Помогите проучить парня.
Здравствуйте, мне 19 лет. У хорошего друга День Рождения и я просто не могу не пойти. Он устраивает большую вечеринку. На этом празднике будет мч, с которым пересекались у подруги на дне рождении. Вроде мило общались. Но знакомая по секрету показала переписку, где этот парень с моим другом обсуждают то, что на Дне Рождении меня накачают алкоголем и этот парень использует меня. Друг ему только поддакивает тем, что комнату выделит. У меня нет мч, но даже целоваться я ни с кем в состоянии алкогольного опьянения не буду. Помогите его хорошенько проучить, чтобы самооценка чуть пониже стала, чем есть, а то думает о себе много.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
fd
Не связываться с ним, и больше книг читай, чтобы слова "пересекаться" более правильными заменяла
татьяна в дупле
подстилка(((
Гость
"Знакомая по секрету показала переписку". А вы не думаете, что парень хороший, вами интересовался, а "подружайка" его себе присмотрела? Запомни мой совет: в личной жизни подруг не бывает. Ради женского счастья через тебя любая подруга переступит, да и сестра родная также.
айфоня
Мне трудно дышать, кожа облазит лоскутами. Это начало зомби - апокалипсиса?
Гость
Бухай поменьше.
Гость
Сделай вид что пьяная, а когда тебя поведут ахать, залезь на парня сверху и выблюй торт ему прямо в лицо.
Гость
Значит не квасьте на этом празднике. Скажите, что пьете антибиотики. Вот и проучите. Парень хотел напоить и вот облом...
Но откуда у подруги такая переписка?
Но откуда у подруги такая переписка?
fd
Сообщение было удалено
+++1111000000
Гость
Напои его самого как следует. И не забудь прихватить cтpaпoн на вечеринку. Чтоб комната зря не пропадала. Снимай все происходящее на видеокамеру, а потом выложи в сеть.
Гость
Очень плотно дома поесть, пить поменьше, не мешать разные алкогольные напитки, в белое вино можно незаметно подливать себе виноградный сок. Что вы там пьёте обычно на ваших вечеринках?
Я бы вообще сделала дома настойку на водке: растолочь любое слабительное(всю упаковку не менее 10 таблеток) в мелкий порошок, настоять на водке 2 дня периодически взбалтывая в пузырьке, потом слить верхнюю жидкость, крупные фракции оставить на дне, потом незаметно плеснуть эту жидкость(например налить её в флакончик от капель Хелавит С, там удобный тонкий носик) в рюмку-бокал-банку этого парня.
Ему точно будет не до секса))) ещё и опозорится может.
Я бы вообще сделала дома настойку на водке: растолочь любое слабительное(всю упаковку не менее 10 таблеток) в мелкий порошок, настоять на водке 2 дня периодически взбалтывая в пузырьке, потом слить верхнюю жидкость, крупные фракции оставить на дне, потом незаметно плеснуть эту жидкость(например налить её в флакончик от капель Хелавит С, там удобный тонкий носик) в рюмку-бокал-банку этого парня.
Ему точно будет не до секса))) ещё и опозорится может.
Гость
А вы уверены , что ваш друг "хороший"? Я б лучше об этом беспокоилась.
Гость
Я погуглила, есть готовое средство капли Гутталакс - без вкуса и запаха, всего 20 капель и в путь))))
Гость
Регулакс в каплях. Ни цвета, ни запаха, зато действие сильное.
Наталия
5 баллов...пусть его пронесёт как следует....в следующий раз подумает, стоит ли кем-то пользоваться...Напишите о результатах
Гость
откуда у подруги переписка?
Гость
Сообщение было удалено
а тебя и не спросят. подмешают в алкоголь спец наркотик для изнасилований, ты и не поймешь ничего
Гость
Сообщение было удалено
А потом она перепутает бокалы, и получится совсем уж грустно...
Гость
спец наркотик для изнасилований??? что это такое? мне срочно надо! мне 32, я тётко, и у меня не было год секса! кому-нить подмешаю и ага!
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Автор, что за ***** разводка? Где подруга взяла переписку? 2- вам.
Заяц
Девушка, зачем Вам тратить силы на то, чтобы проучить какого-то левого человека. Занимайтесь своим счастьем.
Если не будете обращать на него внимания, он просто переключится на другую, и ваши судьбы навсегда разойдутся в разных направлениях.
Если не будете обращать на него внимания, он просто переключится на другую, и ваши судьбы навсегда разойдутся в разных направлениях.
Гость
Да пусть он вас уже трахнет, автор. А потом, когда он с вас слезет, вы ему и скажите: "у меня спид".
Гость
Сильнодействующее снотворное и страпон - лишите его попку невинности, сорвите этот цветок
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Во-первых не пейте, во-вторых (я так в 17 лет в подобной ситуации поступила) на празднике найдите постороннего этим 2м парня и стройте глазки-общайтесь-танцуйте с ним. На тех двух внимания не обращайте. Им будет обидно.
На будущее: не стоит общаться с такими людьми.
На будущее: не стоит общаться с такими людьми.
Гость
А просто лечь под него и получить удовольствие никак нельзя? Все эти сказочки про женскую гордость рассказывают те, кто надеется удержать мужика постелью. А по сути-то секса хотят все, поэтому если парень нормальный, ложитесь. Еще над подругой посмеетесь, что она упустила.
Гость
как вариант - не ходить на эту вечеринку
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мойся чаще.
Это грязь кусками отлетает.
Это грязь кусками отлетает.
Гость
Автор это розыгрыш на самом деле на вас даже ни кто ни посмотрит.
Будете одна куковать и на Вумане темы создавать.
Будете одна куковать и на Вумане темы создавать.
Химик
Приди туда с турком или негром.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
подруга послала родную сестру на *** ради парня,с которым на тот момент жила
подруга послала родную сестру на *** ради парня,с которым на тот момент жила
Форум: Семья
Всего: 483 176 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа