Ещё раз про камбэки ...
Стоит ли пытаться вернуть покинувших вас супруга/супругу про том условии что неправы были ВЫ?
Steel Fanther
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"камбэки ..."
Нет такого слова в русском языке.
Нет такого слова в русском языке.
Гость
Смотря что натворили. Смотря до чего довели.
Гость
Первую попытку стоит сделать. Вторую на ваше усмотрение. Потом вспомнить, что и у вас гордость имеется.
Гость
Если пересмотрели и изменились, то можно. Если нет, то не надо портить жизнь человеку.
Гость
Стоит делать все незапрещенное, чтобы быть счастливым. Без оглядки на шаблоны и других людей.
Гость
Да, дерзай! Я бы хотела чтобы бывший вернулся.
Может мне тоже совет дадите? Я его заблокировала. Как-то был выпущен из чс, поставила даже для него статус, смотрел, но не написал. Заблочила опять. И вот уже полгода прошло. Общая знакомая говорит, что много раз обо мне спрашивал в последнее время. Может разблокировать? Или както по детски себя веду: мотаюсь туда-обратно? Может пусть с левого номера пытается найти меня?
Может мне тоже совет дадите? Я его заблокировала. Как-то был выпущен из чс, поставила даже для него статус, смотрел, но не написал. Заблочила опять. И вот уже полгода прошло. Общая знакомая говорит, что много раз обо мне спрашивал в последнее время. Может разблокировать? Или както по детски себя веду: мотаюсь туда-обратно? Может пусть с левого номера пытается найти меня?
Steel Fanther
Примечание автора ...
Тема была создана по заказу психологической консультационной службы блогера Дмитрия Петрова ...
Тема была создана по заказу психологической консультационной службы блогера Дмитрия Петрова ...
Steel Fanther
Обратитесь за консультацией к заказчику темы ...
Удачи!
Удачи!
Гость
Никуда вы не мотаетесь. Просто вам больно от того, что он не пишет и пытаетесь как-то привлечь его внимание, но сама шаги делать не хотите.
А расстались из-за чего?
А расстались из-за чего?
Гость
Я не выдержала и сказала, что не хочу такие отношения и заблокировала его. Вместе 4 года были. Ну как вместе…срaлись постоянно. Я тетка уже, никому не нравлюсь, других нет. Вот и вспоминаю изредка его. А он ничего не делает, только знакомую расспрашивает как я, свободна ли, как живу.
Гость
Я не выдержала и сказала, что не хочу такие отношения и заблокировала его. Вместе 4 года были. Ну как вместе…срaлись постоянно. Я тетка уже, никому не нравлюсь, других нет. Вот и вспоминаю изредка его. А он ничего не делает, только знакомую расспрашивает как я, свободна ли, как живу.
Ну, возвращаться к мужику от безысходности, учитывая, что были не отношения, а качели + сейчас он ничего не делает для вас- такое себе. Он знакомую может расспрашивать только ради удовлетворения, понимая, что вы его послали и так никого и не нашли.
Гость
Ну, возвращаться к мужику от безысходности, учитывая, что были не отношения, а качели + сейчас он ничего не делает для вас- такое себе. Он знакомую может расспрашивать только ради удовлетворения, понимая, что вы его послали и так никого и не нашли.
Тоже может быть. А еще он наконец купил квартиру, как же я его гоняла чтобы откладывал, угол себе завел бы, что нехорошо на старости у бабушек комнаты снимать. Вот и думаю-может просто хочет через знакомую о себе напомнить и чтобы я узнала, что с жильем теперь. Он так помню к предыдущей бывшей ходил, типа нечаянно мимо ее работы шел (она продавец) и нечаянно рассказал, что машину купил и квартиру будет покупать. Может правда просто хвастается чтобы я обломилась что золотце такое потеряла))))
не портите жизнь человеку, он чудом от вас избавился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема