Задайте тот же вопрос, только наоборот. Типа мне 25, ему 37, не слишком ли он старый... Вот посмотрите, вам бкдут отвечать, что 12 лет - нормальная разница, что дети взрослые, мешать не будут и все такое. Просто курицы бабы привыкли сами себя унижать. То что для мужиков нормально, для женщин аморально, понимаете ли.
Автор, если любите и это взаимно, так стройте исемью. Ваши дети взрослые, вы оба свободны.
Встречалась с мужчинами , не для серьезных отношениях, были не против , в 2023 году осенью , встретила молодого парня, лет 25.
Я влюбилась девочки , уже пыталась не общаться , но своим настойчивым характером дозвонится или найдет меня ,и снова безумие , секс, его запах , а его руки , аааааа я плыву .Проводим время чуть ли не каждый день . Не только в постели , ходим погулять , в рестораны, фильмы, даже в цирк 😂разок сводил меня .
И вот в чем дело , я взрослая женщина, у меня все , свобода , дети взрослые и самостоятельные , даю советы и дети меня изредка прислушиваются.
А я что творю , как ребёнок , не могу отказаться молодому человеку, а я ведь понимаю что он наиграется и бросит меня , а мне будет больно.
А отдавать ни кому ни хочу его .
Детям даже стремно признаться , какой пример им покажу .
У меня сын заглядывается по старше на женщин , я ему все время говорю, не стоит .
А сама с молодым встречаюсь , я даже готова родить ему ребенка .