Ещё раз про камбэки ...
Стоит ли пытаться вернуть покинувших вас супруга/супругу про том условии что неправы были ВЫ?
Steel Fanther
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"камбэки ..."
Нет такого слова в русском языке.
Нет такого слова в русском языке.
Гость
Смотря что натворили. Смотря до чего довели.
Гость
Первую попытку стоит сделать. Вторую на ваше усмотрение. Потом вспомнить, что и у вас гордость имеется.
Гость
Если пересмотрели и изменились, то можно. Если нет, то не надо портить жизнь человеку.
Гость
Стоит делать все незапрещенное, чтобы быть счастливым. Без оглядки на шаблоны и других людей.
Гость
Да, дерзай! Я бы хотела чтобы бывший вернулся.
Может мне тоже совет дадите? Я его заблокировала. Как-то был выпущен из чс, поставила даже для него статус, смотрел, но не написал. Заблочила опять. И вот уже полгода прошло. Общая знакомая говорит, что много раз обо мне спрашивал в последнее время. Может разблокировать? Или както по детски себя веду: мотаюсь туда-обратно? Может пусть с левого номера пытается найти меня?
Может мне тоже совет дадите? Я его заблокировала. Как-то был выпущен из чс, поставила даже для него статус, смотрел, но не написал. Заблочила опять. И вот уже полгода прошло. Общая знакомая говорит, что много раз обо мне спрашивал в последнее время. Может разблокировать? Или както по детски себя веду: мотаюсь туда-обратно? Может пусть с левого номера пытается найти меня?
Steel Fanther
Примечание автора ...
Тема была создана по заказу психологической консультационной службы блогера Дмитрия Петрова ...
Тема была создана по заказу психологической консультационной службы блогера Дмитрия Петрова ...
Steel Fanther
Обратитесь за консультацией к заказчику темы ...
Удачи!
Удачи!
Гость
Никуда вы не мотаетесь. Просто вам больно от того, что он не пишет и пытаетесь как-то привлечь его внимание, но сама шаги делать не хотите.
А расстались из-за чего?
А расстались из-за чего?
Гость
Я не выдержала и сказала, что не хочу такие отношения и заблокировала его. Вместе 4 года были. Ну как вместе…срaлись постоянно. Я тетка уже, никому не нравлюсь, других нет. Вот и вспоминаю изредка его. А он ничего не делает, только знакомую расспрашивает как я, свободна ли, как живу.
Гость
Я не выдержала и сказала, что не хочу такие отношения и заблокировала его. Вместе 4 года были. Ну как вместе…срaлись постоянно. Я тетка уже, никому не нравлюсь, других нет. Вот и вспоминаю изредка его. А он ничего не делает, только знакомую расспрашивает как я, свободна ли, как живу.
Ну, возвращаться к мужику от безысходности, учитывая, что были не отношения, а качели + сейчас он ничего не делает для вас- такое себе. Он знакомую может расспрашивать только ради удовлетворения, понимая, что вы его послали и так никого и не нашли.
Гость
Ну, возвращаться к мужику от безысходности, учитывая, что были не отношения, а качели + сейчас он ничего не делает для вас- такое себе. Он знакомую может расспрашивать только ради удовлетворения, понимая, что вы его послали и так никого и не нашли.
Тоже может быть. А еще он наконец купил квартиру, как же я его гоняла чтобы откладывал, угол себе завел бы, что нехорошо на старости у бабушек комнаты снимать. Вот и думаю-может просто хочет через знакомую о себе напомнить и чтобы я узнала, что с жильем теперь. Он так помню к предыдущей бывшей ходил, типа нечаянно мимо ее работы шел (она продавец) и нечаянно рассказал, что машину купил и квартиру будет покупать. Может правда просто хвастается чтобы я обломилась что золотце такое потеряла))))
не портите жизнь человеку, он чудом от вас избавился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов