Не могу определиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Вам написать номер хорошего психиатра?
Гость
Так он уже Вам изменял и не раз получается. А Вы продолжайте считать его своим. Он Ваш партнер для секса. А не парень.
Гость
А как вам можно помочь если вы сами не хотите что то менять?
Гость
Не спать с кем попало до брака
Гость
Вы предпочитаете не нести ответственность, как и ваш мч-изменщик? Волю в кулак и вперед, милочка!
Гость
Лечить голову.
Тебя пользуют, как половую тряпку, изменяют, а ты тут бред всякий пишешь. Фу, ненавижу, которые так себя не уважают
Тебя пользуют, как половую тряпку, изменяют, а ты тут бред всякий пишешь. Фу, ненавижу, которые так себя не уважают
У тебя какие-то качели странные. Ну хочешь - общайся и дальше на таких условиях, не хочешь - не общайся
Всё ведь упирается только в это
Всё ведь упирается только в это
Гость
Как можно считать своим парнем мужика общего пользования?подскажите .я в недоумении....
Гость
Да, моя слабость.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Он по сей день решает какие то ваши проблемы?
Помогает ли финансово или просто помощь, гвоздь прибить, помочь донести пакеты из продуктового?
В вашей паре кто все вопросы решал?
На ком была вся ответственность?
Помогает ли финансово или просто помощь, гвоздь прибить, помочь донести пакеты из продуктового?
В вашей паре кто все вопросы решал?
На ком была вся ответственность?
Гость
Тогда понятно почему вы за него так держитесь.
Не привыкли быть ответственной и самостоятельной и потому готовы принять его самого и с изменой. Ни он вам сам интересен, и нет у вас любви к нему. Вам удобно с ним. Вот и весь секрет автор.
Не привыкли быть ответственной и самостоятельной и потому готовы принять его самого и с изменой. Ни он вам сам интересен, и нет у вас любви к нему. Вам удобно с ним. Вот и весь секрет автор.
Гость
Это не сработает вот так сразу, сходу, но всё же к этой мысли надо регулярно возвращаться:
Представь, что вот где-то, возможно рядом, возможно в том же городе есть парень, который и сильнее, и умнее, и развитее твоего парня (нет, объекта любовного психоза) и он ищет ту девочку, которая будет преданной, верной, которая будет ценить его преданность и верность.
Этот парень уже отчаялся найти девочку, которая будет ценить его идеалы, за которые он борется в обществе, где многие слабы и развратны.
И вот он мог бы тебя встретить, а ты продолжаешь позволять себя трахать тому, кто если ты вдруг залетишь от него предложит тебе деньги на медицинское решение вопроса.
Это же страшно
Представь, что вот где-то, возможно рядом, возможно в том же городе есть парень, который и сильнее, и умнее, и развитее твоего парня (нет, объекта любовного психоза) и он ищет ту девочку, которая будет преданной, верной, которая будет ценить его преданность и верность.
Этот парень уже отчаялся найти девочку, которая будет ценить его идеалы, за которые он борется в обществе, где многие слабы и развратны.
И вот он мог бы тебя встретить, а ты продолжаешь позволять себя трахать тому, кто если ты вдруг залетишь от него предложит тебе деньги на медицинское решение вопроса.
Это же страшно
Гость
Ты просто мясо для секса, с чем тебе определяться?
Ты либо согласна, либо нет. Развития отношений не будет, может быть лишь завершение.
Ты либо согласна, либо нет. Развития отношений не будет, может быть лишь завершение.
Гость
Да, моя слабость.
Вся проблема в том,что люди тупенькие не любит называть вещи своими именами.так и говорите "человек близкии ,как родня что поддерживал.вы зачем то предавались сексу типа инцеста .поэтому ,подсознательно понимая что это неправильно хотите это остановить."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была в отношениях с парнем 2 года. За это время с его стороны была измена и множества флирта с другими, так же много лжи. Расстались пол года назад, увидев переписку, где он звал другую девушку к себе домой (как позже оказалось, эта девушка все таки приехала, но парень отрицает тот факт, что это писал он, прикрываясь друзьями). Сейчас списываемся редко, почти каждую пятницу встречаемся в баре, и всё заканчивается тем, что мы едем к нему.
Хочу чтобы завёл общение, и нашёл себе другого партнёра по сексу. Как бы это странно не звучало, но я до сих пор считаю его своим парнем, и так сказать хочу, чтобы он мне изменил. Отношений я с ним не хочу, а отпустить его не могу. Так же есть чувство, что я ему ради секса.
Надеюсь мне кто-то даст хороший совет, что делать в такой ситуации)
Если вы поняли мою ситуацию, и хотите мне помочь, можем списаться.