Бывший пишет с фейка, что делать?
Не общаемся уже год и у него другая девушка. Раньше я была в него влюблена и тоже написывала с фейков, но это как-то закончилась, дурочкой была.Вчера мне приходит сообщение от некого Ивана Иванова) Ну в общем, с фейка, что типо: Хех, а еще раз станцуешь? Я сначала не поняла, а потом до меня доперло: Месяц назад я сильно напилась в одном из кафе и начала танцевать чуть ли не в лифчике, мужчины даже засовывали мне деньги. Да, стыдно, но бывшего там не было, возможно, это как-то передали ему парни из того кафе. В общем, не знаю, как это все вылилось. То, что это бывший, знаю точно. Кое как вычислила. Так вот, проблема в том, что зная его, он скорее всего рассказал это всему городу. Что делать? И вопрос: зачем он это пишет? И вообще, зачем узнаёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не он это!
Как же скучно я живу…И Слава Богу.
Гость
Он, т.к 2-3 года назад он писал мне с этого фейка на другую страницу, а потом признавался, что это он. Даже фотка та же, только имя поменял и подчистил страницу
Судя по слову "хех", вы ещё молодые люди, так что не удивительно что пишет... От нечего делать, ради развлечения, ради фана, вот. Все по молодости и с фейков бывшим писали, хернёй страдали. Это ничего не значит, игра такая
Гость
Судя по слову "хех", вы ещё молодые люди, так что не удивительно что пишет... От нечего делать, ради развлечения, ради фана, вот. Все по молодости и с фейков бывшим писали, хернёй страдали. Это ничего не значит, игра такая
Я понимаю, просто я знаю, какой он болтун и что меня ждут насмешки и возможно даже видео с тем «танцем» такое тоже возможно. Ну и в прошлой компании пойдут слухи. А он может придумать , что я чуть ли не на трассе танцевала. Не знаю, что делать
Гость
Я понимаю, просто я знаю, какой он болтун и что меня ждут насмешки и возможно даже видео с тем «танцем» такое тоже возможно. Ну и в прошлой компании пойдут слухи. А он может придумать , что я чуть ли не на трассе танцевала. Не знаю, что делать
Да забей ты хэр на всех, насмешки будут от людей которым ты интересна больше чем их собственная жизнь, а так всем похэр
Гость
Блочь его каждый раз, как будет написывать. Или игнорь. Игнор такие долбоклюи переживают легче, просто интерес теряют, вы же не ведетесь на их забрасывание крючков. И смените страничку, на всякий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема