Парень поцеловался с другой в алкогольном опьянении
Парень поцеловался с подругой, когда они оба были в сильном алкогольном опьянении. Признался мне через день. И проблема в том, что это уже второй раз ( но первый был с знакомой, не знаю был ли он под алкоголем, поцеловали друг друга в уголок губы). И я не знаю, что мне делать. Люблю его очень сильно. Он раскаивается, просит прощения, говорит, что не соображал тогда, половину не помнит. Но интима не было. «немного лапали», как он сказал. Говорит совесть грызет. Что мне делать? Прощать или послать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, вы под теплотрассой воспитывались? Где ваша гордость, любовь к себе и уважение? После первого раза надо было послать, так как это все будет повторяться снова и снова. Алкоголь, это не оправдание. Как вообще можно любить, хотеть, хотеть объятий человека, который лапал целовал другую? Вам самой не противно? Вы с помойки пришли? Это измена вообще
пакет в пакете
не люблю алкашей
Гость
Проблема только одна. Он каждый раз признается. Сказочный д.олбоёб.
Гость
Измена.
прощай, если гордости нет
Гость
С таким прожила пару лет сильно устала от его закидонов и ушла от него . Хорошо что не расписаны были и делить нечего . Одежду свою в сумку накидала и ключи оставила на комоде пока он мылся в душе . До сих пор неприятно когда его вспоминаю - дурак дураком .
ПрактичнаяРомантичная
Думаю , он этого хотел, иначе бы даже не посмел притронуться к другой ..
Меня бы интересовало, чего он ожидает от меня : 1) я буду прощать его пьяные измены? 2) я буду считать что по пьяне не считается. 3) могу ли я пить чтобы изменять и это не будет считаться за измену? 4) не хочет ли он раз не умеет себя контролировать - бросить пить? 5) не стоит ли нам расстаться если меня не устраивает что он не может держать руки подальше от чужих сисек, а член в штанах.
Меня бы интересовало, чего он ожидает от меня : 1) я буду прощать его пьяные измены? 2) я буду считать что по пьяне не считается. 3) могу ли я пить чтобы изменять и это не будет считаться за измену? 4) не хочет ли он раз не умеет себя контролировать - бросить пить? 5) не стоит ли нам расстаться если меня не устраивает что он не может держать руки подальше от чужих сисек, а член в штанах.
Гость
Присоелиняйтесь к женьщине и стоматологу
Гость
Алкоголь как отмазка и прикрытие разрешаемых самому себе действий. Нужен вам такой засранец?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема