но вот не хочется быть таким,какими являются большинство моих ровесников: тяжелая одышка,пузо,тройной подбородок,тяжеловесность,давление,сахар,аритмия и прочие бяки. Мне приятно быть резким,стремительным,выносливым,стройным,как юноша.
Гость
Я не являюсь качком. Не знаю,сколько для вас считается недолгой жизнью,но мне почти 60 и здоровье идеальное,а фигуре завидуют даже друзья сына.
Был такой качек /спортсмен Турчинский. Писал да же книги о здоровом образе жизни, но сам помер в 46 лет. Я никогда в жизни не занимался спортом, более того, смотрю свысока на тех, кто бегает кругами по стадиону.
Гость
В зал ходят люди с сильно развитым стадным инстинктом . У меня виброплатформа 30 мин заменяет 1,5 часа тренировки .
НоыВоигура
Был такой качек /спортсмен Турчинский. Писал да же книги о здоровом образе жизни, но сам помер в 46 лет. Я никогда в жизни не занимался спортом, более того, смотрю свысока на тех, кто бегает кругами по стадиону.
Да,качки недолго живут,так как поголовно сидят на стероидах и допингах,но я -не качок. Тупой бег тоже давно уже бросил. А вот на лыжах люблю покататься по сосновому бору неспеша.
Гость
Гость
Это,конечно,так,но вот не хочется быть таким,какими являются большинство моих ровесников: тяжелая одышка,пузо,тройной подбородок,тяжеловесность,давление,сахар,аритмия и прочие бяки. Мне приятно быть резким,стремительным,выносливым,стройным,как юноша.
Отлично, все как вам нравится, ваша жизнь, ваши стремления.
Только вот например сах деабет это серьёзное заболевание, с ним знаете ли спортом особо не позанимаешься.
Любая др серьёзная болезнь тож непредполагает, занятия спортом.
Если ещё глубже в болячки, то, есть заболевания иммунной системы, при которых противопоказано всё, то, что стимулирует иммунитет.
Ну тут речь не об этом.
Я тож не сторонник спорта, фитнеса и тд, по мне так во всё должно быть комфортно и не во вред для здоровья, у всего своя мера.
Только вот например сах деабет это серьёзное заболевание, с ним знаете ли спортом особо не позанимаешься.
Любая др серьёзная болезнь тож непредполагает, занятия спортом.
Если ещё глубже в болячки, то, есть заболевания иммунной системы, при которых противопоказано всё, то, что стимулирует иммунитет.
Ну тут речь не об этом.
Я тож не сторонник спорта, фитнеса и тд, по мне так во всё должно быть комфортно и не во вред для здоровья, у всего своя мера.
Гость
Да,качки недолго живут,так как поголовно сидят на стероидах и допингах,но я -не качок. Тупой бег тоже давно уже бросил. А вот на лыжах люблю покататься по сосновому бору неспеша.
Последний раз я на лыжах катался ровно 40 лет назад на уроке физкультуры, будучи ещё студентом. Потому как заставляли насильно. С тех пор близко не подходил ни к одному спортзалу, ни к одному спортивному снаряду. Считаю, что ничего не приобрел от этого. В детстве я да же в футбол не играл
Гость
Последний раз я на лыжах катался ровно 40 лет назад на уроке физкультуры, будучи ещё студентом. Потому как заставляли насильно. С тех пор близко не подходил ни к одному спортзалу, ни к одному спортивному снаряду. Считаю, что ничего не приобрел от этого. В детстве я да же в футбол не играл
Не потерял
НоыВоигура
У меня не было цели -иметь идеальную фигуру,я вообще не думал ни о какой фигуре,просто в один момент ,ближе к 35- 40 почувствовал,что,стал совсем никудышником в физическом плане,поэтому,решил наверстать упущенное,ну а идеальная фигура появилась сама по себе,как бонус от такого образа жизни.
НоыВоигура
Дык полно людей,которые никогда не занимались никаким спортом и живут себе на здоровье. Но мне спорт очень помог несколько раз в жизни. Хотя,с другой стороны,если бы не спорт,не был бы уверен в себе и постарался бы,наверное, просто избежать опасных ситуаций.
Гость
Спортсмены не ходят в спортзал. Там очень скучно и нет достаточной нагрузки. Плюс дорого, плюс время тратить на дорогу.
Улица бег, работа мышцы, дом перекладина... В 5-10 раз эффективней залов.
Залы имеют смысл только узконаправленные, например, созданные для тренировок исключительно олимпийцев, а не вот это вот всё.
Залы это бизнес. К здоровому образу жизни они не имеют отношения.
Большой пользы они не принесут. Похудеть можно легче и быстрее бесплатно - взяв себя в руки, без зала.
Еще один недостаток. Неопытные люди, коих большинство, в зале могут травмироваться. И вот это реально плохо.
Улица бег, работа мышцы, дом перекладина... В 5-10 раз эффективней залов.
Залы имеют смысл только узконаправленные, например, созданные для тренировок исключительно олимпийцев, а не вот это вот всё.
Залы это бизнес. К здоровому образу жизни они не имеют отношения.
Большой пользы они не принесут. Похудеть можно легче и быстрее бесплатно - взяв себя в руки, без зала.
Еще один недостаток. Неопытные люди, коих большинство, в зале могут травмироваться. И вот это реально плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Я в бассейн хожу 3 раза в неделю, пью редуксин и мало ем. Вес уходит, чувствую себя отлично.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?31 ответ
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?36 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема