Безответная любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй начать общение заново. Ничего страшного не произойдет. Если у вас все сложится - это замечательно,а если и нет,то может это и к лучшему? Зачем нужен парень,если он не подходит тебе ? Тогда и сам выйдет из головы. Начни общение по обычному: привет,хочу познакомится с тобой и т д . Удачи !
Гость
Ничего не делай, за жизнью талантливых, знаменитых людей тоже наблюдают и интересуются, - заходят к ним в соц соти, смотрят передачи с ними о них, читают новости о них и тому подобное.
Влюбилась или понравился он тебе, так это прекрасно, чувство влюблённоси прекрасно!
Ничего не делай, мое как мнение, мужчина сам окажет внимание, если девушка ему нравится.
Влюбилась или понравился он тебе, так это прекрасно, чувство влюблённоси прекрасно!
Ничего не делай, мое как мнение, мужчина сам окажет внимание, если девушка ему нравится.
Гость
В молодости все кажется таким сложным... С годами проще начинаешь относиться. Прямой путь - самый короткий. Напишите ему, если заинтересуется - будет понятно. Если нет - выкиньте из головы. Это будет сделать проще, если Вы еще не виделись. Главное, что в любом случае Вы будете знать, что сделали, что смогли, использовали шанс. А дальше уж за ним выбор. Проще будьте :)
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки помогите справиться с проблемой.
Я познакомилась с парнем на сайте знакомств и мы с ним просто перекинулись парой фраз( по типу чем увлекаешься и где учишься), потому что я не особо люблю знакомиться в таких приложениях ( и вообще мне общаться по переписке гораздо сложнее чем вживую ) и я не видела смысла особо поддерживать разговор .
Но через какое то время я наткнулась на телеграмм канал этого парня и поняла , что у него совершенно другой характер как мне показалось изначально .
И с этого момента я постоянно начала заходить на его канал и следить за каждым постом , нашла все его остальные соц сети , узнала с кем он общается и уже практически вычислила где он живёт. И проанализировав своё повеление я ужаснулась , это уже похоже на сталкерство! Хотя я до этого не замечала и думала что мне просто очень интересен этот человек .
Так вот проблема в том , что я не понимаю как поступить. Этот парень уже наверняка и забыл про меня давным давно а я всё никак не могу выкинуть его из своей головы хотя мы с ним и ни разу не виделись вживую и не общались толком .
И подскажите как бы вы поступили на моём месте: попробовали написать ему снова? Если да , то с чего начать разговор или же продолжать мучаться в попытках забыть его и выкинуть из головы ?