Не могу определиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Вам написать номер хорошего психиатра?
Гость
Так он уже Вам изменял и не раз получается. А Вы продолжайте считать его своим. Он Ваш партнер для секса. А не парень.
Гость
А как вам можно помочь если вы сами не хотите что то менять?
Гость
Не спать с кем попало до брака
Гость
Вы предпочитаете не нести ответственность, как и ваш мч-изменщик? Волю в кулак и вперед, милочка!
Гость
Лечить голову.
Тебя пользуют, как половую тряпку, изменяют, а ты тут бред всякий пишешь. Фу, ненавижу, которые так себя не уважают
Тебя пользуют, как половую тряпку, изменяют, а ты тут бред всякий пишешь. Фу, ненавижу, которые так себя не уважают
У тебя какие-то качели странные. Ну хочешь - общайся и дальше на таких условиях, не хочешь - не общайся
Всё ведь упирается только в это
Всё ведь упирается только в это
Гость
Как можно считать своим парнем мужика общего пользования?подскажите .я в недоумении....
Гость
Да, моя слабость.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Этот человек был моей единственной поддержкой на протяжении 3 лет. Возможно, это просто привязанность.
Он по сей день решает какие то ваши проблемы?
Помогает ли финансово или просто помощь, гвоздь прибить, помочь донести пакеты из продуктового?
В вашей паре кто все вопросы решал?
На ком была вся ответственность?
Помогает ли финансово или просто помощь, гвоздь прибить, помочь донести пакеты из продуктового?
В вашей паре кто все вопросы решал?
На ком была вся ответственность?
Гость
Тогда понятно почему вы за него так держитесь.
Не привыкли быть ответственной и самостоятельной и потому готовы принять его самого и с изменой. Ни он вам сам интересен, и нет у вас любви к нему. Вам удобно с ним. Вот и весь секрет автор.
Не привыкли быть ответственной и самостоятельной и потому готовы принять его самого и с изменой. Ни он вам сам интересен, и нет у вас любви к нему. Вам удобно с ним. Вот и весь секрет автор.
Гость
Это не сработает вот так сразу, сходу, но всё же к этой мысли надо регулярно возвращаться:
Представь, что вот где-то, возможно рядом, возможно в том же городе есть парень, который и сильнее, и умнее, и развитее твоего парня (нет, объекта любовного психоза) и он ищет ту девочку, которая будет преданной, верной, которая будет ценить его преданность и верность.
Этот парень уже отчаялся найти девочку, которая будет ценить его идеалы, за которые он борется в обществе, где многие слабы и развратны.
И вот он мог бы тебя встретить, а ты продолжаешь позволять себя трахать тому, кто если ты вдруг залетишь от него предложит тебе деньги на медицинское решение вопроса.
Это же страшно
Представь, что вот где-то, возможно рядом, возможно в том же городе есть парень, который и сильнее, и умнее, и развитее твоего парня (нет, объекта любовного психоза) и он ищет ту девочку, которая будет преданной, верной, которая будет ценить его преданность и верность.
Этот парень уже отчаялся найти девочку, которая будет ценить его идеалы, за которые он борется в обществе, где многие слабы и развратны.
И вот он мог бы тебя встретить, а ты продолжаешь позволять себя трахать тому, кто если ты вдруг залетишь от него предложит тебе деньги на медицинское решение вопроса.
Это же страшно
Гость
Ты просто мясо для секса, с чем тебе определяться?
Ты либо согласна, либо нет. Развития отношений не будет, может быть лишь завершение.
Ты либо согласна, либо нет. Развития отношений не будет, может быть лишь завершение.
Гость
Да, моя слабость.
Вся проблема в том,что люди тупенькие не любит называть вещи своими именами.так и говорите "человек близкии ,как родня что поддерживал.вы зачем то предавались сексу типа инцеста .поэтому ,подсознательно понимая что это неправильно хотите это остановить."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Была в отношениях с парнем 2 года. За это время с его стороны была измена и множества флирта с другими, так же много лжи. Расстались пол года назад, увидев переписку, где он звал другую девушку к себе домой (как позже оказалось, эта девушка все таки приехала, но парень отрицает тот факт, что это писал он, прикрываясь друзьями). Сейчас списываемся редко, почти каждую пятницу встречаемся в баре, и всё заканчивается тем, что мы едем к нему.
Хочу чтобы завёл общение, и нашёл себе другого партнёра по сексу. Как бы это странно не звучало, но я до сих пор считаю его своим парнем, и так сказать хочу, чтобы он мне изменил. Отношений я с ним не хочу, а отпустить его не могу. Так же есть чувство, что я ему ради секса.
Надеюсь мне кто-то даст хороший совет, что делать в такой ситуации)
Если вы поняли мою ситуацию, и хотите мне помочь, можем списаться.